埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

千万别用世界通!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年底,我申请了世界通,说好10天接通,一个多月都没有接通。在此期间,我听说世界通经常乱收费,于是我就打进电话给把服务取消了。我的长途又回到了telus.9 y0 s2 j" ~( _7 [& Z, C

9 n" F4 s6 z  F3 Z8 E) t今天我收到了世界通一张账单,50.21! 打电话的纪录是打往: Wabasca, Jamaica, Boyle, Veteran, Wabasca. 我都没有听说过的国家。! Q9 n4 ?* w3 d& h
6 i+ i4 i' ?8 Z: k' H, P
我打电话给世界通,小姐说没有任何纪录我取消了他们的服务,让我给telus打电话,我说我不会打的,这是你们系统的毛病,不是我的毛病,不要给我找麻烦,要打你们自己打。和小姐争执了一阵,我说我绝不会付费,让你们经理给我打电话。 正等电话中。- z' I0 u) R( ~0 j$ I) c$ s, E
4 Q2 T" F4 y- H/ ]- b. F$ z( W+ A
大家还有什么经验和建议?
  a, Q+ S7 i8 w: t0 i0 h
5 t5 L, l, M  H7 @[ Last edited by 三思 on 2005-6-17 at 03:55 PM]
老柳教车

坚决拒付

偶家一直用得它, 服务一般, 通话质量很一般, 帐单偶尔出错过, 不过不多, 先凑合用吧,  谁叫它便宜呢
* Y) R/ b5 L5 `4 ?$ G4 f/ W8 B
. F& X1 `4 r& {1 n7 K对付这种情况, 一定要据理力争, 上次帐单出错, 我家LG就是这么强硬的& S2 o8 V( m6 R8 c

7 L. w3 T# y( g' T! \[ Last edited by 子菲鱼 on 2005-6-14 at 02:16 PM]
老杨团队 追求完美
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-6-14 02:11 PM:
, t7 M/ K' m& V. r7 Y% ~; H偶家一直用得它, 服务一般, 通话质量很一般, 帐单偶尔出错过, 不过不多, 先凑合用吧,  谁叫它便宜呢
问题是我压根一个电话都没有打,他给我一个50多的账单
老柳教车
你得一而再再而三的给它打电话, 要求搞清楚, 上次我LG每天都打电话给它, 它们办事效率可差了, 服务小姐很不耐烦的, 很可恶Q 有的money肯定换.+ E; a1 a4 D9 }* l% i) t- L

) n9 y; m8 B* x" p$ \/ t6 k
1 V: B2 T9 m+ C  b: p; m
Originally posted by 三思 at 2005-6-14 02:14 PM:8 I$ N7 p) \" `  F2 ]- v
问题是我压根一个电话都没有打,他给我一个50多的账单
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-6-14 02:20 PM:
' |8 m2 A, j, c你得一而再再而三的给它打电话, 要求搞清楚, 上次我LG每天都打电话给它, 它们办事效率可差了, 服务小姐很不耐烦的, 很可恶Q 有的money肯定换.

' b' t9 Q' \, X打电话都是留言,他们现在不给我回电话了
try times telecom  2.8 cents/min0 n" P% b  J: {) ~
good quality and never cheat.
Originally posted by luckibird2 at 2005-6-14 02:27 PM:
1 C5 v1 ~3 m8 htry times telecom  2.8 cents/min
* X' Y, i) m: `$ xgood quality and never cheat.

5 S. m7 s1 q  P7 L5 @谢谢啊,不过我跟你说,我真不敢了,我现在就用lucky call(1018888), 起码没有任何cheating.
等到电话了吗?
; E! s) D* ~% G% Q/ O7 t( Q
/ V, B5 L- Q* o; ?
) M% [+ {& L( Q, }这家公司真是不长眼珠。敢惹三帮。惨了惨了,后果肯定会很严重。
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-6-14 04:53 PM:5 Y+ ?% X1 T/ k9 J4 r" A5 N5 t) r. I
等到电话了吗?4 o7 R8 R) R+ S& q1 C
6 l6 N5 ?2 n- y" N
4 q) C, \+ n8 }" S
这家公司真是不长眼珠。敢惹三帮。惨了惨了,后果肯定会很严重。

0 p5 u" S: ^: A6 j' t% ?, k5 f:lol:8 }# L( B* `( B. H0 y2 [
没有等到呢!
: p0 v8 K8 T0 P2 |7 I- |+ C刚才和老公联系上了,老公说,不怕!等我回去看看!
我去年就停用世界通了,通话质量太差,还经常掉线。支持三思,据理力争!4 o" G# S$ s' b- d& Z
) {* D" U7 H# \/ r6 Z8 y( y% @
[ Last edited by 晴雪 on 2005-6-14 at 08:45 PM]
刚才给我打电话了,态度不错(我态度也不错),把事情又说了一遍,小姐说上报上级。! u* b7 Q, y! @" J/ F& f5 c
! Y  P5 h& ~3 X; [
同志们放心吧!找律师我也不会交钱的!
同言同羽 置业良晨
偶用的TIMES,没什么问题哇,好得很
支持三帮,据理力争。
楼主,把你的电话发到我的信箱里,我可能能帮你快些解决这个问题。8 b5 [5 R, S, L( n9 f# `! w* n

' \- U  E# b" ^4 G/ V6 c2 j8 ]晚上是没有manager的,这种问题supervisor就能解决。
3 u2 M$ m- i' l7 ~* L5 s
8 Y. l8 L0 i0 G$ n) ?3 E; Stutu姐,我还有两天就结束training了,谢谢你的鼓励!~~~
跟你说说我跟Times Telecom,就是小鸟建议的那家公司进行不懈斗争的事迹吧。
9 [( W' G0 s5 d( m( R6 N+ }; z
/ \$ y  M& U8 A; i" t0 b) p因为现在快12点了,我长话短说吧。, j* l2 d% G' r8 X/ Y; u. p
: L( c4 l0 e1 @% j3 I: d7 A
我发现TIMES TELECOM不经我同意就擅自将我付款方式改为信用卡自动划帐。我家有别人跟我使用同一个电话,因此我根本不会使用自动划帐功能的。我问他们的服务小姐这是怎么回事,为何我转了一次帐,又从我帐户里面自动划走一笔钱呢。
6 r! Z3 U- z& p* m0 C5 L& I2 b. A小姐态度极差,说:若你不授权,我们怎么会知道你的信用卡号码的呢。
% H0 r1 v$ X% X' A我说:因为我以前在查清楚帐单后,打电话让你们在我的信用卡里划帐,但是不表示你们以后都可以这样做呀。8 A1 G" d% G$ j. @
小姐说:钱是不能退的,只能给你credit。
7 S; y* O, K0 @; A我说:我找你们经理。
, r! K( _9 c0 c  e  V: X* D% u6 ^小姐说:我们经理没工夫答理你。。。。。。。。。; B7 {; F# a& j. R

, t- C  @( n% a0 }, q2 f后来我打电话找信用卡公司要求他们停止Times Telecom的自动划帐并将多划的钱给我转回来。也找了他们经理投诉。2 M9 Z) B: U1 y6 I

8 i' G& M& p" S$ _2 l- ^以后这家公司发生更离谱的时间。至于详情嘛,我回来再跟你细说。
/ l4 \  V8 \" x0 w8 B% o我先去ZZZZZZZZZZZZZZZ啦。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-6-14 11:47 PM:
& ?& r2 J8 h+ j, c: y" a; G6 _; n跟你说说我跟Times Telecom,就是小鸟建议的那家公司进行不懈斗争的事迹吧。
& A0 ^1 H( T4 M( ~' o7 g( B/ \9 m$ n: _
因为现在快12点了,我长话短说吧。
) V4 I* X# l* N$ K9 Y$ f6 v- [$ q! I2 N! G5 z% c  A. \9 {
我发现TIMES TELECOM不经我同意就擅自将我付款方式改为信用卡自动划帐。我家有别人跟我使用同 ...

r0 t6 q$ N4 u! @+ R  }加分!接着写!
老柳教车
Originally posted by 人淡如菊 at 2005-6-14 11:29 PM:
* ?: ^9 b6 z9 X" `2 x, W+ `/ o楼主,把你的电话发到我的信箱里,我可能能帮你快些解决这个问题。
+ y* M5 O/ K" H: j& R: ?6 B( Y* O, X8 B' T  ^5 ?8 u
晚上是没有manager的,这种问题supervisor就能解决。) M: Y6 _) B2 P8 W: J' f) N0 e( m
3 b) b. ^4 m2 J' ]
tutu姐,我还有两天就结束training了,谢谢你的鼓励!~~~

0 `+ M% T0 C2 m$ _谢谢你,发信了

崇拜,能用e文吵架!

这得洋人也并不是各个都很nice得。
5 e! E8 P3 E" ]7 F# M& s一言难尽,谁让咱愿意来呢!!!!!!!?????????1 l: X* c$ S" f# g1 B
:(:(:(:(:(:(:mad::mad::mad:
Originally posted by spring05 at 2005-6-15 10:45 AM:9 Z, [  j- G( e  J0 X8 d
这得洋人也并不是各个都很nice得。: `# X8 U  \# ~+ z" m
一言难尽,谁让咱愿意来呢!!!!!!!?????????# ]; b7 i& a+ [. u" A
:(:(:(:(:(:(:mad::mad::mad:

, k0 R" J7 Z2 t, u0 `世界通是中国人的公司,雇员都会说中文,可以用中文吵的。:D
/ J( X& ]  t8 t4 a5 L0 ?* m+ \0 y& s# H4 @5 L
不过欧英文吵架也拿手,有冤情的言语!我可以替大家免费炒!
6 l. a2 Q2 q0 Y! m( S/ `
3 A: }& Q( [* T3 W) K8 v/ c[ Last edited by 三思 on 2005-6-15 at 11:02 AM]
Originally posted by 三思 at 2005-6-15 11:01 AM:+ `7 {8 h% u. l$ v" L
世界通是中国人的公司,雇员都会说中文,可以用中文吵的。:D
( i& F- l  f7 ]
) Q0 x  Q( ~" R4 ^( U, x/ C不过欧英文吵架也拿手,有冤情的言语!我可以替大家免费炒!
! @: b* I. l% X. r# p
. v+ Q: A7 _% j$ {5 i[ Last edited by 三思 on 2005-6-15 at 11:02 AM]
8 r5 J/ p) L  _
) W1 Z0 o7 d1 T! n( f$ q
Cool! Tell us how did you get such good E? we want to learn and want to know how long it will take. Thanks!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by UpUpUp at 2005-6-15 11:37 AM:
# N" d# h  f" |% K* }Cool! Tell us how did you get such good E? we want to learn and want to know how long it will take. Thanks!

- S& H) j( A5 J2 m  Y/ u不好不好,主要是,不要因为自己的口语不好而懒得吵,怕吵。吵架和语言无关,慢慢掰吃贝!如果对方不耐烦,说听不懂,让他给你找一个翻译来!,否则告他歧视!:D 吵得多了就自然会吵了。:lol:# S( N; w- [0 b% s4 G" `
3 z9 A8 `: ~) n  Z) Y' M
[ Last edited by 三思 on 2005-6-15 at 03:25 PM]
同言同羽 置业良晨
同意三思

同感

今天又收到一封信,说如果不交钱,就把帐单送到信用局。
' ]! o; R1 ?* [/ ]! N8 j0 X9 |: d
( f6 v6 C* m6 |6 i$ H# n+ |给劳工看了之后,老公三下两下给撕了,说:甭理他们!吓唬人的,什么信用局,电话本查得到吗?
' M+ D; h* r: J8 V' j  N; m) X# o* _6 d9 V) e% [
一查,果然没有

三思,继续努力,我们都支持你。

如果可以的话,将世界通的怪事公诸于世。找个记者发发。
Originally posted by 三思 at 2005-6-20 08:38 PM:+ F  s! x  w* a3 X0 I9 H3 p
今天又收到一封信,说如果不交钱,就把帐单送到信用局。( `" C$ j' {+ Y# t& o' f" P7 Q
; m2 O- {' a/ p9 {: D$ {/ j1 c
给劳工看了之后,老公三下两下给撕了,说:甭理他们!吓唬人的,什么信用局,电话本查得到吗?
' L, X. M4 k- s0 x& L7 e6 A% K) b) h  \
一查,果然没有

) e( `, s8 _# U& g& G- t。。。。。。。。。。。。。。。。。
:kewu:I agree with you too.
这个棘手的问题解决啦?

Similar things happen to My friend before?

Once your use This company, yo can not easy to cancel it. My friend even went to the head office to cancel the account, otherwise they will continue to charge you.