埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 第一次去Banff、Jasper就碰到了传说中的老羊和酷鼠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
气度不凡的老杨* L! c$ f2 n$ x0 T6 ^' h8 F
Mountain goat.JPG , ~2 f( P7 i; p: z: [( }6 V/ ?
; b: A$ G- Y% N( W. h8 b
贪嘴偷食的酷鼠) }4 `* r+ p* I
8 b# N6 ]1 R! T4 i3 j& m; ~& S% }, [
冒着生命危险偷拍到一只小蜜
* V- z! p* ?& H8 G, r& J8 W* l bee.JPG
路边的野花它也采
0 c1 C+ y! ^3 _8 T3 m2 s butterfly.JPG
老杨团队 追求完美
! A( U% H: v" Q6 h1 _. j+ t4 E
呵呵,小熊的故事贴图,老杨和酷暑都是幌子, 小蜜才是你的主题啊.

" U( K8 `8 x# Z8 k: Z6 W2 [没看到lz吗?( @8 J2 E1 C) V7 E% S% j
- o& c/ N- @3 L9 ?6 ?: p7 k/ i
p.s. 怪不得我去了两次都没看见小熊,原来lz不在
我碰到的酷暑是这样的——
我碰到的酷暑是这样的——; N9 m2 t+ w, v! u9 I8 Z- a
翠花 发表于 2009-8-27 23:33
, y/ N; r9 @3 t4 O- x. r

* Q* A) o6 l1 }0 b" y$ X% b哈,感觉这酷暑在拿着小型相机拍照? 太传神了......
我碰到的酷暑是这样的——* n" g$ A1 V. y# z. p3 S
翠花 发表于 2009-8-27 23:33

' ~2 B  b9 j2 l# K3 y, t& b你这个和楼主的那个版本好像都不错的说, 但是它们的名字好像都不叫“酷暑”  ~  
来一张偶和"酷暑"的合影( g4 w3 W) P" q" A; l$ l
2009-08-06 Banff 074.jpg
老羊肚子上是啥东东呀...{:3_103:}
报告队长:老杨肚子下面有个妹妹。
呵呵,小熊的故事贴图,老杨和酷暑都是幌子, 小蜜才是你的主题啊.
3 e* @3 F  C9 h, Q9 c( }2 K八千里路云和月 发表于 2009-8-27 22:55
/ B: P$ ~( C5 @8 b  [) D4 j
呵呵,小蜜是永恒的主题啊
同言同羽 置业良晨
没看到lz吗?
3 @) k) n8 S& S5 U5 V
0 [$ ]  A  E1 k1 b6 {' F4 G& E3 np.s. 怪不得我去了两次都没看见小熊,原来lz不在
/ h9 K$ n' O; l- v9 t老是忘 发表于 2009-8-27 23:17

- X, H! N0 ^, R7 R湖中正在游泳的就是我啦
' O0 g  c; q2 ^7 Q6 H bear.JPG
我碰到的酷暑是这样的——
% h5 |: L( X( ?翠花 发表于 2009-8-27 23:33

+ l% h! @+ B9 u2 s你这是中年酷鼠,我那是年轻的酷鼠
本帖最后由 小熊之家 于 2009-8-28 12:20 编辑 5 ^& {0 G7 z+ H$ X, I7 h. R5 M' Z+ U
老羊肚子上是啥东东呀...{:3_103:}
. P! u4 Q+ H. j3 T/ `! q5 ~1 h' [victoriapark 发表于 2009-8-28 09:22

# A$ X5 L, a0 C4 r据说是...............
7 v  D! Q2 j" c2 X8 ]& ?; {+ D3 h还拍到了老羊很不雅的一幕,晕!!!- {5 Z! _' w7 l* d3 h) U
Mountain goat 1.JPG
报告队长:老杨肚子下面有个妹妹。; X8 ~2 W( R3 U# u3 t
浪里黑条 发表于 2009-8-28 11:37
1 M, s3 X8 h! W. U9 b
哈哈,果然宝刀不老啊
同言同羽 置业良晨
老羊和酷暑都有了,怎么没有小熊阿
那肚子估计是啤酒喝的。
怎么带图回复?
我们看到了小熊!就在车前一米处.可惜它连爬带滚一下钻进林子里.好险!得亏车速慢.就差一米.4 Z1 b; t; d$ d1 ]" ]
当地人说:九月份去最好.看到的动物最多.我们看到的哪天是八月二十三号.
老羊和酷鼠都很可爱。
同言同羽 置业良晨
老羊和酷暑都有了,怎么没有小熊阿
+ l- y& z) \# D# {白水 发表于 2009-8-28 12:48
% X5 G. F' }7 v9 Y  X
那里的白水都变绿了# h  ?) o& q' H7 h* K# P+ P; W7 i* u
同言同羽 置业良晨
那肚子估计是啤酒喝的。
3 m. F) H) C' H9 u8 J3 ncarlzheng 发表于 2009-8-28 13:23
' ^+ N) y  E  U0 v% n" ?! q
啤酒+肉,肚子不大也难啊+ D9 n1 l: k: t
老羊和酷鼠见得多了,现在十分想见小熊。。。
理袁律师事务所
怎么带图回复?
- m! R( ~3 d- p" O+ g- y崔宇泽 发表于 2009-8-28 14:44
. [" n4 R% |# x& f6 K7 `  o
高级回复啊,
我们看到了小熊!就在车前一米处.可惜它连爬带滚一下钻进林子里.好险!得亏车速慢.就差一米.% `" Y! S8 M* ^+ }- x& F" k
当地人说:九月份去最好.看到的动物最多.我们看到的哪天是八月二十三号.( a2 L( q( [/ E/ T+ v5 z
明虾 发表于 2009-8-28 16:16

0 Z3 s% K7 [6 I! c) Z6 S$ V- s我也是八月二十三号出发的,呵呵
) Z. N. X$ _* Y# I) T. q$ w8 E lake louise.JPG
老羊和酷鼠都很可爱。! F. w' k$ M/ _3 O$ G
bigbrother 发表于 2009-8-28 18:43
5 j1 m$ f! S. Q' I
那是相当的可爱啊' g- s7 E! @. V2 ~) l$ O
老羊和酷鼠见得多了,现在十分想见小熊。。。
. K' L; E4 [8 t竟陵残雪 发表于 2009-8-28 19:14

# V' |; o! u8 T呵呵,小熊怕人怕车,早就不知道躲哪儿去了3 A5 \6 h$ y% k. q+ q3 Y
这不是一般的漂亮啊
呵呵,小蜜是永恒的主题啊2 j  p; r1 w$ }
小熊之家 发表于 2009-8-28 11:39
. u; F- l2 B  b  c) D$ v

9 N$ ]' q; f4 f$ P还别说,小蜜那张是挺漂亮的, 比老杨酷暑漂亮多了.