埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:西贸游泳票 团体采购!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
按报名先后:0 `" s5 I$ S7 J' P
woodsflower      3* M( F5 r, h+ [" ~* w' A, a
steven2005       21 \' p( S+ n& K- n
人淡如菊           20 X# X1 ]9 Z1 r" {' y& G7 m+ m3 |
裙裙飘飘           4
7 U; b- y% n* L8 _4 l蓝天上的白云     2% H. Z" Q' T7 z( F  Q7 N
laoyao             3
' p, b& {0 j% j) i+ m! Y
- A4 z4 q; E  N4 t清凉                2+ R' [) s$ [) t- a! R* {
lilian                 5+ K  P, F' v8 ]' P. \" k( n
sindowa           2% a$ t7 I  \2 N* E, @# d
8 i9 _2 d, Y+ d1 r
报名的网友请给我发短消息,确认一下数量并告诉我你的电话,真实姓名。
  \3 t7 A- k9 `/ O; e' G" j
6 V, W6 @5 S6 A' G0 Q" ]3 W我将尽量在这周五中午前报名交钱,这样大家就可以在周末拿到票了。
+ }0 ^1 Z, l( N  X# }0 o8 K* l
% r* C; E4 e9 o* F% K  o如果没有给我发消息的网友,我认为是你不要票了,所以希望大家都给我发短消息; f6 ^9 t. X" x9 U
目前名字标记为蓝色的是没有和我联系的朋友,请于周五上午前和我联系+ Z: ]* p( x! [) H, J( s
$ p- B2 x, A2 k. `" e
(另外希望斑竹置顶几天,好让我及时得到消息,谢谢大家支持)
9 y% m$ @4 U. e' ^+ W! w0 u8 }$ [# w
[ Last edited by lilian on 2005-6-10 at 01:20 AM]
3 m' {) n  y3 l) M4 ?8 p
- \) v( z3 n8 y" V9 M& Q% d, h[ Last edited by lilian on 2005-6-10 at 01:22 AM]
我没有手机,怎么给你发短消息啊!
Originally posted by 蓝天 at 2005-6-8 11:26 PM:
  o) ?. ]$ t0 w) O我没有手机,怎么给你发短消息啊!
! q% I* O+ s8 H& z0 u
你幽默,不是手机上发短消息,是点你下面的那个“悄悄话”,论坛里发信。
老杨团队 追求完美
我要3张票.已发短消息了.再谢.

我要2张,已发悄悄话。

楼主,请更新你的清单
我要3张票.已发短消息了.谢谢!
大型搬家

能说一下价格吗?

多少钱每个人啊?,能用多长时间多少次啊?

多少钱一张?

我不知道你的号码呀,使买次票月票还是年票?( z. E0 F5 k3 s, R% U  p$ Z9 v
  我昨天才去过,就是没找到进口在哪儿?
今天我已经订了票,周一取票。我在周末会给大家打电话联系。
:D:D:D- F  _2 j: ]+ |( b
票以拿到,非常感谢楼主啊!~~~