埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 想请一个婚礼摄影师!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说这里卧虎藏龙,想请一位摄影师为我的婚礼照相。8 Q! z6 J) ]8 M( b7 `# Q
# h1 L5 C% m7 k$ A" `. P1 u
婚礼时间:8月3日 10点半. R, R  x5 U3 {/ r, }
地点:Downtown Jasper Ave. Macdonalds Hotel 麦当劳酒店, m, j0 r. B. r! Q! a+ r
内容: 婚礼仪式 婚礼细节 酒店花园里的合影,后期剪辑,做成CD.
: Q' p" }: D$ H+ G: e& M4 _$ t9 c报酬:面议
$ J% p2 ~' Q/ D0 e+ w: ?, t, S! P
: M: b" v/ W% a' c$ w
7 o, E/ m. U6 M如果有感兴趣的,可以和我用email联系:zy1003@hotmail.com
听说这里卧虎藏龙,想请一位摄影师为我的婚礼照相。
! L& T6 ^, N3 Q" a& n- a
, t6 `" |) |, r$ [4 O) i# d/ C5 s7 z婚礼时间:8月3日 10点半
7 w3 E0 [- e: f/ G: j2 e地点:Downtown Jasper Ave. Macdonalds Hotel 麦当劳酒店0 q' d, j" w$ C5 q+ }, p0 P! p
内容: 婚礼仪式 婚礼细节 酒店花园里的合影,后期剪辑,做成CD.
7 {. [1 [" b" S+ v报酬: ...
: N) E! ?$ l, A  N果味VC 发表于 2009-7-19 08:20

4 M6 K' s) v* E- z0 N( W3 X. `: j* q支持! 祝楼主结婚快乐 ~  
8 f( j! c! u# N) U8 r0 b2 n
- Q: o. U& A1 b有请楼下的高手们帮忙拍照 ~
2# 酷暑严寒
0 N) _  {, j* }( z
0 H8 {, E( X% O% Q
3 j7 N4 L1 _6 N4 I* D+ H斑竹能把这个帖子暂时置顶一段时间吗???时间紧迫啊~~帮忙推荐一下也可以!~谢谢哦~
老杨团队 追求完美
2# 酷暑严寒
: W/ e. r' L+ x9 X& V5 ?1 O+ M1 F3 W4 _. H$ A8 V

9 V" K' C4 r% P斑竹能把这个帖子暂时置顶一段时间吗???时间紧迫啊~~帮忙推荐一下也可以!~谢谢哦~+ j5 ^# z9 B0 |4 A! L& \
果味VC 发表于 2009-7-19 08:36

0 U7 i9 o" a9 o0 h* a* ~1 C7 r置顶的效果并不理想,给高亮了。5 y) N" G/ e9 k

) i! k) N. Z% K' w" @" n我等一下回参加今天的摄影活动,看看能不能给你帮忙问问今天去参加活动的朋友,有没有谁可以为你拍。
4# 酷暑严寒
+ V' R1 i* k! |  J' M/ T' b$ r( ~; J. a
支持一下,不过我是做摄像的,有想法,告诉我啊。
" _5 D3 b5 w4 d/ p, q: t+ E& {8 i" }4 ^7 [7 B
看看惊心动魄的婚礼精彩片断
3 z+ u9 T' W' s' V5 Q; V

3 f6 E& n& r& }5 U/ |) q
- v0 ^6 L* S5 w6 g
4 C) r$ d7 k, j1 C- v
seveneleven 发表于 2009-7-19 19:55

8 |# F: @  {2 i4 J1 K$ ]
! u7 X' T2 w; v. ~& r& m/ f+ z
1 A6 R/ B% n) P0 x又见你回来了。。。。。。。。。
理袁律师事务所
恭喜楼主。。。。。。。。
建议发财拿酷暑的器材去,回来由 T7 完成后期。
6 L$ c1 m6 o  r& s/ |: \2 F而且,下次活动的早茶就不用 AA 了。5 I: @7 l0 \/ m2 Q* ?2 r" Z
    {:3_109:}  
同言同羽 置业良晨
7# workingman . f6 Y1 z& R/ C2 k
0 H% J# k$ y+ s+ y

( G- {& K6 m2 @% Z, R& `这也太震撼了~~~不是您的作品吧?怎么联系您?~
祝福!. Q0 [  a: S. a+ p; t( g

8 J' T7 ?* Z) h: e. I能观赏你们的婚礼吗?沾点喜气. 不过那天是星期一......
7# workingman 2 j3 x: X# U' E5 ?- S# @) \, \
) z+ T/ @; t! A

& J6 h9 f6 V, j" t& Q3 y这也太震撼了~~~不是您的作品吧?怎么联系您?~
" ]: |, q- k3 G3 o/ V) V果味VC 发表于 2009-7-19 23:11
) }( F/ T6 }' \9 P
我的同样震撼的作品,一周以后你就可以看到,婚礼是人生的一件大事,俺的职责,就是把她演绎成世纪经典,终身难忘那美好的每一个瞬间。
1 A. @$ N; T' {& q- z- c" E$ p5 W
7 |  l5 q/ r* J8 x0 y给我发短信就可以阿。。谢谢!
本帖最后由 肉团儿 于 2009-7-20 15:25 编辑 $ b/ X. m' f: H/ p% E2 x, [

N9 f& _& ?( R6 S  y& L4 a 12# 爱城闲人
1 w; N) Q( r: P, r7 T; q! B& E. q

/ m; H( W! a# o1 X# e, k- e3 h
同言同羽 置业良晨
一激動,差點忘了恭喜樓主。祝百年好合!
1 _# B" O. G# P2 B# y$ O有时间,我们也去抓拍一组,当然我们的水平有限,不敢开价。
如果是摄影,估计NTSC可以胜任楼主的要求 ~
如果是摄影,估计NTSC可以胜任楼主的要求 ~
2 d8 S3 U6 _. T) |酷暑严寒 发表于 2009-7-20 07:10 PM
+ f9 \4 z! c* m6 }( B- i9 k! @0 T
LZ已经和我们联系好了。
LZ已经和我们联系好了。- l% p7 _2 X2 Q; x6 g1 a! b; p# D
NTSC 发表于 2009-7-20 20:42

0 y4 _5 T, M9 x) S) ~. ]好!    
! _- k- B! Z7 v$ w/ ?5 Y; ?/ I  S! J0 x3 c" @$ f7 ^, `
有你出马,估计咱们摄影版的牌子会越打越响 ~
) J6 h/ V' @: \. X$ X7 x* D
6 ]! H- x% x4 ~0 J6 f1 S
谢谢大家的祝福~
同言同羽 置业良晨
我想参加 不很专业 不过我也不收费
同言同羽 置业良晨
好!    
5 i1 C4 x9 f" l/ C2 J: u
2 x- t4 n/ p' ]: e, I2 S; K# ?有你出马,估计咱们摄影版的牌子会越打越响 ~
. v" s  O+ |2 _. b$ G酷暑严寒 发表于 2009-7-20 20:45

* C+ ]5 o- T3 Q* y; V要不你去给N版提包。。我给你提包。。
要不你去给N版提包。。我给你提包。。! w9 G+ a' Z2 A
皮球 发表于 2009-7-22 10:35

" j7 E( m# B$ H  H- R. P算了, 我还是不去了, 得装修地下室。  要不你去给N 版打灯吧 ~   
算了, 我还是不去了, 得装修地下室。  要不你去给N 版打灯吧 ~   5 f; T) U0 I& w
酷暑严寒 发表于 2009-7-22 11:25

3 Q5 V4 N- g5 k5 t8 p那你冬天干什么?  留一点。。
冬天酷版照雪景吧?!