埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

随便谈谈纸尿布和布尿布

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
估计我要是用布尿布,也一定是洗衣机洗,烘干机烘嘀,所以一样不环保...谢谢楼主做科技普识!
大型搬家
其实下一步应该普及开裆裤
32# 三思
. G. V/ z3 Z/ {" W
/ f) A8 c9 O# n3 p" B4 I/ o3 j3 s& S( m& a) M6 T' p
我有许多我儿子用过的开档裤。不嫌弃的话,可拿走。开档裤是POTTY TRAINING 期间,最实用的。
老杨团队 追求完美
32# 三思 5 O- c1 u0 E, _9 V9 d
! ^' m) e0 U2 z( m6 q+ U% }

: C1 \& d4 L3 C0 p/ F' Z! Z我有许多我儿子用过的开档裤。不嫌弃的话,可拿走。开档裤是POTTY TRAINING 期间,最实用的。
/ a* K6 e7 S- h: o; g' B9 R开心就好 发表于 2009-10-4 14:55
$ \$ M8 W  |: V
谢谢谢谢!4 i) z1 Q" B% E

7 b, j+ i/ W% Z! ^, J' @* b9 `我儿子早就戒尿布了。我是说号召西方社会用开裆裤
34# 三思
- E( @+ z' B  k) a( y6 i/ w. o! F1 p; P7 C& D% H) O
知道知道,您最小的儿子好像也比我儿子大吧, 我是看到你的话题,想送裤子给需要的人。前面的回复是不清楚哈。
理袁律师事务所
估计我要是用布尿布,也一定是洗衣机洗,烘干机烘嘀,所以一样不环保...谢谢楼主做科技普识!
  t8 a! k" {6 d$ ^  l$ J& Q莫迭儿 发表于 2009-10-4 11:18

0 \( g: F( j* j0 y$ O" q$ D8 z0 E' m9 S+ a7 u
不客气! 另,我在那个帖子回了,我跟你是开玩笑的,你不生气吧?
谢谢谢谢!
) w2 r* f5 P. ?! v% [" W  J" a4 l% C/ o! [: I( U+ J4 |4 p' g  c" Y
我儿子早就戒尿布了。我是说号召西方社会用开裆裤6 U$ G& w# k) Y4 A4 u
三思 发表于 2009-10-4 17:01
+ f3 W, p1 K" R

0 ]4 j9 o; @6 g( h: H# E* E4 o同号召。其实西方草地这么多,人又少,小孩子完全应该可以就地尿尿,现在是狗都可以但是人不行,哪有这样的!
同号召。其实西方草地这么多,人又少,小孩子完全应该可以就地尿尿,现在是狗都可以但是人不行,哪有这样的!
; t7 g3 a& A2 M9 |* P0 N竹帘儿 发表于 2009-10-8 09:46

9 X7 ^' [2 Z" t, }# p! ?4 q- _3 f; E  N& e: y7 @1 R
1 Z) x$ k3 R- \" }" M) Z1 q
据说这是极其伤害小人自尊的行为
理袁律师事务所
据说这是极其伤害小人自尊的行为% r% k3 S' r" E( B/ i# M7 w; Y
龍飞凤舞 发表于 2009-10-8 10:06

4 O) f0 j/ ]+ G3 L+ O# m+ {  ?9 O8 K0 q4 b: Y6 s
哪个? 不要小人尿尿的行为?
+ L" p& ^9 r4 r) F! f- M1 H我家小人都偏好在草地尿尿,每次都得喝止,刚训练时有时在外头憋不住了又没厕所,赶紧找个僻静的地方让她解决,可是当妈的心理出于社会舆论的压力,十分不安,总是做贼一样快快了是。 真盼着社会文化能够宽容小人在外尿的行为,给小人起码有狗狗一样的权利。
我现在在训练我家的把屎把尿,可就是这边的裤子太难脱了,每次都来不及,谁有开挡裤啊?你们都用么?
我现在在训练我家的把屎把尿,可就是这边的裤子太难脱了,每次都来不及,谁有开挡裤啊?你们都用么?2 R. ~" u0 |+ `" k8 J
床前明月光 发表于 2009-12-5 16:53
' X( }% K* S& g  D
/ u/ @3 ?1 B- M0 S. W
你不会把裆剪开嘛
”要想知道梨子的滋味,就要自己亲口尝尝“。
5 A6 `8 o9 ?, D: ^$ b这个东西名字不记得了,用法就是跟卫生棉条一样,只是它是用容器盛装,满了倒出来,而不是棉花吸收,你有点概念没? 我反正觉得这个设计概念比较雷人,试都不想试 ...
8 E7 [& ]7 N& k$ j4 L6 ~. m' D竹帘儿 发表于 27-9-2009 14:20

- d5 ^9 Y; x4 I- ]7 X3 l0 U6 }挖摔,大开原界
同言同羽 置业良晨
哪个? 不要小人尿尿的行为?
( K0 D0 J, j- o/ _# }8 J$ M我家小人都偏好在草地尿尿,每次都得喝止,刚训练时有时在外头憋不住了又没厕所,赶紧找个僻静的地方让她解决,可是当妈的心理出于社会舆论的压力,十分不安,总是做贼一 ...
" W# u$ p8 h; P5 F竹帘儿 发表于 2009-10-8 10:32
$ F# s8 O. @1 O
同感!跟贼没两样
理袁律师事务所