埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

千万别用世界通!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by luckibird2 at 2005-6-14 01:27 PM:
" D" n9 x1 I  n" F" M4 O) Htry times telecom  2.8 cents/min
0 F7 ~( c3 ~( \( h# n3 Ygood quality and never cheat.
2 o% g& J- ?; {) l" F, d* s, n. {

2 S. r% ]3 I& l9 n) K) e% l1 L- i( H  i6 z& x
这个是不错
惨了,我家刚用上世界通长话,我还以为这下可省点银子。
Originally posted by xry at 2005-9-4 02:05 PM:
& `3 m+ d+ J# N* H# z8 O惨了,我家刚用上世界通长话,我还以为这下可省点银子。

0 y9 S& ~6 @' _8 w世 界 通 我 看 不 错 ,我 用 他 公 司 己 经 7年 了 ,
老杨团队 追求完美
六年前和他们打过一架。我用他们的服务,他们中间调整过一次价格,讲了很多,但只给新的用户,老用户老价格!我发现后和他们斗争了很久,威胁要在各大中文论坛曝光他们的恶性, 后来他们退了我一个月的话费,然后我就转走了。
用MSN吧, 或者新浪UC, 效果几乎和电话一样好. CISCO放过狂言, 语音通信应该是免费的, 从技术角度看, 有道理的, 干吗还花钱说话呢

做什么先三思而行.

三思说的对