爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温哥华,三文鱼,落基山巴士团,加东加西美东美西,特价机票各国签证公证委托

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在能办明年2月回国的签证吗?谢谢!
( X- o: N/ D, ?2 ]' Kliyong 发表于 2009-9-26 17:34
9 H8 [/ R7 N6 A& h$ Q* k1 ], }
不行,只能3个月内办,再等等吧
请问护照已过期9个月了,想要更换有什么特殊的要求吗?谢谢
1 T$ j/ w# o: s  N: {; q+ ~
. T2 p) `! }$ I1 c" N! W, U. b没啥特殊要求,带上枫叶卡原件和正反面复印件便可
老杨团队 追求完美
谢谢小钱的周到服务。
6 \6 z/ ~7 N- j5 \5 }# r% W我办了签证和护照更新,签证一周,护照三周,均在第一时间送到。非常感谢!7 ^" g0 {# k1 b' P: d! E
相比自己独自去Calgary办理,费用低廉而且方便。值得推荐!
nice person.
hi i called you several times and you didnt answer the call. I am interest to change my passport as soon as possible,, could you please give me a call back at 780 428 0988
请问办美签加预约多少钱?多少时间可办到
请问办美签加预约多少钱?多少时间可办到( {: n* X& b8 t7 c
sunny88 发表于 2009-10-26 20:40
* e4 X: Z% p- l+ m- x+ j4 }% e1 M
请参见网页www.visatochina.ca 如还有问题请电话询问,谢谢
请问回国签证是80再加上大使馆的费用(好像是50), 还是一共80?
请问回国签证是80再加上大使馆的费用(好像是50), 还是一共80?
" ~) A2 X* s1 M  S5 v7 G6 o5 Blelelelelead 发表于 2009-10-30 01:57
/ t3 z$ p" e* _) p' U
一共80,就这两天还是这个价格,下个月就涨了。
thanks for your sharing
俺也想移民外国不知要那此条件?
同言同羽 置业良晨
俺也想移民外国不知要那此条件?
' M5 w: N7 V) Ssunny88 发表于 2009-10-31 08:24
2 y: O  F8 c% j8 \  Q- H5 n# x
加拿大已经够好的了,还想往哪儿移啊?要么移回中国还值得考虑,不过没听过办中国移民的公司,办移民加拿大的倒是多如牛毛。
大型搬家
请问,护照过期2个月,是否需要多付更新费。
老柳教车
请问,护照过期2个月,是否需要多付更新费。$ a  V1 U) `$ n( V4 f
luluqiqi 发表于 2009-11-8 16:32
' I) x# ?" T+ M+ X5 {
难说,这个由大使馆人员当场决定,请尽快更换,太久了就按照非正常换发处理。
同言同羽 置业良晨
关于在加拿大和中国都能用的手机,你能提供更详细的信息吗?$ f6 G; E4 b6 x7 |2 n

* R( O  O4 p9 }' f7 [' Z! `, P谢谢
有关于在加拿大和中国都能用的手机信息吗?只是去中国休假时需要,不想全年付国际长途费。
) h. z0 F7 U: s4 q/ q5 i- ]
* O' k2 t6 N! x2 V$ P8 }; C谢谢
要换护照的话,大家推荐在哪里照护照照片啊?
有关于在加拿大和中国都能用的手机信息吗?只是去中国休假时需要,不想全年付国际长途费。  o) }' k# v  B
7 r: ^7 M- J# t! z$ Y+ c+ a
谢谢
, M' L' e+ T2 G9 W, Szugechen 发表于 2009-11-20 10:46
. @% V7 n6 ~  }$ K2 L. l9 z$ J
所有手机在加拿大和中国都能用,如果不想付漫游费,可以装个italkbb,回中国时把手机转移到Italkbb上面,Italkbb随身带就行了,接听拨打都免费,一个电话都不少
要换护照的话,大家推荐在哪里照护照照片啊?- b3 J6 |) z/ H$ ^  K" c# K* F3 E
davidfuture 发表于 2009-11-20 21:11
# g6 W5 \7 n2 o0 o) ]5 \/ W: L( ?
护照照片只要是照证件照的地方应该都可以找,只是要说明尺寸。自己也可以照,我们会帮你把关并冲洗
同言同羽 置业良晨
请问,我和先生的护照要到期了,你们能代办吗?还是只提供车和材料检查服务?这句话没明白---“中国护照换发(丢失补发)整套服务:$130($200),包括材料检查,来回搭车,新护照取件和大使馆收取的费用(新护照在各签证代办点领取,送到家另加$10起)。自拍护照照片冲印$10/4张埃德蒙顿,Edmonton( m$ M( m$ _- r# c& y
4 C9 t- L! P) v$ F
同言同羽 置业良晨
护照换发一定要本人去,不能代办,我们提供一条龙服务,包括广告里的那些内容。
谢谢回复。我就是看得你广告里有“中国护照换发(丢失补发)整套服务”啊,超级懒人一枚,能不去就不去了。。。。。。
你好,想请问一下下个礼拜2,3,4 这几天有没有去卡尔加里办护照的服务啊? 我想那几天去办,今天给你们打了一天电话了也没人接,可以的话看到消息请给我一个回电:780-297-1860 方先生
下个礼拜2,3,4 就是2009年12月8,9,10号,谢谢了
我想办美国签证..一般美国签证能给几年阿??还是只有几个月的时间???因为我想明年圣诞节左右去美国...那现在办事不是太早了??谢谢
大型搬家
我想办美国签证..一般美国签证能给几年阿??还是只有几个月的时间???因为我想明年圣诞节左右去美国...那现在办事不是太早了??谢谢