埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于大签和小签的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想问一下,我是今年6月初送出的材料去签study permit和work permit,我想在8月中旬回国,不知道我的时间能不能来的及,因为我还要签小签,我可以回过后去北京签小签吗?这样的话会不会被拒签?有没有什么建议?
$ n" Q) V4 f, P+ X& ^5 J" T1 b' N
谢谢
理袁律师事务所
不明白,你为什么同时递学生和工作的许可呢?
) ]$ u3 c4 p: h, D# p3 y& N7 s: o" W0 S
如果你的材料没问题,另外移民官对你没什么异议的话,你应该可以再8月前收到。
# @$ e3 ~) P/ R+ e' e1 Z6 v! d
) B& ~# i7 R4 b要签小签的话,你回国之前一定要做些准备。如果有雇主,要雇主开证明信。如果还上学,就让学校开证明信,而且要开你的前1年到2年的OFFICIAL TRANSCRIPT。这样保险一点。
因为我的work permit 和 study permit 同时到期了,我现在是在工作是在做COOP,所以我想问一下,回国签小签是不是风险很大?
8 Z, m2 W& ]2 `谢谢
老杨团队 追求完美
如果你拿着你学校的在校证明和工作证明,就没问题。
理论上应该没问题,嘿嘿
其实是最好不要是吧,嘿嘿,谢谢我知道了
那倒不是,只要你资料全,就没问题。我以前都是回去签的。有一次让我补前3-4年的成绩单。幸好我有准备。我前面说的意思是,你只要自己做好准备,理由充分,就没问题。
你是去那里签的?北京还是上海?我只有一年学习成绩,还有我现在在完成我的intership,不知道这样和在校上课一样吗?  谢谢 ^_^
我都是在北京签。INTERSHIP应该没问题。只要有合理的理由。
谢谢,终于找到一个在北京签的了,那你去北京签的时候要面签吗?:D
大型搬家
不需要吧,我都是材料递进去,下午或第二天就有结果了。
好快啊,谢谢你啊,没有什么问题了
同言同羽 置业良晨
:)
理袁律师事务所