埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 怎样可以加框呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 ACLTA 于 2009-7-6 20:50 编辑 + n+ |8 r6 W* I4 ]5 O) F4 j" f
; Z6 x2 k$ s" A7 w; ~
请问各位老师怎样可以加框呢?
- g! F) V5 h! k+ z  h, G有什么软件可以用?谢谢啦!
可以有很多种办法:
5 [5 ~0 X8 y$ A5 y
& z1 L; d" k& m- h1 c1 ^% r1。 可以用PHOTOSHOP
6 U3 O7 m! k- v% t) h8 x5 S
9 ~' Y  c9 \2 ~6 l. i  Q2。如果想偷懒,可以用免费软件 “光影魔术手”* L% B* O9 n; h# c  g* i
http://www.neoimaging.cn/9 [- X7 K/ @) J7 `+ C6 F# G+ W4 [' f/ [

* s# Z9 ^8 X' E. s+ ~0 o3。其他 ~
光影魔术手好像可以
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位老师指点,马上去试。
谢谢楼上两位老师指点,马上去试。0 {, o( ]5 L8 F/ o8 D
ACLTA 发表于 2009-7-6 22:12
" q: t* z1 _# |
您这也忒客气了,我们是同学的说~ 
喜欢光影魔术手,有很多素材可下载的说{:2_83:}