埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yutian929

[求职信息] 新移民过去累勃工好找吗??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
理袁律师事务所
请问网友现在工作是否很难找?
老杨团队 追求完美
63# yutian929
8 r/ |* [1 `' i2 _  H8 i5 L! t4 x$ K0 _+ d5 d
% t$ L0 B  V" y- E+ U; L
應該是。
网友圣诞快乐!
& B5 K8 P2 a8 E. J; [5 n5 T( c  {
. C! _4 S4 K+ n. u0 o3 wlabour 也有工会的,labourers union 网站是 local92.com
" m3 ~3 Y4 x! R! W( U& q! M/ v
( \% k" v  ~: A" c/ Qlabourers 不等于低收入。我们组有一个,他以前是 journeyman labourer,时薪 $24,这好像是几年前的薪水标准,他现在是 journeyman pipefitter。* F! i8 u; k: L! x8 c. l
6 O% n- l6 B5 a+ M3 B3 ]2 r
labourers 不等于出苦力。这大概得看你从事什么体力活。我看到的工地上的 labourer,就是打扫卫生,铲雪,捡垃圾,倒垃圾什么的。没有人是超人,累了休息一会,冷了到暖棚里取会暖,工头不会说什么的。干活,不必要拼体力。slow but constant,且忌拼命干蛮干。
0 D# D" H% K( s, q0 ~/ Q" |' d5 ^9 o2 i$ w3 F+ V/ F  I
不知道工会好不好进。  a' Q* i7 T& e6 N. A; L* n

]! {8 o- h" K8 W4 e我只是提供一个信息,别的忙帮不上的。具体还得你自己到网站去查信息,或者亲自去工会问。
* j4 \0 C- l# d& Q/ Q0 i# s" ^. y
5 X! u" |- V+ Y祝大家圣诞快乐。
理袁律师事务所
上面说的那位 journeyman labourer ,做了几年后,要转行做 pipefitter ,到学徒局去申请注册,学徒局一下子给了他三年的 credit,结果就是他不用从一年学徒开始,而是直接从三年学徒开始。后来,他考到了 journeyman pipefitter,他那个时候,pipefitter 是四年学徒。- y/ S2 a( m1 U1 f6 ?. R
4 I0 V& Q8 C4 p% a4 f% W: i: Z
我想说什么呢?做 labourer 也是可以转去其它行业的,不见得要做一辈子 labourer。
& u. o! D  Y5 y8 h+ W5 b4 b  F( V" Q0 Z( c- v) ?  z" s
当然,最好是直接去做技工学徒,不要在 labourer 上浪费时间。
老柳教车
谢谢高人指点
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我们一家三口2月5日登陆爱城不知爱城雷波好找不?
别找labor,考个电工牌,一年10万轻松
电工牌好考吗?英语要求很高吗
yaoqiubugao
同言同羽 置业良晨
up up up
我狂汗,这也叫挑剔吗,  我刚来又没有车,如何能工作到凌晨,没有公交,谁送我回来;我白天要上学,只能打下午和晚上或周末的工,这也叫挑剔吗?????yutian929 你好好看看我的帖子再说话,好吗!!!!!
理袁律师事务所
dddddddddddddddddddd
labor工还是能找到的,大家放心,英文好的就去西人店,工作条件好,不累还练英语。不好就只有去华人店了。又累,又脏,又没进步,态度又差。只是干活
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
楼主现在找到工作了吗?
我好想有份工作呀