埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我先把“情史”的提纲列一下

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
免得写着写着写忘了,还有就是文中人物与哪位网友重名了,可以提意见,我换一个就是,反正是编嘛,嘻嘻。
4 ~6 c7 R5 Q- s; j
. H1 l/ ]! o3 `# A& J1.        王娟  √  同桌的你* x/ H3 G# x. D, L/ U
2.        刘艳( E- |) X9 d% E5 w
3.        范红
' Q! z" ~/ v7 i% Y0 a# Q! [4.        喜鹊
) r1 P% l( b) [0 h& c1 q4 `8 m; p5.        何娟
2 c; H' i: N3 O2 ^6.        郭红
0 W" m$ l% [: x7 U3 x/ J7.        孟瑛
: a6 ~, c+ z* A" O8.        贺喜( n4 s! ^; J4 F& B
9.        小琦
% R( T" Z2 `" x& {+ S4 d10.        王丽
5 x  e9 ], j. }' a" W) J0 h. i& E- b11.        小妹  √ 阅读文章
% Q$ ^# w+ N$ d' w9 k7 Z! o12.        表姐
" z  m8 C. I9 x13.        张静
$ _$ J. J1 S* O' u0 C' z14.        小琳! A5 I+ I+ Q$ ]2 u* B0 ]& k+ E' o
15.        小郎$ i; v% F$ q" ~7 {; B' @4 d5 A
16.        小贾" X6 }5 D$ Y5 x+ r
17.        史玮
: t) q* w; \& @2 ~+ H5 L# z9 s; ?4 f18.        三思
% D' A) n. V  b$ t" p# _19.        保密" x/ `" z  h9 F% J& N
20.        保密' H9 f- T2 a" ?" T0 p) y. w) {
21.        巫婆! ?9 Y3 U% T, q$ q' u4 @
22.        画眉
* I  S( H" E5 m7 \% \, t, K  ~$ W; C9 i/ i
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-6-15 at 07:25 PM]
少了一个,还有黑弟
哈哈,18岁花季献给欧了!
老杨团队 追求完美
不要随便开黑弟玩笑。好容易有了个铁杆粉丝,别把人吓跑了。; e; m9 h* L- w. H
1 }0 V4 ]0 @% C+ o; i
写三思难度太大,只有感觉没有内容,郁闷...... 但按照一周编一个的进度,还有足够的时间去填补。三帮呀,咱们得赶快抓紧呀!什么时候开始这段感情呢?
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-15 11:12 AM:
3 U4 Y& v3 L  r5 K& {/ \2 ~& V不要随便开黑弟玩笑。好容易有了个铁杆粉丝,别把人吓跑了。
9 F* Q; ^" m2 O( Y
- R- _0 R8 r8 L- Z, ]+ o; s写三思难度太大,只有感觉没有内容,郁闷...... 但按照一周编一个的进度,还有足够的时间去填补。三帮呀,咱们得赶快抓紧呀!什么时候开始这段感情 ...

7 O0 ?( B3 W( y6 F4 ]& J% \/ u要是按美术的角度说,有内容的画叫照相,不叫创作,没有内容的才是真正的画画,才是创作呢。瞎编滥造贝!这才是本事!;)
1 T/ l& G1 w+ L% R0 w4 U7 D1 x8 M+ V  o' l* P0 y- B
实在你缺料,我回头派小李小年谁的去聊天室当作三思跟你聊天去:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-6-15 11:16:0 |6 L0 c4 P. h* |# y
要是按美术的角度说,有内容的画叫照相,不叫创作,没有内容的才是真正的画画,才是创作呢。瞎编滥造贝!这才是本事!;)9 ^  A- J) b! b3 U( p+ Q

' g# X$ `8 p2 d, M实在你缺料,我回头派小李小年谁的去聊天室当作三思跟你聊天去:lol:
- z- |! R! t/ A9 b8 J; b, U
:lol::lol::lol:
+ @' ]! d: D7 N2 I2 y% S
( |5 c+ R8 N! C7 p. K" a5 M昨天不是有人替你啃片刀了吗!
不管那两口是谁亲的,先都不要再提了,权当是三帮自己干的不好意思承认吧。好让我从这一点点甜蜜记忆开始酝酿,酒越酿越香,屁越酿越臭,这最后酿出来的是酒还是屁,保持一个不被干扰的外部环境尤为重要!各位看官,切记切记!
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-15 12:47 PM:
3 w* ^+ P! t; X3 }6 [6 F不管那两口是谁亲的,先都不要再提了,权当是三帮自己干的不好意思承认吧。好让我从这一点点甜蜜记忆开始酝酿,酒越酿越香,屁越酿越臭,这最后酿出来的是酒还是屁,保持一个不被干扰的外部环境尤为重要!各位看官 ...

* |8 Z; B* j6 l5 U% q:lol::lol:! P0 A5 q; w7 w: G$ C: j

: k4 v' U; m: p( m, L4 {1 u( H# d同意,有p就赶紧放吧!我们都等不及闻了!(吐!)
Originally posted by 三思 at 2005-6-15 12:51 PM:
$ X3 H  r; ?  R3 i  Y1 V:lol::lol:
1 B# `$ C% z1 e4 T' M! T3 j$ N9 a  H
同意,有p就赶紧放吧!我们都等不及闻了!(吐!)
& u9 U/ G- `. P9 e7 B3 w

0 ~1 u, {3 ~9 K% w8 k1 ?5 q  I+ u9 B
2 p! h5 ~' F) n! q/ h+ n靠!还讲不讲道理!咱们熟归熟,可总得有个先来后到吧?没看见前面还排那么一长串吗?
所谓旧爱不如新欢,应该倒着写才不会得罪那谁谁啊:D
最想看三思和巫婆了,下一次楼主准备写剧本吧。
Originally posted by SlimPig at 2005-6-16 08:53:) Z9 {$ `" i1 }. x& [6 ?3 ]
最想看三思和巫婆了,下一次楼主准备写剧本吧。
' g: R% v. J# P/ R6 c' @

# s7 m6 h& a5 i5 E8 q; a下一次?第二十三个?  够了够了。没有下一次了。;)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 海妮妮 at 2005-6-15 01:10 PM:
; A6 x* m" I, ~/ T' G! ^所谓旧爱不如新欢,应该倒着写才不会得罪那谁谁啊:D

( [6 ?2 G/ Z! E$ i& Z2 H- x1 w- Y3 U同意!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-15 09:57:
! f9 w5 t5 B) I' Q9 \1 b少了一个,还有黑弟
/ G7 {: |* [, ~$ T  Z, g, f
6 w+ b0 Y: s6 \. t  z1 a. q: e( M
老杨不厚道。:(
Originally posted by heidi at 2005-6-16 11:24 PM:, o6 E: c* \! h1 K% F" Z
老杨不厚道。:(
  c$ |- [3 _% v/ N
冤枉啊!要知道,最惦记你的还是我啊!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-16 22:33:
& Q# `- c0 G0 }; j5 H: [冤枉啊!要知道,最惦记你的还是我啊!

5 t/ c! c3 b. S! I! b* K3 N4 }
! ^1 K  E1 g1 {- d又一个说瞎话的,片刀在MSN上说等我来看原创版,可我压根不知道开了,你又在这里继续说瞎话。:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-6-16 11:36 PM:( v6 F1 z% L2 `- N+ b
又一个说瞎话的,片刀在MSN上说等我来看原创版,可我压根不知道开了,你又在这里继续说瞎话。:lol::lol:
: b2 m3 m* _) R) K* u; O
我那里说瞎话了?你没看见开版多日连个版主都没有,就是因为给你留着呢!
楼上两位别在这儿骂翘啦!!哈哈哈!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-16 22:45:
, ~; i$ M  w2 M* E& J我那里说瞎话了?你没看见开版多日连个版主都没有,就是因为给你留着呢!
9 h: U, T5 j" V, q
6 ?' y# @4 E3 j- H
我可干不了,忙得很,没时间照顾版,人气没了,我责任大了。
理袁律师事务所
还差好多,没交差。一年了还没影。
看来看去,没有一个姓海的?
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-15 21:39 发表
; {* `# t7 t; I& N看来看去,没有一个姓海的?

t+ q, F& v7 |/ B" w1 z0 {
* ^3 W' C9 N$ X* e4 N" f1 ~奇怪,为什么要有个姓海的?