埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨同志出江湖宣言.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, ~- h! Y/ N8 [承蒙各位抬爱,感谢
+ j6 v+ ?+ J9 P6 q4 k8 S) I8 D我目前是在考房产经纪执照,还在学习阶段,如果一切顺利的话,月底可以执业了。
# G7 G- b0 Z# i, a1 t/ H% R& K* E不过要说明的是,在埃德蒙顿,据我所知,华人房产经纪不下两位数,而来自中国大陆的,在我之前已经有数人拿到牌照,目前除我之外也有几位来自大陆的华人在学习考试之中,在不久的将来,来自大陆的房产经纪人就会达到两位数。之所以现在这个时间加入这个市场,只是我个人职业生涯的一种选择,而谈不上具体是要跟谁去竞争。况且,退一步说,即便有竞争,最终受益的还是消费者。就像在埃德蒙顿有大统华之前,大家日常购物的选择少之又少,而现在有了浩枫,又有了北边的大统华新店……这些变化,受惠的还是我们华人社区,是我们中国人永远改变不了的中国胃。) z8 G/ ~) `1 l' w
,最近几年,埃德蒙顿出现了越来越多的华人保险经纪,华人房产经纪,华人汽车教练……去年OMNI电视台国语新闻在这里落地,北美华人报的发行,上星期大统华城北店开业,原因很简单,一切都是因为这里越来越多的华人,以及华人社区强大购买力的市场支持做后盾的。选择做房产经纪,说实在的,之前也有不少顾虑,甚至现在都没有完全消除,但是既然选择了,就会坚持。之前在KIA卖车,得到了很多朋友的帮助和支持。来买车的,有中国人,也有本地人,两年多的时间,让我积累了很多销售经验和客户服务理念。目前,我还在学习中,长时间的学习,也让我了解到非常多有用的知识,而更多的知识将是从实践中学到的。我想,在未来的执业中,这些知识不仅仅对我本人来说是一种积累,也希望能够利用这些知识和经验,为大家安居乐业尽一份自己的力,为消费者维权做好自己在这个产业链中的那一部分,并且努力做好与上下链条的承接工作。
7 o* W5 ]$ [! n+ M这里,说句话,也算给自己做个广告。今后大家关于房产方面的信息需求,不管是不是找我买房卖房,我都尽力回答和帮助。因为,在我眼里,每一个找我的人,不管是买600尺的condo,还是买3000尺的house,都是平等的,都是我的朋友。不管是不是找我做经纪,只要我可以帮到的,我都会感到很欣慰,因为房子也许是有价的,而家,是无价的。
老柳教车
今后大家关于房产方面的信息需求,不管是不是找我买房卖房,我都尽力回答和帮助。因为,在我眼里,每一个找我的人,不管是买600尺的condo,还是买 3000尺的house,都是平等的,都是我的朋友。不管是不是找我做经纪,只要我可以帮到的,我都会感到很欣慰,因为房子也许是有价的,而家,是无价的。
# v( ~8 e7 P9 u2 m4 K) v兔宝宝 发表于 2009-7-6 09:27
, ]+ \/ g0 B& g# `) @2 m9 W
就冲这句话,支持!
. }& g# K/ w' F2 T- y5 w人和人比,咋有这么大差距呢?
支持老杨!
老杨团队 追求完美
老杨
支持老杨!
up!!!
支持老杨!
大型搬家
热烈的掌声,哗哗………………经久不息!8 g% d% o! G* z/ [/ \  Q

8 W7 j) M5 w$ H' Y) l1 D: E老杨别受影响,好好考试,争取拿下!
老柳教车
支持老杨!
同言同羽 置业良晨
支持老杨!
本想下次换车的时候一定找你,你就改行了,支持
原来老杨是同志,- E4 w6 V" c- U% k  h  @6 B3 v
2 @3 @- n- y4 s
虽然暂时没有买方卖房的打算,但老杨头嘛,支持支持!
老杨,见过,虽然他说的没有写的潇洒(哈哈,个人感受,末拍我),但是给人的感觉就是实在,找他买房一定无后顾之忧。老杨的出现,估计房市经纪市场要大洗牌了。
同言同羽 置业良晨
怪不得……
/ A% b5 L" t; N: z: ^6 u/ `
  }9 q* R9 A- T9 Khttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
6 ]* }- q& m; ~. @
不过要有随时可能挨骂的心理准备。加油!
1# 兔宝宝 支持老杨,你一定会做的很好
大多数房产经纪的车不是菱志就是奔驰。老杨同志的车是不是也应该换一个档次,KIA车是不能再开了。如果老杨同志仍旧开KIA车,就和大多数房产经纪在表面上不一样,这也许是一个好的开端。大多数房产经纪的COMMITION是7%加3%,如果老杨同志的COMMITION是5%加2%或者更低,就在本质上和大多数房产经纪不一样了,也就真的做到“最终受益的还是消费者”的宣言。到时我第一个找老杨。
大多数房产经纪的车不是菱志就是奔驰。老杨同志的车是不是也应该换一个档次,KIA车是不能再开了。如果老杨同志仍旧开KIA车,就和大多数房产经纪在表面上不一样,这也许是一个好的开端。大多数房产经纪的COMMITION是7 ...
0 n/ ?8 g, M0 ?  b' C- Tyxia 发表于 2009-7-6 16:45
/ H; S7 }, N8 u" U9 m

0 M; C4 |0 P9 H如果commission更低的话,老杨肯定只能开KIA了。
8 u1 T2 h5 T5 o: o' A+ I: _
8 O  C, ^; l9 g' M5 C个人认为,价格竞争是最原始的手段,并不值得提倡。说俗一点,就是一分价钱一分货,说雅一点,价格是价值的货币体现。而真正有竞争力的是360度客户服务和增值服务,这是最吸引人的。
同言同羽 置业良晨
1# 兔宝宝 ' l: i" [* o) M/ H% n- Y
" g9 T1 P* }! M# D5 Y; p
预订,不管是买600尺的condo,还是买3000尺的house,希望成为你第一个(预订)客户.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
21# 翠花
7 f4 ]. Y8 T: b: _% R2 g
( P+ f( H4 H0 [' }$ Z4 g360度客户服务和增值服务”在我看来是一句空话,大话。对我而言一点吸引人的地方都没有,而且听起来还挺讨厌的。
' V% U! o4 W& k. ~6 f) k
我认识一个地产经纪,人很实在。他的理念是:一时的经济,一世的朋友。- |0 h, H; t5 w
把这句话也送给老杨同志。
支持老杨!
兔宝宝 是老扬的新闻发言人
严重支持!我刚买了房,要不就请老杨你帮忙了!!!
老杨,有Apartment building, Mutifamily complex,请联系,加强合作.
谢谢楼上各位!
谢谢楼上各位!
" R- X% d2 n) r1 Z" m老杨 发表于 2009-7-6 20:43

/ @0 A" m0 m( a) k' x" {下次买房就找老杨了