埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创爱情小说 (名字还没想好)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
I like the ending.
& m8 _4 ~1 {! I, xThe true lovers can be together finally. 1 d. {' P/ [+ y" j+ i* W" q
it is a happy ending. hehe.
, K, ]& P$ H# u8 Q4 ^' T" f7 R1 S! V) J3 s1 `5 P
Congratulations to LZ for the completion of your writing.
$ Y" Y- F0 ~' s; ^, o月亮山 发表于 2010-4-28 12:20

k# l4 K1 C/ R/ Q( D; ]1 f
. X& w2 y4 ?2 X* Z8 F: U谢谢你的支持,我会继续加油。。。过段时间,我会考虑我的第二步小说,嘿嘿,希望继续支持我哦。。。
长篇的处女作,厉害$ S  ]6 @. w0 o% ~
轻颦语上 发表于 2010-4-28 08:10
& Q, w! K4 [2 r4 o: q! ]- z
! x% x! X7 n  ^" ~
谢谢谢谢,我随便乱写的,嘿嘿。。。有写得不好的,希望谅解,哈哈哈哈
老柳教车
/ g5 ?: n$ b; u% x4 }; G& F
MM 高才。好精彩的文章。5 r. Y* L: C% ]+ f/ i$ t& J- r
但是偶不知天高地厚说句,逻辑似乎牵强了点。 庆既然被小叶子骗上床,也只是一次,为什么要和她结婚?而且消失的无声无息 如果说负责,那么他和雨燕有更多次,更应该对她负责才对啊。\(^o^)/~
9 P/ G! @6 k; B不好意思,故事本来只是故事,看得好玩就是了。这么较真倒是扫大家的兴致了。哈哈O(∩_∩)O哈!5 I$ s1 F" i- b9 {
再给个B版本的结局吧。好不好?
老杨团队 追求完美
MM 高才。好精彩的文章。
& v- X" w; ~) g5 X' k5 d但是偶不知天高地厚说句,逻辑似乎牵强了点。 庆既然被小叶子骗上床,也只是一次,为什么要和她结婚?而且消失的无声无息 如果说负责,那么他和雨燕有更多次,更应该对她负责才对啊。\(^o^ ...4 s7 r( l/ ?! u% h6 {( w
我醉何如 发表于 2010-5-2 20:28

; d: ^9 ]- i/ x" Y3 c& D. H2 T% ]* P5 R: X+ |
没关系没关系,确实是我不足的地方,需要改进的。。。你想要我写另一个版本么?