埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 新移民过去累勃工好找吗??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
13# fsllqfnb
" g0 d( O8 B1 A/ ^. d
1 w# U) L* Y" }
/ z: H. G) @( R' l: r3 ^$ \我看不太好找,我10月2号来的,12号开始找工作,到现在什么labour工也没有找到,填了n多个表格,不论是sears,safeway, 还是快餐店,我填了n多个了,都没有回应,不是说女的做不了,就是说我们这 ...2 R( E" t; I6 M3 D2 n
liuy756 发表于 2009-10-27 19:15
% G! N( U# b, `, f' y
5 r. q  O* j0 O( j9 R2 p9 N
其实找累脖工运气有一定的因素,其实我认为雇主对累脖工其实没什么要求,他一眼看上你了,就定了,因为累脖工没什么技术,资历要求,可能您找工作运气不好,换一个人指不准就要您了。
9 e1 u" e& R6 t4 }9 A3 f) Y# l
# e5 _6 @3 O9 l坚定信心,接着找,很快就能找到。
不知道liuy756有没有好消息?
谢谢fsllqfnb !
老杨团队 追求完美
32# yutian929 * Y' u" ?6 I; V( \& K

# t, d; F# K+ f1 t
0 R! c% s6 l, t6 c; {这几天暂时先不找了,过一两月再去找吧 谢谢关心哟!
20# tonghaien
. S2 S' `# ?5 y5 {: T1 I谁叫刘彧啊?居然有和我同名同姓的!!!
ting suo shi nei zhuang xiu he ban jia hao zao gong zuo
老柳教车
如果你不把自己限制的挺死的,比如时间、工作种类等等,还是好找,downtwn的labor information center(100ave, 106-106st)每周四1点到4点都有雇主直接面对面找人,马上面试,明天的应该是一个宾馆招人,font desk, ...
' G  I: i3 a: v: C/ ctonghaien 发表于 2009-10-28 08:19

9 m; J# }& g# Y: \请问是不是labor information center(100ave, 106-106st)地址有错,能给我核实一下吗?我找不到阿!谢谢!
35# mohu
9 ?1 g  M) y, b0 F$ U/ I
0 w8 A( D( k) v  W/ y+ B8 g/ ^( n2 G- [, c, c' M
你是不是参加过华人中心的求职培训?
37# G-rong
. ~) r- O9 Y. q" @5 }* p  W" w# D$ B: W9 l' S1 s
" f# [  A& Z: L' Y' X
sorry, 105street
39# tonghaien ( Z' d! Z3 [8 X: Y. ?0 X& v
. Z  d# m! U8 Y* c2 i5 `( e# @

! k, }4 ]* W: p9 v4 }- U2 ?  x你好!能给我详细地址吗?谢谢。
洗碗算挑剔,你有水你可以一过来就作白领啊,加拿大是天堂啊,你也不用超不起洗碗。你可见识见识阿
40# G-rong * t5 {9 I) f" \( |' S

1 o1 o" k2 f& T不好意思啊,太疏忽没有说详细地址,是10242-105st,电话780-415-9831
同言同羽 置业良晨
tonghaien真是热心肠人!!
累膊工是否很累呀!各位朋友给讲一讲。
明年1月份来爱城能否找到工作,不行先做义工积累社会经验,给华人打工是否很难呀!
同言同羽 置业良晨
我说的那个劳工信息中心下周四下午1点到4点有个雇主见面会,招聘服务员、收银员等,有时间可以去看看。
楼主来了就知道了,别人怎么描述呢?累脖工也分工作,有的不怎么累,比如我目前干的,就是站立时间长,感觉有些乏,谈不上累。但有一点是共同的,就是挣的少。
打累膊工老板一刻也不让闲着,干干着摸摸那手里一直有活起薪8刀full time1月能否挣2000刀。
這兒的人工高,所以你手上沒事做,老板特難受。
楼主可以计算,这里的最低工资是8块8,一般来说你怎么也能找到9-10块的活,一周40个小时,一个月1600
同言同羽 置业良晨
楼主可以计算,这里的最低工资是8块8,一般来说你怎么也能找到9-10块的活,一周40个小时,一个月1600: A: w8 M4 d( z5 T
tonghaien 发表于 2009-11-15 20:15

& }  J" Y! {9 t* K( t! c* `0 S您是在西人那儿打工的吧
同言同羽 置业良晨
52# yutian929
) W% O. l. @8 @9 F8 u  R1 ^( b, I4 `& X3 J: _2 M

. w( w5 Q* d4 N+ J% x! V" y. Y) y都差不多,前段时间一个中餐馆要帮厨9.5刀,我一个哥们在超市11刀,一个月也能赚到1800吧。不管在哪,干一段时间都能涨点。
52# yutian929 : a( w6 @7 K3 u# T$ x- m! ^
0 J1 A" V$ ]" t

8 f# W- r- F, O0 C都差不多,前段时间一个中餐馆要帮厨9.5刀,我一个哥们在超市11刀,一个月也能赚到1800吧。不管在哪,干一段时间都能涨点。* x3 E. ~1 J9 `$ z4 D  {/ ~3 y
tonghaien 发表于 2009-11-16 09:56
( s1 h0 Q& `* {) Y1 o; g
谢谢您的答复
13# fsllqfnb
! V3 v+ \5 C8 f* h. n1 S% U! i& a
1 `/ `6 c; }5 {' ^% R, k. J0 G5 s  g6 I. G; C; q
我看不太好找,我10月2号来的,12号开始找工作,到现在什么labour工也没有找到,填了n多个表格,不论是sears,safeway, 还是快餐店,我填了n多个了,都没有回应,不是说女的做不了,就是说我们这 ...
5 A$ u, k$ m8 B- q) @- p9 cliuy756 发表于 2009-10-27 18:15
. M& L* e5 F+ t1 F! J$ s

+ }2 Y8 Q( \8 J现在labour的确很难找,很多人找了几个月都找不到,因为本地人因为LAYOFF后找labour的人太多了。网上的言论有时是有目的的,你自己应该试着发发简历,另外找人帮你看看最近半年来各个MALL或任何市场上还有没有在现场写着招聘广告的,你就知道了。
现在labour的确很难找,很多人找了几个月都找不到,因为本地人因为LAYOFF后找labour的人太多了。网上的言论有时是有目的的,你自己应该试着发发简历,另外找人帮你看看最近半年来各个MALL或任何市场上还有没有在 ...- |$ m; ~2 ]. u, h' l& Y
luckyedmonton 发表于 2009-11-21 10:15

" m4 |+ D" p+ D谢谢您的答复!
楼主可以计算,这里的最低工资是8块8,一般来说你怎么也能找到9-10块的活,一周40个小时,一个月1600
9 A4 ^+ e& L3 {6 H7 H6 t8 r2 c; Itonghaien 发表于 2009-11-15 20:15
* Q+ \5 D6 C% p
谢谢您了!
58# yutian929