埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[ESL] 关于ESL的funding 的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位,
: R$ I+ {& K9 M9 V我和我老婆在8月初要参加英语测试,如果考试通过,我们其中之一可能会去上ESL,听说读ESL可以拿到一些政府提供的生活费,另一个准备在nait找个学上,我现在的问题如下:0 H5 [8 {) G4 m7 T( }" L+ ?" j8 A9 Q
0 R, ~0 ~( P" ?  d' c0 v
8月初考完,如果通过,何时可以上ESL?
; K7 R* L5 h( b) ?: g( f- y$ u7 [% S  O9 V5 ~; ^
现在上ESL的补助大约有多少(我们一家三口,一个女儿在上小学)?: M8 Q& t6 p- {2 p

( k- o$ ?( J& c+ c% c  V有人说读ESL期间的补助,政府是有要求的,如车不能超过5000块,存款不能超过2000,每月的打工不能超230块,请问现在还有这些要求吗?因为我马上准备买个二手车,
在论坛里用esl和funding搜索一下,会找到很多有用的帖子;再不明白就直接去学校问老师,很容易搞懂的。
% A8 i- a" d( f千万不要在家里坐等。
各位,- Z' ?0 T; k3 N* \- R% n3 V) U$ k
我和我老婆在8月初要参加英语测试,如果考试通过,我们其中之一可能会去上ESL,听说读ESL可以拿到一些政府提供的生活费,另一个准备在nait找个学上,我现在的问题如下:5 g0 u) k, l9 g* O9 J& u8 \

0 H; O8 A  X% ~2 S# b! o) X3 f0 G8月初考完,如果通过,何时可以上E ...5 ?5 l$ D+ \! T5 S, Q9 q' U3 N! z# g
fsllqfnb 发表于 2009-7-24 22:09
$ w# x* Z9 ?. W

& d! z) f2 A) _8月份考完,估计8月31日开学的你赶不上了。1月份吧。6 f% f/ Z' n* o& q, L' H9 a. U
生活费可能有1500,一家三口。拿FUNDING的打工不限制,配偶不能超230
老杨团队 追求完美
准备读哪个学校呢?直接去该学校问相关老师
谢谢楼上的各位,但我现在就想买车,但考试还没考,所以对车的价值的问题也不清楚?
谢谢楼上的各位,但我现在就想买车,但考试还没考,所以对车的价值的问题也不清楚?
$ ^, x0 t# I' u. N- mfsllqfnb 发表于 2009-7-25 08:24
  D+ w  Y; Y  k( t& R/ C
没有规定,随便你买