埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

体育大学的研究生,有什么样的工作可干?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺有个新朋友登陆爱城刚一个星期,北京体育大学太极拳专业的研究生,能在此地找什么样儿的工作,大家能出出主要吗?替他谢谢先!
教太极拳
谢谢杨头儿。这么晚了还夜理万机。我也是告诉他去教太极拳,可是从何下手呢?
老杨团队 追求完美
顶自个儿一下。
这里有很多开武馆的,一家一家去问要人吗,应该很快就有结果.武馆的信息可以看中文报子,或到华人服务中心去问.
不会只会太极拳吧??教点其他的武术也很好呀,太极拳已经没什么吸引力了,教点剑术吧,比如说长蕙剑
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-7-1 09:45 AM:
) t! z9 t; A5 T+ E* ]% {2 I$ n不会只会太极拳吧??教点其他的武术也很好呀,太极拳已经没什么吸引力了,教点剑术吧,比如说长蕙剑
! @% ?6 t, v5 v! e! G  {7 n3 y# Q
据我所知,太极拳对一部分人还是有吸引力的。
物以稀为贵,还是教点新奇的好。我在国内朋友那里学的鱼肠剑还没学完呢,那个研究生会么?
Originally posted by 蝴蝶剑 at 2005-7-1 12:58 AM:5 J9 T4 n4 c5 Q, y) j3 `3 t
俺有个新朋友登陆爱城刚一个星期,北京体育大学太极拳专业的研究生,能在此地找什么样儿的工作,大家能出出主要吗?替他谢谢先!
6 b; E8 N) M, ~0 W& M
0 |% N1 G) j  D8 t
我觉得你最好再重修个专业,你的专业应该比较难找。我朋友是北京体育大学的老师,全才,来了这么多年了,也没听说找一份跟体育有关的工作。都是做做导游,后来去学木工,现在自己开公司给人做装修。可能有点受打击,不过真的不太好找。
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-7-1 12:00 PM:" V3 I$ t! m$ _) N0 s' y
物以稀为贵,还是教点新奇的好。我在国内朋友那里学的鱼肠剑还没学完呢,那个研究生会么?

; i: `$ W8 w$ D5 I, o) M1 H是的,譬如独孤九剑
考警察吧1 D9 ]# j; O( w2 l% g" y+ w) j  |: B: E
这里考警察对身体素质要求很高的8 f  E5 L9 i- v1 a
我知道多伦多不少华人考,体能测试都不行
( x/ [" A. e. U0 q8 V我知道的只有一个考上了,以前在国内拿过省级比赛的全能冠军. x, a. S  G5 ^; [9 C  I
是5项还是10项就记不得了
那语言呢?
同言同羽 置业良晨
警察的语言要求也是比较高的。
谢谢俺这就跟他说去。