埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] bruce.chen 请接收短消息~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题~~
什么信息?怎么看不见呢?
bruce.chen:我那天看到你已经在线,所以来此发贴以提请你注意接受短消息。但你没有任何回复。
; v# A" Z$ j# u, [7 v
' T9 x! s5 m5 t) M/ ^  C2 h现已超过和解期限,我已经把你禁言(但你可以在站务讨论发贴)。现在还有半天时间,如果你对我的裁决有异议还可以上诉,请另外两位执法版主审理你是否违反了论坛规则。如果你不上诉,到今晚八点你将被禁止在任何板块发言(包括站务)三天,并不能接受任何短消息。3 ^# |4 d3 A& H$ D2 B
  B# k  j1 h7 j/ z1 `- N% {" S
详细情况,请看http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1% ]5 B$ Y! b. b8 ~

4 x! X" [7 |4 c" j% B4 i% A希望你理解并祝节日愉快!
老杨团队 追求完美
附短消息内容:
; M! h& [$ r! I0 k, B, ], ]3 z0 D, e7 s5 U
HI,你好!我是执法版主vilna。2 V: V' C* I" ^, N  B

' d! }- l  f2 z- Y6 B鉴于你在http://www.edmontonchina.ca/view ... p;extra=&page=2一帖里34、38、40、41、45楼的语言,浪里黑条已经对你提出了投诉,请见http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1. o5 I% a7 L; `3 H8 x# \* \
- h& k; F8 B/ Z! v+ y
我发短信是想请问你是否愿意对你的这些言语作公开的、无条件的道歉,以寻求和解。否则如果按本网网规判决,万一你败诉的话,你就会被封ID三天,并扣积分10分(马甲同封)。
6 s9 [: F: p5 z: R7 c6 x4 V4 [9 M+ k* T! A( N, t
从我个人角度,我希望大家和睦相处,和解比较合适。
8 d, D4 c( R1 A% C+ E
, J% b# V, G! K, e- L谢谢!
支持vilna判决!
大型搬家
5# 小熊之家 1 e. d/ b8 S1 |7 Z9 u  U7 [
谢谢小熊之家设置高亮~~~~