埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 开心一天---Waterton Park(一)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发财老师教的摄影第一课:拍不好片就拍纪实" c8 V' E1 p/ j) s
先来一个简单的

大餐

大餐

晚归

晚归

露营

露营
不错,不错,就是有点儿虚,你眼镜不能总是戴到脑门上啊 ~  
发财老师教的摄影第一课:拍不好片就拍纪实
$ U, ~& a( \( J0 W先来一个简单的
; R9 V! i9 U0 I爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:54
: {. B8 p: {* S! Y4 t# L
前面两张干嘛老照人家屁股啊 ~
老杨团队 追求完美
多上几张啊,兄弟还在等着点评呢,不多点评一下,什么时候才能吃到你请的满汉全席啊 ~
你这就睡了? 忒少了,做学问要认真啊,不能敷衍了事啊 ~  
前面两张干嘛老照人家屁股啊 ~
7 n3 g& |; H9 U) F: C/ H酷暑严寒 发表于 2009-7-2 21:57
. z( G2 W# k- _
模特是volunteer,由不得我。
模特是volunteer,由不得我。: ^, @7 k3 t+ {" _0 F3 D8 k
爱城闲人 发表于 2009-7-2 22:00
) |1 c' |* B) B# F) I
N版讲过了,变焦基本靠走嘛 ~
模特是volunteer,由不得我。
9 _/ }9 g2 m) _, }% K/ j爱城闲人 发表于 2009-7-2 22:00

( B9 w3 \6 X5 s! f  您若每天一贴, 我估计我失眠的毛病就治好了。。
今年流行拍屁股。。。
今年流行拍屁股。。。# K; q2 d7 J" A( E) M+ q
竟陵残雪 发表于 2009-7-2 22:15
5 p9 z$ ~8 I% K; }
竟版总结的精辟。
今年流行拍屁股。。。
3 Z2 N' C  M) x4 t( p  _竟陵残雪 发表于 2009-7-2 22:15
$ y" U& a1 C1 {  _) U8 ~
嗯,基本上是这样,开始的时候,拍鸟屁股,现在拍鹿皮股,以后还可以拍点人屁股 ~: w5 r$ g0 p7 m5 h% B  @% V! U% o! @( m
$ F9 a+ X& l- r4 w
我在WATERTON就拍过,帮爱城闲人兄发上来吧 ~
1 g! v- w2 O2 j5 o7 o' `
% F% N& [+ g$ H/ [4 x( W4 p IMG_3059_R.JPG
11# 酷暑严寒
" z  a% h6 I/ S  i# S
% n! n3 A5 J% u. v. @# S$ \# f
同言同羽 置业良晨
11# 酷暑严寒
+ d+ }6 i  G0 ?% {4 s
6 d  G6 k5 Q8 s. N# ?. H. R& Q
9 a! I2 x, ^" l1 I% i5 G" syliangca 发表于 2009-7-2 22:28

1 \+ ~+ o/ o+ z% w( [0 R其实这两个女牛仔,从正面看上去,还是不错的, 但是没敢名正言顺的拍正面,主要是因为他们旁边跟着两个个头比兄弟高出一大块的男牛仔, 所以就只好拍拍人家屁股了 ~
- [! L5 ?( @# w9 \$ i6 d& y6 I; O
0 r+ p$ I6 L3 y对了,发财当时也在场,他居然连屁股都没敢拍 ~