埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 ]% x" H6 h: D. Q$ D5 T屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!

白鹡鸰幼鸟

白鹡鸰幼鸟

苍鹭与幼鸟

苍鹭与幼鸟

苍鹭幼鸟

苍鹭幼鸟

一只正在哺育期的麻雀,没拍到幼鸟

一只正在哺育期的麻雀,没拍到幼鸟
好片子,防毒,查了一下信息,适马50-500?
好片片。。。苍鹭妈妈真漂亮。
大型搬家
老杨团队 追求完美
拍的真好,你们说这鸟嘴怎么不怕毛毛虫刺呢?
老柳教车
照得太好了!
& v& }$ {7 u' D0 h, N' K2 M7 }
3 y# Q4 z7 e+ V/ D/ g瓦,好! 50-500 的效果真是不错! 7 {6 N9 S# z. f) u
1 j7 `. u" N" O! s8 i
帮多喝水问问:不知道大白有这效果不?
屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!  d2 h, c0 g1 ]/ F9 |) N
草汁 发表于 2009-7-30 02:36
8 K, ]2 N* g- j+ O3 \4 m/ ?8 B) T
超级喜欢第二张,太牛了! 是在国内的鸟类保护区拍的?
屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!& K/ ?/ I- h2 o& R4 D" K7 E
草汁 发表于 2009-7-30 02:36
$ w5 ]9 k& I! d( r0 |
这边的那几窝鸟,都已经长好了翅膀,飞走了  ~
新偶像诞生了, 我要做你的粉丝。。。
等我有钱的时候我会买这个头!锐得舒服。
新偶像诞生了, 我要做你的粉丝。。。* X5 i, j- e9 P2 |7 z$ R- x
今夜无眠 发表于 2009-7-30 07:44 PM

' X; |7 O7 J$ ^% b0 O( }/ _# x1 [* U你还没时间出拍片吗?我以为你和笑菡潜水了。
你还没时间出拍片吗?我以为你和笑菡潜水了。
6 L! p4 R- |# |  ~- ANTSC 发表于 2009-7-30 20:40
* r; S/ }7 I, O

5 p( c7 |& z7 y( X% m 快回来了, 我不是奉您的旨 “搬房子”去了吗。。。最近有点烦, 看到大家的帖子就开心了。。。
同言同羽 置业良晨
快回来了, 我不是奉您的旨 “搬房子”去了吗。。。最近有点烦, 看到大家的帖子就开心了。。。1 d1 K9 W$ }8 h, }' i; |% j% K
今夜无眠 发表于 2009-7-30 23:16

# P( ?# A2 [; J/ D% `) F2 M& |3 Z烦的时候,多灌水 ~
瓦,好! 50-500 的效果真是不错! 5 S0 t0 T4 C. a2 B" E

& v' A( {% }# i5 [: R& r4 t$ O0 {) H帮多喝水问问:不知道大白有这效果不?
  u  x+ V8 L1 ]. {/ V0 D酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:22

j8 K; V/ D6 J# B7 f$ Z2 q: r9 P( q1 K, ~; T
大白的长焦端是400吧?大白的效果肯定不照这个差,前提是它要够得着。. Z# A7 ^4 H+ ^5 c/ @- W1 O
如果是在国内用,长焦端越长越好,你有钱还是买500定以上,那于是你就离不开车子了,而且如果是我这个年龄段的,跟我爬这个山的,都得是雇用当地的老农把他的500定扛上山,而我从来的是吃的用的自己背。如果是在国外用,400端就够了,因为国外的鸟很多都不怕人。
超级喜欢第二张,太牛了! 是在国内的鸟类保护区拍的?
# D2 r- }( C" k3 w酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:23

1 x' V* W0 ^% i# f, L% e- J$ u* x) `# o/ o! L. q4 R- r1 t
这个不是保护区。( t2 S7 g, a- X# c" U1 E5 K; B
我拍的都是完全自然生态的,拍人工养殖的没有意思,我不喜欢。如果拍(人工养殖的),我会明说的。
这边的那几窝鸟,都已经长好了翅膀,飞走了  ~ - E* ]% Q8 r! ?
酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:24
9 ]  t0 j/ y' t9 W: F+ C% C
1 H5 _9 Q% |% a9 [
谢谢你告诉我,我真的很想看看你们后来又拍没?
同言同羽 置业良晨
等我有钱的时候我会买这个头!锐得舒服。( ], {) O, o+ ?' E; r: d
NTSC 发表于 2009-7-30 20:37
/ t3 e2 m4 N9 f

- v; `& }8 m; u) H: x真的没有大白好看呀,拿着它会觉得“掉价”的。
大白的长焦端是400吧?大白的效果肯定不照这个差,前提是它要够得着。
9 i' [1 x& z5 E如果是在国内用,长焦端越长越好,你有钱还是买500定以上,那于是你就离不开车子了,而且如果是我这个年龄段的,跟我爬这个山的,都得是雇 ...) I% X. M7 j4 q9 f9 R
草汁 发表于 2009-7-31 00:22

& e7 T) s" i8 olz在国内吗? 那看来我追星还有点困难。。。  还是去追酷暑和N版吧, 容易点, 有事敲他家玻璃就行了。。。
真的没有大白好看呀,拿着它会觉得“掉价”的。
, u# `6 O6 F4 ~2 J  e草汁 发表于 2009-7-31 12:31 AM

9 C3 K/ |( d7 `6 @& C不会的,我就喜欢拿着些不会引人注意的东西。
新偶像诞生了, 我要做你的粉丝。。。2 w; h+ O  n8 O6 e7 r8 G9 o
今夜无眠 发表于 2009-7-30 19:44
' e9 _: G3 [1 h+ }3 p
$ c: @( M% [7 V! N
我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你
我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你
% K2 R% h( C: y, L+ h8 F: k草汁 发表于 2009-7-31 00:34

6 `9 m9 p# a8 b5 b, E
/ q/ p+ N+ N1 b% ]7 b& J% ?坏了, 我现在总感觉有人在盯着我。。。
同言同羽 置业良晨
) q/ h6 ?. F" Y0 i( i9 v草汁 发表于 2009-7-31 12:34 AM
( R, S9 I/ L2 k# K% g: M" Y; E: k
你们相互间都知道你们的性别吧?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你们相互间都知道你们的性别吧? $ {  d. h; t; j9 u8 m. L2 i9 Q% I
NTSC 发表于 2009-7-31 00:39

4 b# e8 p9 k5 W( e9 E% s% ~- @. M" q5 k. }
看来N版知道。。。 都什么年代了, 还管性别不性别的。。。真是太落伍了
不会的,我就喜欢拿着些不会引人注意的东西。3 m% W9 e  p9 O7 H# x
NTSC 发表于 2009-7-31 00:34
9 B# I+ o: X0 _2 d& Y

) G' s" E, ]: ]# t4 w' X4 T6 N1 g那就
; `) v0 ?( H! B. Y$ K/ x2 z! |& V6 ~; v8 O$ Z8 d. Y1 Y8 s0 g
感谢楼上各位欣赏,大家喜欢我就再发几张,是同一窝的苍鹭。
老乡, 这组片子真好。。它们的发型太酷了。。。
lz在国内吗? 那看来我追星还有点困难。。。  还是去追酷暑和N版吧, 容易点, 有事敲他家玻璃就行了。。。" g: O2 b* F3 }
今夜无眠 发表于 2009-7-31 00:33
# M7 O+ `7 {: q6 C6 k5 q
* e" a0 V( w" N" j8 ]
那就等我去的时候和你一起去追酷暑和N版?
7 d0 P" i; n$ `到时候我跟你一起敲玻璃
大型搬家
那就等我去的时候和你一起去追酷暑和N版?: V4 N6 ?/ U7 y% r8 n2 w# Z! S7 Z( |
到时候我跟你一起敲玻璃
: C0 H! r- `# b0 Z" Z, A. p草汁 发表于 2009-7-31 01:36
& r2 r9 C) s: h; X
, q3 @1 y0 [$ N- Y' j+ E8 ?6 v
感谢楼上各位欣赏,大家喜欢我就再发几张,是同一窝的苍鹭。1 s6 }/ o) [) t* L- ]1 o! o8 V
草汁 发表于 2009-7-31 01:23
' d% p) ^) G/ D- {1 W
拍得真好,用脚架了吗?  真的很难想象这是野生的,那得钻到多远的深山老林啊 ~ 
你们相互间都知道你们的性别吧? 9 J9 b% q  k- q7 `0 p
NTSC 发表于 2009-7-31 00:39
; T$ V( X5 ~) S; l0 w5 |5 Y
哈哈,最起码我知道 ~ 
; F# |2 C9 m. A9 W* y7 D
+ m6 A1 N' m: r3 c1 X不过无论他们的性别如何,这都不影响他们彼此的崇拜嘛 ~