埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] CANON 430EX II 闪光灯 做特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
430EX II 闪光灯 做特价 399-100=$299 5 G3 ]! h+ L4 P# [
上周有朋友买了一支。- `( l$ t) F& L1 j9 x. S8 \
* l) n% b6 |1 E$ _1 m
http://www.bestbuy.ca/catalog/pr ... 12&catid=20078#. x1 _; S7 d0 m. b2 r! _

: V5 u# l9 e! j( \7 E9 F' ihttp://www.bestbuy.ca/marketing/ ... ogon=&langid=EN
; n9 ~9 o6 C' }: k- g" e' C
430EX II 闪光灯 做特价 399-100=$299 3 a: K! X; {5 i: n6 U& F
上周有朋友买了一支。
+ }& K/ Z" {  I8 @2 z* S0 `0 v2 n. r! U2 X7 k6 E; M
http://www.bestbuy.ca/catalog/pr ... 12&catid=20078#
7 q2 S: W. D& k% e% E/ b' d, H- n" w. a  ]
http://www.bestbuy.ca/marketing/dig ...
/ z  K3 w" P, h2 u$ hNTSC 发表于 2009-7-14 22:56

. Y" G0 P: e2 @/ G/ m好东西,截至日期到9月4号
老杨团队 追求完美
430EX II 闪光灯 做特价 399-100=$299
- a) A; u0 K2 k1 M上周有朋友买了一支。6 k, ~1 Z9 K+ W% h
1 N& B9 Q* t, W2 ?
http://www.bestbuy.ca/catalog/pr ... 12&catid=20078#
. u+ y* U0 T; A  r' d. E9 \+ c
http://www.bestbuy.ca/marketing/dig ...2 q. H! [. t6 ^+ `' ^5 y
NTSC 发表于 2009-7-14 22:56
7 X8 i9 U% c; z
430EX II 用在你的机器上怎么样? 值得拥有吗?
6 E2 Y5 H( M+ M3 T8 t+ B
430EX II 用在你的机器上怎么样? 值得拥有吗?
6 |3 @6 q8 N. b  D. S酷暑严寒 发表于 2009-7-15 07:59 AM

2 i$ Z* |: j$ b/ r' o& j我用得最多的就是430, 体积小,基本已经够用了。如经常需要在室内拍人物,买闪光灯比买大光圈镜头实际。
( s2 f, J2 s% n; [# m/ [7 P* l8 \那时买580是为了做引闪,如不是待业中,还想买多支。
我用得最多的就是430, 体积小,基本已经够用了。如经常需要在室内拍人物,买闪光灯比买大光圈镜头实际。
! Z+ o. _8 Y) d9 m' u" {那时买580是为了做引闪,如不是待业中,还想买多支。. s* ?( [0 M. K: [0 ]0 N" d. L) J
NTSC 发表于 2009-7-15 09:08

5 z( x# j" f/ w不知道EX270够不够用在室内,EX270还是挺好带的
Just got one. Thanks.
我用得最多的就是430, 体积小,基本已经够用了。如经常需要在室内拍人物,买闪光灯比买大光圈镜头实际。
) V' W3 [! y  m6 s那时买580是为了做引闪,如不是待业中,还想买多支。2 ~- h: ?# u% D
NTSC 发表于 2009-7-15 09:08

7 m* G- o3 g9 D* Q/ ~- v& f6 f- t% L谢谢。 刚才陪多喝水去 MCBAIN 迈吃了一个回来 ~
& S! G  y" K. K  f) M
谢谢。 刚才陪多喝水去 MCBAIN 迈吃了一个回来 ~ + K  D8 ^: L, z$ G9 L2 m: t) i+ g
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 14:36
4 B1 ?) S8 |8 v8 L$ Z
正想到bb去买一个,你们为什么不直接到bb买?难道是被你们买光了。
正想到bb去买一个,你们为什么不直接到bb买?难道是被你们买光了。
' Y' v/ a4 D  E" @  h天气不错 发表于 2009-7-15 15:08

- R2 C+ b9 U! J! _2 oMCBAIN 近啊, 我顺便去那里帮天猪买了个牛头回来, BB没有牛头卖啊 ~
帮天猪买了个牛头
帮天猪买了个牛头
1 k. u. Z2 Z8 @* ]+ U/ \5 X天气不错 发表于 2009-7-15 16:24
% I. S$ {' h4 A5 u( B
呵呵, 再牛的头, 一旦装到他的脖子上, 估计就变成猪头了 ~  
同言同羽 置业良晨
MCBAIN 近啊, 我顺便去那里帮天猪买了个牛头回来, BB没有牛头卖啊 ~
# W; V/ L) N* Q/ k% L酷暑严寒 发表于 2009-7-15 15:49

" t* S. i, k7 D& U( F+ }1 b# v, a. i2 w2 X; S' n* r/ o: _
我想买个百微,或者一狠心买个小白, 请问下, 是去mcbain 还是vistek? 需要注意点什么? . Y2 [$ ]4 I. t9 D9 `
9 T  \4 u# G5 l+ n$ `/ V/ }7 h
或者, 下次你再去的时候, 也捎上我?
老柳教车
呵呵, 再牛的头, 一旦装到他的脖子上, 估计就变成猪头了 ~  
2 r1 n  b! v- D" u! }" z4 M. n酷暑严寒 发表于 2009-7-15 17:04
, k" f7 A$ V. b: b
我想买个百微,或者一狠心买个小白, 请问下, 是去mcbain 还是vistek? 需要注意点什么? / n* ~: m$ R6 L* y: U

. m% v+ b7 u/ ~% }9 {; z或者, 下次你再去的时候, 也捎上我?4 z: A1 p8 V( |
0tt0 发表于 2009-7-15 19:10

# \# a2 }& j9 m先去 CAMERA CANADA 去打印一份价格,然后去MCBAIN或者 VISTEK 去让他们给你MATCH价格, 如果买个爱死小白的话,你可以省百多块钱,省下的钱正好够咱哥儿几个去撮一顿,弄好了,你还有的剩 ~
- u7 |' }# l, k
* L1 |1 u- P4 h6 s2 k- i这是CAMERA CANADA的网址: www.cameracanada.ca
www.thecamerastore.com 的价钱也不错。。。
同言同羽 置业良晨
MCBAIN 近啊, 我顺便去那里帮天猪买了个牛头回来, BB没有牛头卖啊 ~
( K2 w6 k5 c% A/ {# k* c0 L) Q酷暑严寒 发表于 2009-7-15 03:49 PM
  h$ g! S  Z! R; ~+ i+ C7 E9 U
它可以给个一样的价钱?
Just got one. Thanks.
% z+ ~  x4 H# _, S  u- J3 s- [- r多喝水 发表于 2009-7-15 01:23 PM

# C  c. m. X5 I& T6 i! s星期日就试试MOOD的引闪器吧。
我想买个百微,或者一狠心买个小白, 请问下, 是去mcbain 还是vistek? 需要注意点什么?
5 t6 N' i+ R' c8 N& @
" M2 E: C0 C7 j1 E或者, 下次你再去的时候, 也捎上我?
# p% c. o" h& {3 h0tt0 发表于 2009-7-15 07:10 PM
  P7 v: s. F; W! x6 \, ~. r
想清楚才决定吧,2支不同作用的头啊。
18# NTSC
* c0 @+ F9 Y  ?6 U8 j9 T+ k
% p3 s& u& j' ^  Y$ @好啊,我的闪光灯知识几乎是空白,以后还要向大家多多请教。
18# NTSC
' _1 s! q3 m6 [% m# f7 z* L
1 O$ p: I4 [, V) ]好啊,我的闪光灯知识几乎是空白,以后还要向大家多多请教。
4 ^4 ?' k4 y1 S. G4 V多喝水 发表于 2009-7-15 22:08

8 W8 g) G' w0 Bhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
大型搬家
同言同羽 置业良晨
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
. G5 n  c0 H  T% y天气不错 发表于 2009-7-15 22:47
2 R  ~4 L  J8 m+ d2 w1 E

$ d- a  O1 i# I* |* f  w谢谢, 谢谢. 非常有用!
同言同羽 置业良晨
它可以给个一样的价钱?
8 D% ]! F  J8 A7 x4 h$ GNTSC 发表于 2009-7-15 21:06
( ~1 A6 R/ I( \* i: x9 G7 ]# B
是啊。 今天据说天猪很忙,没法前来,我于是就自作主张给他按照CAMERA CANADA 的价格MATCH了一个 24-70L头,居然比MCBAIN自己的价格便宜了 100 多刀, 我打算让天猪请客吃饭呢,如果他不请,我就不把镜头交给他 ~
是啊。 今天据说天猪很忙,没法前来,我于是就自作主张给他按照CAMERA CANADA 的价格MATCH了一个 24-70L头,居然比MCBAIN自己的价格便宜了 100 多刀, 我打算让天猪请客吃饭呢,如果他不请,我就不把镜头交给 ...
, d% E% |" Y2 _) z酷暑严寒 发表于 2009-7-16 00:27
! p* o0 E* ]2 Q( q( a7 Y

9 r, s7 K* `5 o' l2 v  X要讲清楚,没有实体店的要加12块运费!
要讲清楚,没有实体店的要加12块运费!( T; d( m/ ]- g' @' Y7 }
天豕爱美丽 发表于 2009-7-16 10:37
2 r2 H) Z/ B6 y8 x6 Y7 H; z- q$ x
错!  没有实体店的, 人家不MATCH 价格。 有实体店,店面在外地的, 要根据实0 J' G1 P# X: x9 }5 J
际运费MATCH 。  加12刀只是这个镜头的邮寄费用 ~
是啊。 今天据说天猪很忙,没法前来,我于是就自作主张给他按照CAMERA CANADA 的价格MATCH了一个 24-70L头,居然比MCBAIN自己的价格便宜了 100 多刀, 我打算让天猪请客吃饭呢,如果他不请,我就不把镜头交给 ...0 O; U. u3 e/ K+ a/ D
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 00:27

k4 Z8 u3 r. Z! Z1 X$ p报名~
报名~
6 f: X, a+ E. r& V$ }$ E, r猪刀小试 发表于 2009-7-16 14:45
2 c( _; ~0 a, d( X+ ~$ P0 B# [
不被接受, 因为名额已满 ~
想清楚才决定吧,2支不同作用的头啊。5 }+ y# s$ {6 v- f8 ]; v- b* S, h) T
NTSC 发表于 2009-7-15 21:09

3 r$ ^2 T& j% A5 {: r0 \. W5 N4 r! \1 L

0 _5 [+ ~% J3 S: e/ f0 e9 y' ]$ M谢谢提醒。
先去 CAMERA CANADA 去打印一份价格,然后去MCBAIN或者 VISTEK 去让他们给你MATCH价格, 如果买个爱死小白的话,你可以省百多块钱,省下的钱正好够咱哥儿几个去撮一顿,弄好了,你还有的剩 ~
; x# p. l# F( z% e' `# c
2 D5 |' U5 Z3 g1 l% u! W& }9 i& ^ ...
2 S  H: G% g7 n, R! ^酷暑严寒 发表于 2009-7-15 19:39

6 t/ a3 k% h' |* Z( {' V% A# S& I0 S+ V) Q" d
谢谢, 正在认真做功课,等发现疑问, 再问你。
谢谢, 正在认真做功课,等发现疑问, 再问你。+ {- x) J/ e; W$ Q; ~
0tt0 发表于 2009-7-16 22:57

6 s7 {% X/ P; j# |没问题,随时听候调遣 ~3 K9 |6 p9 Y( v

! A/ }$ Z) C* m对了,如果我是你,在这两个头之间选择的话,我可能选择先上小白IS,因为这个头比百微适用多了 ~