埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 夏鸣携《孟婆的碗》吹响号角,新专辑深情发声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏鸣的新专辑终于发声了!《孟婆的碗》在夏鸣的演绎中焕发了不一样的光彩!夏鸣这一次又要投下一颗重磅炸弹了!
: D& d. ]. J/ P+ N  s
9 I/ B. ~# ^3 W! A
# }/ L1 @: k& N9 x1 u3 D 0 h; q1 Z$ J+ u! b0 j
孟婆的碗
2 \1 ]/ ]4 Q1 e' x7 x3 d
( k- [+ ]" k7 I/ [词曲:穆真- N8 l/ g/ U& s  w
演唱:夏鸣
" f' }. g" r. R9 R( N3 k. w
. y5 j2 A5 j: c脚步轻飘的失去平衡- c4 W* _& e- \, h* f
你在哪里 我喊着你的名
1 ^0 E8 r5 t! t' T/ ]' z% s+ j可声音来不及扩散便消失的没了踪影
9 ^# H. I* ], w; t& Z 3 B1 @0 b" [. ?5 n
踉跄着来到奈何桥前6 H) z/ i! U9 k* X$ s
我死也不接孟婆的那只碗/ G5 j  q5 f2 h' N
我不能忘记你我的甜蜜
/ N  Q2 w+ ^0 E$ z. q5 c9 C我不能忘记你我的点点滴滴, M; C3 Z- Q. x# O; N
我要带着今生的记忆$ y. u/ ?/ Q  t# K* s
在轮回中找到你
6 W& z1 A5 ~, S. y永生相守抱着你不(再)分离# u* e8 T, }- V7 u* n4 J
; W1 @& G. ]' m- ?6 p! @4 T, }
想起你让我让我心揪
1 {8 E( n/ J& e" f3 D  f$ `5 U揪碎了揪碎了哽住了喉
  Z1 f7 I) T% {挥起手打翻孟婆的碗
* s2 h6 k; V4 \; t+ Q) L! E落在地碎成两半2 F9 z) D5 K0 B. L, A, j# }
5 v- T& M$ B& w: U  h" r3 p. W
孟婆她会对我发慈悲/ ]* U7 n1 J4 F+ j% \# X
不让我魂魄随风飘飞
3 y+ Y+ D2 G, W1 n我的爱浓浓将你包围' D7 w: U4 V$ X# |0 p5 j0 [% q
来世相依偎1 `) p2 N9 H1 U1 p5 w

! y& r( _* u! l4 \4 o5 ?想起你让我让我心揪2 N& Y; }: X* ~
揪碎了揪碎了哽住了喉0 J) X2 A6 u3 X* C
挥起手打翻孟婆的碗
2 r( Q# ^! c% N! z& B: @" g落在地碎成两半4 J6 I" A3 w. ~, [; Q9 h8 t
. E3 h6 G! J1 b. x+ \: O3 s$ o2 k" i
怎么能忘记与你缠绵
% z. F# @" I  `0 {) m4 K5 u3 v怎么能丢弃对你牵绊" n1 \/ Z- }5 d
只为能换回那根红线7 e$ A' S6 p2 ~* `9 q9 p
再续一段情缘
音乐地址:/ p+ |. ?; m) e: T  P
http://www.wangluogeshou.com/music/mpdw/96/mpdw.wma
2 ?, ~$ s6 Z1 ^2 J0 r版主 请您加个播放器吧
; z. @" Q$ ^7 A! i) S, K那我们就可以一起欣赏好听的歌曲喽~~~~~~~~4 A. G% c/ `4 V% z( V
谢谢版主啦
这样悠扬的歌错过了,那就可惜了~~~~
老杨团队 追求完美
想起你让我让我心揪
& E5 y1 ~: [/ \; L# U8 \& [& [揪碎了揪碎了哽住了喉3 y- h' ~) x7 \8 @% C  }* u0 Y$ |
挥起手打翻孟婆的碗
* d1 T  h8 [' r, z# `% i8 o5 p落在地碎成两半. w! ?6 ~; ?6 T" n
多么痴情的夏鸣啊
~~是不错哦!!!
试了,可以啊~
. C( |% p0 b- Q* L6 Q$ V% Z7 S3 y3 |/ W& v2 T% a
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想起你让我让我心揪,揪碎了揪碎了哽住了喉,挥起手打翻孟婆的碗,在地碎成两半~~~~~~~~* [7 ^6 ^( O( I
真的很让人感动的歌,听着让人既羡慕又伤心,羡慕世上还有如此真情,伤心的是谁也无法阻止,再美的恋情终究有离散的时刻,所以珍惜是最重要的。