埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 申请爱城摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 武林外传 于 2009-7-20 21:18 编辑 7 P3 q( N/ X- W2 G, Z3 _5 x: [

: u4 A* W6 @. L/ C  y5 g( a相应酷版号召,下定决心号要努力成为爱城摄影市民。发亮张Canada day排得省政府,不知为什么天空怎么也调蓝,是不是硬伤?请大家指点。还请N版,酷版批准~
呀,第1张怎么这个样子了?
' Y+ ~5 r, i/ ]2 ^; i) Z& Z. T" n
第二幅的视角很特别,  好像有些斜了 ~ 1 Y; V7 r) Z8 {8 Q

. R; |9 M4 w" x6 \$ Q给你递交了 ~
老杨团队 追求完美
呀,第1张怎么这个样子了?
3 ^! j9 `' o& a# ]! v% n2 K* E$ d武林外传 发表于 2009-7-20 21:03

' ]% D% H% z4 E/ S* t* i我还以为你用了特别效果呢~ 
在发一次试试
相应酷版号召,下定决心号要努力成为爱城摄影市民。发亮张Canada day排得省政府,不知为什么天空怎么也调蓝,是不是硬伤?请大家指点。还请N版,酷版批准~
0 i% j* C6 Z1 U& c. E( Q# H5 }武林外传 发表于 2009-7-20 21:02
+ ?7 b* w) D7 V; Q( D! |

5 V8 x! v, m( m2 T9 k9 C对了,兄弟没有这个权限批准你的申请,尽管N版权限比兄弟高,但是估计也没法批准你的申请,这个, 得网站管理员批准的,N版和兄弟能做的,就是帮你提交申请,等候批准。 如果你的申请不被批准,那只好退而求其次,去申请“摄影难民”头衔了 ~  
对了,兄弟没有这个权限批准你的申请,尽管N版权限比兄弟高,但是估计也没法批准你的申请,这个, 得网站管理员批准的,N版和兄弟能做的,就是帮你提交申请,等候批准。 如果你的申请不被批准,那只好退而求 ...3 l; K$ d$ @" @$ t; T
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 21:08

+ W6 \6 G; r8 N5 P啊?还有摄影难民的头衔! 哈哈~也可以啦!
第二幅的视角很特别,  好像有些斜了 ~ 3 b, y  J) g$ b& w' j
$ ~' \/ L$ Q/ V6 e$ c) V* @7 Y, W
给你递交了 ~
, i8 g! s) a! l% U- n' m酷暑严寒 发表于 2009-7-20 21:03
- V3 f; T' b6 ^! `
酷版,你不说我还真没注意,经你这么一说,我是越看越斜了~
啊?还有摄影难民的头衔! 哈哈~也可以啦!
; W& H& w+ E9 L# w4 L武林外传 发表于 2009-7-20 21:15

7 ^# r3 G# U, |. V( Z6 Q- l+ _在加拿大难民和市民最终是没有区别的
啊?还有摄影难民的头衔! 哈哈~也可以啦!+ A; p6 i5 R( K: d
武林外传 发表于 2009-7-20 09:15 PM
! r0 E/ }9 x3 w! [- s2 y8 H
对,我们都没权限批的,只是由我们申请的大多都会批,古月照今城 首创摄影难民的,最终权限会比市民高,看看 古月照今城 就知,他比版主的权限都高,钻石啊!
哦,那个,最终权限有什么作用呢?
在加拿大难民和市民最终是没有区别的- }! f% I: T; k" X3 r# L
皮球 发表于 2009-7-20 21:22
/ B9 g6 g1 R  H! A  V! y6 E% J
介个解释, 很好,很皮球~
同言同羽 置业良晨
酷版,你不说我还真没注意,经你这么一说,我是越看越斜了~
! H+ |0 N/ G: Q# l3 O/ Z; I, U武林外传 发表于 2009-7-20 21:17
: v, `1 H) T% L2 j' _
我以前在同一个位置拍过这个角度,和你的一样斜 ~
欢迎!支持!!
哦,那个,最终权限有什么作用呢? : G( ]5 r. {; s. j8 R! k9 C6 R
武林外传 发表于 2009-7-20 09:33 PM
& E. o6 r1 y6 J% F8 ^: l
可以贴出大K数的照片,以后又有机会被老杨接见,想起就开心了。
我也想有这个权限啊!
同言同羽 置业良晨
支持申请~~~~~~~
可以贴出大K数的照片,以后又有机会被老杨接见,想起就开心了。
: W( _4 \! W2 K2 L; iNTSC 发表于 2009-7-20 21:37

( i: n8 }# w+ Z: w看这大饼画的。。。
我也想有这个权限啊!
4 l! ^7 |* A* Q0 J* }武林外传 发表于 2009-7-20 21:40
* Y+ c# R$ m6 `
以兄弟你的资历,应该不会有问题的! : Z0 z% O1 N* E# u0 g
  r9 n7 n0 |7 }' t7 m2 e
在这个坛子里,只有两个人曾经申请摄影市民没被批准,一个是古月照今城,另一个就是在下了,据说没被批准的原因是水平太菜,唉,往事不堪回首啊 ~
楼主的申请已经获得批准!  以后多发好片,没片发就多灌水 ~ {:2_83:}
老柳教车
以兄弟你的资历,应该不会有问题的!
# j% R( ~1 q% P4 H4 _( q& z: @6 F( g4 y/ e7 z: {: h. T
在这个坛子里,只有两个人曾经申请摄影市民没被批准,一个是古月照今城,另一个就是在下了,据说没被批准的原因是水平太菜,唉,往事不堪回首啊 ~ 9 `# d5 o0 V, }5 r' x2 Q
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 21:47
0 U& b8 H( c3 @. K3 p
原来酷版也是摸爬滚打出来的啊, / R! @$ U; T2 [% D
向你学习
同言同羽 置业良晨
楼主的申请已经获得批准!  以后多发好片,没片发就多灌水 ~ {:2_83:}
$ w! G' O$ M0 Q# ~酷暑严寒 发表于 2009-7-20 22:05

/ Y+ a# T1 Z% R; L/ L& j
同言同羽 置业良晨
,随时会收到老杨的接见通知。
$ x, V% `, ~# \2 o6 s3 M6 [多发片子。
,随时会收到老杨的接见通知。0 ?9 y0 H3 }- K$ G  P
多发片子。& ^  f3 G+ T; r! P. z
NTSC 发表于 2009-7-20 22:14
( |# [! J4 y% j  w8 j: B$ E: s
突然发现N版现在幽默了不少 ~
老柳教车
突然发现N版现在幽默了不少 ~   V; c; D: t$ z1 l4 d, @. w  S
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 10:41 PM

5 p! q# p0 y# p0 }8 W. t不说古语就要改幽默了.
不说古语就要改幽默了.
$ h9 F/ Z  o. o4 S- D! f, XNTSC 发表于 2009-7-20 23:37
* `8 E* F: L: r, i
其实你说古汉语的时候,让人感觉你特有文化  ~  
其实你说古汉语的时候,让人感觉你特有文化  ~   / J- S+ y) _* S. v; _
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 11:40 PM
0 ]- I; L7 L. N0 J# ^
我现在觉得我特幽默了,
我现在觉得我特幽默了,# m" O' u& T3 ~+ K9 e( k3 o
NTSC 发表于 2009-7-20 23:49
: W' n  ]* e0 l4 z: \
说明你已经从一个文化人成功过渡到了一个大俗人, 俗到都可以和兄弟一起灌水了,基本没的救了~  
大型搬家
两位斑竹之间还要这么客套,嘿~嘿~