埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] EYE CANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国给朋友当模特的时候看到的另外一个漂亮MM,是个新疆mm。我觉得她太漂亮了,绝对的eye candy。大家一起欣赏。
! ?1 @; K5 N. m1 o% s看看自己的照片,简直就杯具了。。。555
5 V8 u* F& @( W: e9 C- M" z- ]1 k$ E! ?( N
& `3 L8 j6 T  |- g

+ ]7 c- o) p3 n: O5 a( ?2 J0 l, t0 t, M: G# }* X
3 K" K+ s5 g) r. F1 P0 {- [
. w' j$ z: ~8 e# h4 [+ o
7 I3 U' C1 n) H* `# S2 t
( `- Y3 e% t  }0 w# Q9 W

5 L; |( [6 ?8 k& T2 q( t" S
LZ的照片因该也不会比这差吧 呵呵
如果比她好看我就放自己了啊哈哈。。。
5 d7 ~1 B6 f+ [/ ]" V这个mm真的是男女皆爱,老少通吃。。。看着就很舒服
老杨团队 追求完美
{:3_103:}
大型搬家
如果比她好看我就放自己了啊哈哈。。。) N- X+ h: }$ w1 w4 {: i0 G
这个mm真的是男女皆爱,老少通吃。。。看着就很舒服
, n5 z; ^; m- N/ }2009的夏天 发表于 2009-10-4 20:59

; h" S; O0 j% L" r: F! V5 \5 O4 }4 g; n* A. a2 m
利用自然光拍摄的模特MM,充分还原其质感本色,漂亮。& K2 I3 w. g8 d4 W4 ^4 `. Y
2 C) [# _/ X3 Q8 C9 ~+ B" y" X9 m
不放自己放自己拍的也欢迎~~~~~~~
更期待夏天本人的模特照片,头像应该是本人吧?不错啊。
更期待夏天本人的模特照片,头像应该是本人吧?不错啊。, G4 I1 |8 J7 T8 k  U; \& Y
NTSC 发表于 2009-10-5 09:28

( f) i1 E4 C1 v2 K
! Q: y# @  @! A' m% p: E* j小时候的照片
确实不错。
的确不错,看lz的头像拍出这样的照片应该也不难。
小时候的照片
9 f' x) w" g) m2009的夏天 发表于 2009-10-5 10:24 AM
( V( O- |, V0 J! h1 g3 Q0 Z8 Y
出来我们给你拍些,现在正逢秋色。
出来我们给你拍些,现在正逢秋色。
3 u, H2 j; D( N* hNTSC 发表于 2009-10-5 22:54
  A* l' V1 p" a( K2 R

; W% @8 n9 B6 ]& `4 E4 \' E哈哈。。。别发在这个论坛上的话,可以考虑呀。不然以后不敢出去见人了
哈哈。。。别发在这个论坛上的话,可以考虑呀。不然以后不敢出去见人了2 |5 a  G4 {, w! p. M, Z/ x2 `# C
2009的夏天 发表于 2009-10-5 11:13 PM
7 B7 q" g% B3 j9 k; \* e
可以按照MT的意愿去做。