埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于day care的费用减免问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我8月份就要来edmonton了,我想问一下,如果是学生没有收入的话,2 ^8 H, o8 t) s
是不是day care的费用政府可以减免啊?9 d# o! h( F& @2 k6 P
7 [, V) W. _# ~: s# J2 X' B3 B5 t: c
另外我看到有说新移民3个月后学ESL,政府有补助,补助大概是多少?# q$ L& C, c" _# g6 i8 U

7 v3 ^+ Z6 @$ O% i- {* Q- J, {9 N谢谢
如果夫妻双方都在full time读书,或者是full time工作但是属于低收入家庭的话,day care费用可以减免一部分,大约是380刀左右。如果是读有funding的ESL课程,剩下需要自已出的那部分钱会由ESL出。
) X/ L7 g! V" _' o. o2 R, J2 s6 Y9 h) \: `- F- {8 u- M. E& _
ESL补助根据家庭成员的不同而不同,具体可以搜索一下论坛,有不少这种帖子。比如:
$ H0 b& d/ U* K( X- K4 a0 f
) s6 O- z' `1 E: Thttp://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=833

谢谢,另外加上我刚找到的网站

老杨团队 追求完美
如果登陆后没有立刻开始读书的话,可以以找工作的名义申请两个月的SUBSIDY,每月$380
SUBSIDY是什么意思??什么钱??
我申请了健康保险的Subsidy,免交。是给低收入者的福利。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很有用!谢谢!
申请过的朋友可以发个具体点的申请方法吗?
可以去Day Care 那里去问,有一些Daycare那里有表格