埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 第一次去Banff、Jasper就碰到了传说中的老羊和酷鼠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
气度不凡的老杨* m& Y, Z' v0 W) L( Y7 [0 x
Mountain goat.JPG 9 \! i) P+ i0 [* e3 V" E

6 R( T+ K+ \2 ]) r. R( d3 Z5 o贪嘴偷食的酷鼠
% r/ O0 }' ^6 @7 p$ @! a squirrel.JPG
本帖最后由 小熊之家 于 2009-8-27 22:32 编辑 ) }" ]  W. v5 I5 J) M' k$ ~
; P8 X6 I3 Z% @1 K
冒着生命危险偷拍到一只小蜜; c( a. U$ [9 ]$ }
路边的野花它也采
. z4 r$ }' i7 C butterfly.JPG
老杨团队 追求完美
2 Z3 M1 s& q4 @2 W2 Y% T
呵呵,小熊的故事贴图,老杨和酷暑都是幌子, 小蜜才是你的主题啊.
本帖最后由 老是忘 于 2009-8-27 22:19 编辑 ' Q+ r6 M1 ?" [9 g' x9 @+ u
9 z& C% T% H; S% @
没看到lz吗?, N5 v' F& |2 w9 D  `. }

) u; Y& f6 k0 ^: _p.s. 怪不得我去了两次都没看见小熊,原来lz不在
我碰到的酷暑是这样的——
! |- A, f, @) W7 |1 }" ~翠花 发表于 2009-8-27 23:33
" n& _$ K# k( I9 h+ z# O. V

* d$ K5 }6 S5 s1 N哈,感觉这酷暑在拿着小型相机拍照? 太传神了......
我碰到的酷暑是这样的——" r$ ]5 U2 g( V3 o  q
翠花 发表于 2009-8-27 23:33
9 X/ h0 E2 B6 b9 [& Y, S% H
你这个和楼主的那个版本好像都不错的说, 但是它们的名字好像都不叫“酷暑”  ~  
来一张偶和"酷暑"的合影) z$ T! c5 U8 V9 J
2009-08-06 Banff 074.jpg
老羊肚子上是啥东东呀...{:3_103:}
报告队长:老杨肚子下面有个妹妹。
老柳教车
呵呵,小熊的故事贴图,老杨和酷暑都是幌子, 小蜜才是你的主题啊.* V3 K8 ]" F# F
八千里路云和月 发表于 2009-8-27 22:55
/ B0 A2 z- h' q1 l& x
呵呵,小蜜是永恒的主题啊
同言同羽 置业良晨
没看到lz吗?( C5 e' V) w2 C, e
; p! b6 k5 T7 ^* _8 w2 {& }$ r8 \
p.s. 怪不得我去了两次都没看见小熊,原来lz不在
$ B) O$ `/ ?7 S8 m6 O% p- X5 \老是忘 发表于 2009-8-27 23:17
& @6 ?! e1 U5 _2 I' A
湖中正在游泳的就是我啦
: B) m* y9 f& C/ ~ bear.JPG
& b& U* W( x0 g5 Q翠花 发表于 2009-8-27 23:33

+ o, [- w- e( r你这是中年酷鼠,我那是年轻的酷鼠
老羊肚子上是啥东东呀...{:3_103:}, d/ b, l3 d0 d: W$ E2 `3 [
victoriapark 发表于 2009-8-28 09:22
) }, {+ \9 S9 C- v# h3 B
据说是...............
6 @! L0 w9 ?9 D2 ^! e还拍到了老羊很不雅的一幕,晕!!!8 A2 x* P' h4 W( @- j4 M
Mountain goat 1.JPG
报告队长:老杨肚子下面有个妹妹。
1 _% P* i: F% \& v浪里黑条 发表于 2009-8-28 11:37
7 E* {) z8 j0 X6 c
哈哈,果然宝刀不老啊
同言同羽 置业良晨
老羊和酷暑都有了,怎么没有小熊阿
那肚子估计是啤酒喝的。
怎么带图回复?
我们看到了小熊!就在车前一米处.可惜它连爬带滚一下钻进林子里.好险!得亏车速慢.就差一米.% M9 p! f% X) }$ k) f
当地人说:九月份去最好.看到的动物最多.我们看到的哪天是八月二十三号.
老羊和酷鼠都很可爱。
同言同羽 置业良晨
老羊和酷暑都有了,怎么没有小熊阿
- o1 }5 r3 I; R5 _8 u, @4 P白水 发表于 2009-8-28 12:48

6 K) D# F" z/ u那里的白水都变绿了
3 l5 R: |9 N4 A& i; V banff1.JPG
同言同羽 置业良晨
那肚子估计是啤酒喝的。9 n/ o: B% p. y; c
carlzheng 发表于 2009-8-28 13:23

3 v7 _8 X. b# E* f6 N4 ]! T! f啤酒+肉,肚子不大也难啊
; F9 y+ P# A$ ], y dish.JPG
老柳教车
老羊和酷鼠见得多了,现在十分想见小熊。。。
怎么带图回复?+ S& H7 _5 \! l% \' v
崔宇泽 发表于 2009-8-28 14:44

, ^  S4 H% y0 _高级回复啊,
我们看到了小熊!就在车前一米处.可惜它连爬带滚一下钻进林子里.好险!得亏车速慢.就差一米.
+ r/ N# @% Y& L4 C  s+ q' Y3 a# T当地人说:九月份去最好.看到的动物最多.我们看到的哪天是八月二十三号.1 D) p  s$ r% H# L* O6 b1 I
明虾 发表于 2009-8-28 16:16

" j; p' ^' V) S" ^+ F4 v! ~! `) n我也是八月二十三号出发的,呵呵5 l' ~! A$ ]0 m& g6 S
lake louise.JPG
老羊和酷鼠都很可爱。" J- b3 a0 c0 |) O
bigbrother 发表于 2009-8-28 18:43
" {" l$ L& m( E3 {3 {. E; {! K
那是相当的可爱啊( z# t" o" A" H! u/ g
老羊和酷鼠见得多了,现在十分想见小熊。。。/ L2 _% t* y$ i9 e* b
竟陵残雪 发表于 2009-8-28 19:14

6 L5 N2 K, j+ ]. S呵呵,小熊怕人怕车,早就不知道躲哪儿去了. O3 `, @( a& N5 a6 E1 A4 t  R
这不是一般的漂亮啊
呵呵,小蜜是永恒的主题啊
5 P7 A! a! W+ m* [2 ]4 X% |5 ?小熊之家 发表于 2009-8-28 11:39
7 P% L4 ^  X3 ]6 C$ Z' b

8 L5 a1 b; v% G# A! u; j还别说,小蜜那张是挺漂亮的, 比老杨酷暑漂亮多了.