埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[建筑] 夏威夷糖水片 - 动物篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑,有空帮我给照片加个序号吧,如果能把发财写的名字加上就更好了。) m* y  M" W' j( H' _  r7 |4 Q
yliangca 发表于 2009-7-8 21:25
& |5 X8 @7 B( p6 i  F& W
加上了 ~
, _: _5 L; w4 D9 a* l# {
6 ~1 ?1 V5 C$ {4 _! `6 q( [# b7 j发财,这张能勉强看到8的脚。。。6 s- m( i' ]  x- o8 X# n

( X# A2 `- }. H! k2 V/ o DSC_7198_900.jpg
4 u. N& Q& O8 `9 R& {" z
4 ~: W. D; j: j# E, W DSC_7200_PS_900.jpg
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-8 22:10 编辑 , q( O4 L0 x5 F9 }; z; L3 W/ _
加上了 ~4 k5 L1 t+ S4 K8 E3 u
酷暑严寒 发表于 2009-7-8 21:44

8 x2 f& F- q4 e; o$ b/ h
0 k& @1 b' q3 R; B& b, X 感谢你和发财。
老杨团队 追求完美
流口水......" t+ _( ]5 C/ |: T. [4 ?
爱城闲人 发表于 2009-7-8 21:42
# [- a- S/ x) Y% U; p5 U2 S
想抓来下酒?
理袁律师事务所
帅气{:2_77:}
想抓来下酒?
. u  n8 W- A5 }* G+ `yliangca 发表于 2009-7-8 22:17
4 G% Y# p+ i/ S
噢不是。我只是打算把我的镜头砸了
好鸟, 好鸟, 一地口水啊.....
噢不是。我只是打算把我的镜头砸了, _% @: e1 r6 Z2 R- ]
爱城闲人 发表于 2009-7-8 22:23
' I4 f2 y7 k; j6 t" ]6 i% h+ y) J

* O$ X1 H1 ]7 Q9 \# w& `冲动是魔鬼。
发财,这张能勉强看到8的脚。。。% [$ |* Q) V6 E

/ ~8 e6 ~# U& r4 R52512
0 P  f6 j: E( {: y7 V# B/ m$ }+ o3 k% P$ ]+ i9 R' P
525140 {$ l; v* ]- U' ~; N5 {- r
yliangca 发表于 2009-7-8 22:05

0 ]* X: ?0 j6 P5 T% D8 p- p6 [9 O# m+ K7 k3 V7 |: ?% Q

# Y3 q! G, |  n3 F: K3 N  u, {应该是fleash-footed shearwater了,pink-footed shearwater是红脚的说。。。。。。。。。。
好鸟, 好鸟, 一地口水啊.....
+ a! B4 S- b) x7 P4 L多喝水 发表于 2009-7-8 22:23

2 T) S  i. ?7 v- }) P3 Y7 q! [1 |* u0 U% h& F4 l2 b. {% l
听说你要上大白了?有了它,什么鸟打不到。9 }" N0 A  Z, M6 y
这次碰到个女狂人,带了个600 F4在打鸟。
那鸟飞起来一定非常幽雅,因为有两条那么长的尾巴。这里有的燕鸥也有比较长的尾巴,飞起来真是非常的漂亮。。。。。。。。
( G% K$ K9 X0 [- ]$ d- z恭喜发财 发表于 2009-7-8 21:35
' f: S, I$ K- j+ V$ \) z% z. b
7 z  j- X1 g. q! X* W) S

& s8 s, }+ `) h- J! F7 P  L. q3 Y3 Q7 h- j7 B& C% `) g4 [5 B) y
4 a9 d* [7 v4 A( W  o! `% t5 Z& S' \$ J/ X6 K4 ~5 _7 i4 a
$ J' i8 a$ {) Z+ H; \- ]! s" f+ F4 C0 z9 w" [9 N8 N) u. b
听说你要上大白了?有了它,什么鸟打不到。+ S+ {1 K1 `$ K( S+ t
这次碰到个女狂人,带了个600 F4在打鸟。3 n  a4 i- c* ~& S
yliangca 发表于 2009-7-8 22:35

. V; \! k) B* H$ C& z2 B" G
9 x- b) s. ~6 z/ C6 X8 i: G# E* W8 @肯定是听酷署说的吧。
/ g( L+ ?; c5 l' p) ^+ q那天和他一起去买镜头,拿着大白摆弄半天,还真挺喜欢。不过我比不得财主,怎么也得等世界经济好转了才能考虑啊。
同言同羽 置业良晨
肯定是听酷署说的吧。4 |+ p! G+ B3 W: }0 N
那天和他一起去买镜头,拿着大白摆弄半天,还真挺喜欢。不过我比不得财主,怎么也得等世界经济好转了才能考虑啊。" l1 m4 U9 G- Q; L7 B, p$ s
多喝水 发表于 2009-7-8 22:38
$ v& Y: m7 ?' F6 @# N  }1 t
鼓动财主先上!
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-8 22:56 编辑 7 q5 x+ A5 i) H: W9 b1 Y8 @0 d, Q* Q
应该是fleash-footed shearwater了,pink-footed shearwater是红脚的说。。。。。。。。。。$ D. t! A1 |: i# W
恭喜发财 发表于 2009-7-8 22:31

9 W& [$ o0 s) N1 q& L& o6 V
* X* ]% b! ~# ^2 d* w( {( S# W我咋觉得是Great Frigatebird(google来的), 白嘴鸦,你再看看...
理袁律师事务所
鼓动财主先上!
5 b8 z8 G  l. i" W  zyliangca 发表于 2009-7-8 22:40

( Z2 f" S' ]. U% z; h2 q1 i套用一句某高人的话说:冲动是魔鬼 ~
套用一句某高人的话说:冲动是魔鬼 ~ 3 F/ v& Q, F) x& z, Q# L& T: M
酷暑严寒 发表于 2009-7-8 23:05

! t0 ^/ J% d( `' }8 `/ D某人有时又想,人生苦短,此时不冲动更待何时?!
同言同羽 置业良晨
摄影版真的是世外桃源。。 小鸟们真可爱, 我最喜欢两只小鸟散步的那张, 可惜是背影。。 谢谢Y先生, 酷暑和发财师傅给大家普及鸟类知识。。。
我咋觉得是Great Frigatebird(google来的), 白嘴鸦,你再看看...
. N2 \" _6 I# M2 I8 ]/ ^0 oyliangca 发表于 2009-7-8 22:54

8 X# A  E" R4 d+ m, ?8 ~3 O; j2 `* l5 ]
* o: `# S- k7 i# y7 i8 n# o
你应该是对的 ,我仔细看了一下你后贴的两张,那鸟儿胸部是白色的,应该是Frigatebird....................
你应该是对的 ,我仔细看了一下你后贴的两张,那鸟儿胸部是白色的,应该是Frigatebird....................
* T9 Q% N; Z2 x( i4 Q% E恭喜发财 发表于 2009-7-16 21:58

/ V" @- D  [) x. M9 T3 I8 R鸟博士也有看走眼的时候啊 ~ 
大型搬家
摄影版真的是世外桃源。。 小鸟们真可爱, 我最喜欢两只小鸟散步的那张, 可惜是背影。。 谢谢Y先生, 酷暑和发财师傅给大家普及鸟类知识。。。
, v! |4 c2 v$ n- D0 b2 Q6 _. a& y今夜无眠 发表于 2009-7-9 02:28

: g9 u; T) ~2 \9 ^; [我一个鸟名字都没记住, 只记住了发财的 ~