埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[ESL] 出国学英语好吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在埃德蒙德市看到不少从中国来的留学生来这里学ESL,我看比在国内还差,有些一天到晚就是混日子,真是白费钱。我见过一个从国内来的小女孩,没来几天就被一个华人家的烂仔看上,很快就跟这个烂仔混杂在一起,叫人看了都心疼。父母们千万不要轻易送小孩出国。现在很多地方没有国内好。送出来打水漂了。除了在课堂能说几句英文外,说英文比国内还少。
相当一部分小留并不是成绩优秀被送到外国来的,而是国内上不了大学,大专又不去,才来国外上大学的.! d5 ~7 Y) D6 j6 }/ ?0 a: H* G) S
他们在国内也是混,父母给钱么. 一个愿打,一个愿挨!
长期持续为爱城学子服务,! v  ^1 Z& b* Z: {
保证一次通过语言考试关,
( O' K8 `) c% ?快速顺利进入大学正式课,
4 V8 J/ ?8 N  C. m! e* P多年服务,信誉保证,安全无忧: g9 R- {, }8 p
联系方式: isdservice@hotmail.com 谢谢
老杨团队 追求完美
那些孩子家里有钱愿意造。在国内父母老师管着都不是好好学习的主,出来了更是天高皇帝远,任他们玩儿啦- Z; O* B+ }, Q+ z1 M
这也就是为什么现在国内的“海龟”不值钱了;很多变成“海带”的,不就是这帮不学无术的所谓留学生么。
什么样的留学生都有,也许楼主只是见到个别的。其实好好学习的学生也是不少,请不要一概而论!
想学好英语的话,可以去看看乐知英语,效果很不错,在线互动授课的形式,很方便,每天晚上8。9点在家就可以上课,他们是公开上课的,可以免费旁听。好不好进课堂就知道了,老师和学员的情况一清二楚。http://www.hiknow.com/sessionhall.html
走自己的路,让别人说去吧~~~
大型搬家
以偏盖全。。另外,孩子不应该在倍受呵护下长大,不经历一点儿风雨,怎么能独立。。. U: [. i% D! l6 {; T" N9 y& L

7 n/ ~# h3 y) |' C1 }5 [! r, R: Q0 u) B我出国不是为了学语言,只是为了锻炼,来了八九年了,毕业了,工作了,移民了,买车了,还准备买房中,什么样的困难都见过,什么样的苦也都遇到过,如果当初我爸妈仅仅有楼主这样的狭隘的,只看到弊看不到利的思想,那么我估计也是在国内逆来顺受,走着父母安排好的路吧,当然不排除我可以混得更好,我本身适应环境的能力就很强,当然这也是我出国之后才发现的。
& G; @$ ~% T2 @0 k6 H" x* y0 o" u2 x, _; l
没有任何offensive,您不给孩子成长的机会,您怎么知道您的孩子能力有多强?另外,您怎么就知道您教孩子的就一定正确?您的life是100% successful的吗?是您父母期待的吗?是您的理想吗?
楼主太主观了..并不是每一个人都是这样的...
理袁律师事务所