埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# O  I$ l8 C2 i/ l! B8 I  A
8 H( x. D7 I3 e屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!

白鹡鸰幼鸟

白鹡鸰幼鸟

苍鹭与幼鸟

苍鹭与幼鸟

苍鹭幼鸟

苍鹭幼鸟

一只正在哺育期的麻雀,没拍到幼鸟

一只正在哺育期的麻雀,没拍到幼鸟
好片子,防毒,查了一下信息,适马50-500?
好片片。。。苍鹭妈妈真漂亮。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
拍的真好,你们说这鸟嘴怎么不怕毛毛虫刺呢?
照得太好了!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-7-30 20:00 编辑 ( ]1 k8 a# `* F& z0 G4 |% ~# P
& A- O7 g! S3 V& ?: v
瓦,好! 50-500 的效果真是不错!
, `% W+ h: h; c/ c* g, U' Q( s6 k0 w$ Z1 z4 s7 m- N  S( P& f
帮多喝水问问:不知道大白有这效果不?
屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!$ N( t5 x) I( f8 Y% Y, T4 a; n% @
草汁 发表于 2009-7-30 02:36

R4 z, [! R$ |超级喜欢第二张,太牛了! 是在国内的鸟类保护区拍的?
屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!
- W: k6 ~, z* [+ Z, I7 O草汁 发表于 2009-7-30 02:36
- Q# K/ U+ p8 D  u& @
这边的那几窝鸟,都已经长好了翅膀,飞走了  ~
新偶像诞生了, 我要做你的粉丝。。。
理袁律师事务所
等我有钱的时候我会买这个头!锐得舒服。
大型搬家
新偶像诞生了, 我要做你的粉丝。。。  z" k6 y# y* D3 x
今夜无眠 发表于 2009-7-30 07:44 PM

5 j7 k9 G; V! X3 q& D2 o% e  m  m你还没时间出拍片吗?我以为你和笑菡潜水了。
你还没时间出拍片吗?我以为你和笑菡潜水了。! l! a# m5 n% c8 X4 {
NTSC 发表于 2009-7-30 20:40

8 n* j3 b9 C% [: Y, c5 A
" b( _, d9 U2 E( _% O. I: r! b+ Y% \ 快回来了, 我不是奉您的旨 “搬房子”去了吗。。。最近有点烦, 看到大家的帖子就开心了。。。
同言同羽 置业良晨
快回来了, 我不是奉您的旨 “搬房子”去了吗。。。最近有点烦, 看到大家的帖子就开心了。。。
& z2 h4 N+ S4 G6 g* Q今夜无眠 发表于 2009-7-30 23:16

3 _  I! l  G( C& P# \( ]烦的时候,多灌水 ~
瓦,好! 50-500 的效果真是不错!
$ b4 U$ a6 m2 [# N# }, G5 q! k! w  Y% C2 }
帮多喝水问问:不知道大白有这效果不?
/ Z+ N  c! t" D1 h% Q9 ~) U- _# ?酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:22

& h+ [1 ^% v2 d/ t# r- U3 f# [# F& D9 w) l; U3 o1 ^) P
大白的长焦端是400吧?大白的效果肯定不照这个差,前提是它要够得着。
$ }+ ?6 W/ `1 G1 D9 L1 N如果是在国内用,长焦端越长越好,你有钱还是买500定以上,那于是你就离不开车子了,而且如果是我这个年龄段的,跟我爬这个山的,都得是雇用当地的老农把他的500定扛上山,而我从来的是吃的用的自己背。如果是在国外用,400端就够了,因为国外的鸟很多都不怕人。
超级喜欢第二张,太牛了! 是在国内的鸟类保护区拍的?- R4 K: p, l" c5 t
酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:23

( D# U0 Q% S. X% U9 O% ]# D" S' ~5 ~* g+ y  F. A( {
这个不是保护区。
) s; @7 o: h4 c- ^1 [1 s1 x我拍的都是完全自然生态的,拍人工养殖的没有意思,我不喜欢。如果拍(人工养殖的),我会明说的。
这边的那几窝鸟,都已经长好了翅膀,飞走了  ~
5 X2 y7 M. S' x酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:24
+ i! d6 Y/ Q  E, a( C8 ]/ Z$ P7 D
: B2 t; h5 p) F
谢谢你告诉我,我真的很想看看你们后来又拍没?
同言同羽 置业良晨
等我有钱的时候我会买这个头!锐得舒服。. y, k6 ~7 G: k0 M# J. h
NTSC 发表于 2009-7-30 20:37
( q* U6 X( j  q  {0 V$ I# E# s! q
8 t* L  G( f5 @4 T
真的没有大白好看呀,拿着它会觉得“掉价”的。
大白的长焦端是400吧?大白的效果肯定不照这个差,前提是它要够得着。: Q6 C* _) M, J- G; k. E
如果是在国内用,长焦端越长越好,你有钱还是买500定以上,那于是你就离不开车子了,而且如果是我这个年龄段的,跟我爬这个山的,都得是雇 ...6 `$ G0 e* J: i# B
草汁 发表于 2009-7-31 00:22

! ^4 L- o3 L. w. g' G( s# Elz在国内吗? 那看来我追星还有点困难。。。  还是去追酷暑和N版吧, 容易点, 有事敲他家玻璃就行了。。。
真的没有大白好看呀,拿着它会觉得“掉价”的。0 y6 x: @- G8 @
草汁 发表于 2009-7-31 12:31 AM

5 s3 H. e. _6 T  [5 k; f不会的,我就喜欢拿着些不会引人注意的东西。
新偶像诞生了, 我要做你的粉丝。。。
/ ?" e4 s: ?3 {今夜无眠 发表于 2009-7-30 19:44
; E9 b: R! t& o2 ?$ `! \8 [
4 d  Y9 R: e* I( v
我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你
理袁律师事务所
我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你
( V# Y) ^7 ~5 f8 z# u0 k草汁 发表于 2009-7-31 00:34
6 y/ ]+ }" |& m8 ?& E

: G2 v; G6 ~9 ^坏了, 我现在总感觉有人在盯着我。。。
同言同羽 置业良晨
我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你# u* w' t8 y% p9 j3 R& X
草汁 发表于 2009-7-31 12:34 AM
4 l5 {5 `+ V0 Y9 r
你们相互间都知道你们的性别吧?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
. [1 @# ]5 j2 V& GNTSC 发表于 2009-7-31 00:39
4 G! S! z6 v& `5 s; c
1 s% D  d* F! e& e
看来N版知道。。。 都什么年代了, 还管性别不性别的。。。真是太落伍了
理袁律师事务所
不会的,我就喜欢拿着些不会引人注意的东西。- M2 @9 Y4 k; i
NTSC 发表于 2009-7-31 00:34

4 S3 t0 f9 ~+ E7 c+ s, ?7 ~
. y. N0 t. v. i9 u9 @' x8 U那就
本帖最后由 草汁 于 2009-7-31 01:26 编辑 3 t5 O4 x# t8 C! Z+ t8 _! R

! e& h5 H$ C5 {& n! ]感谢楼上各位欣赏,大家喜欢我就再发几张,是同一窝的苍鹭。
老乡, 这组片子真好。。它们的发型太酷了。。。
lz在国内吗? 那看来我追星还有点困难。。。  还是去追酷暑和N版吧, 容易点, 有事敲他家玻璃就行了。。。
& V: e7 P: A! K! v今夜无眠 发表于 2009-7-31 00:33

5 M) g" }" C% b! E2 I9 v6 ?$ |
. Q% V* A( L+ t9 M& B# t1 o- L2 p那就等我去的时候和你一起去追酷暑和N版?
% i; _- |8 a! {; G/ Z到时候我跟你一起敲玻璃
那就等我去的时候和你一起去追酷暑和N版?
5 X( [+ g+ c9 a8 Q: v! ~到时候我跟你一起敲玻璃 9 u) s$ T+ }1 z! Q- V& M
草汁 发表于 2009-7-31 01:36
/ \, t! e$ f5 c$ G' B+ h
' t! u1 V( d5 f- M+ y2 y7 Y/ ?
感谢楼上各位欣赏,大家喜欢我就再发几张,是同一窝的苍鹭。
3 N# _5 C, D0 p" p* J3 E7 r草汁 发表于 2009-7-31 01:23
4 {; U: V9 q- v0 P/ x/ r; {
拍得真好,用脚架了吗?  真的很难想象这是野生的,那得钻到多远的深山老林啊 ~ 
( W3 C/ O8 V' P1 `NTSC 发表于 2009-7-31 00:39
! }7 E% V6 T+ q% k
哈哈,最起码我知道 ~ 
/ }% }% T  v% c( h3 m  y, d. B/ [( H- Z, m% z/ [, p+ Z/ M( x
不过无论他们的性别如何,这都不影响他们彼此的崇拜嘛 ~