埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这才是女人应该知道的 zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1。失恋了,千万不要爱你不悔,面对负心人,最好把肠子都悔青。想想他的种种恶行,别以为错过的都是美丽的,是的,你真心爱过,不要感谢他,应该感谢你自己,任何美丽故事,其实所是你自己给自己的,如果是他给的,他怎么会舍得离开?' D7 I, H# }& N
2。不要装潇洒,要他过得比你好。你应该说的是,你一定要过的比他好。为什么想要他感动,如果他不爱你,你就象一个乞丐一样企求别人记住你的好又有何用。
+ d1 ]9 d; S. C9 e3 y- Y) w% y3。告诉他,如果不爱了,可以正正当当的走,但别再奢望做朋友,讲实话,这只是拿你你作备用。既然你成了他感情上的一个瘤子,最好一刀解决,不要给他机会一刀刀的剜。7 {+ h+ f8 ~- K* Q. q5 z% [
4。永远记住,维持你的爱的唯一条件应该是他也同时爱着你。付出固然伟大,可是未必美好。实在没有回应,就承认自己爱错了吧。
nod。。。是这样的。。。否则永远走不出那个阴影。。。
! ~' K" V! o1 {( [6 k0 _7 E要坚信自己会比他过得好。。。
我现在还走不出去~~不知道什么时候才会天亮~~~
老杨团队 追求完美
快了。。。快了。。。呵呵,睡一觉就过去了。。。
彩叶草...是最近的事?我记得前不久你还好好的,没想到几日很少来论坛,你的活泼就被忧郁取代了...& F' f6 Z$ n% }2 U+ M2 o, J* O
好好恢复一下吧,为了一个不再爱你的人,做任何事都不值得了.所以试着不要让他影响你的生活了。生活中当你找到其他的乐趣的时候,会发现感情只是调剂.只是附属品.
赫赫,yuki很乐观啊。。。相信小草会恢复原来的样子的。。。只要老杨同志多组织几次活动就可以了。。。赫赫
哈哈~~等我去了爱城.我也要参加老杨的活动.嘻嘻
老柳教车
腐败活动。。。房子问题搞定了吗〉
你还没来啊?咋不快点呢?:P
Originally posted by yuki at 2004-7-11 02:56 AM:8 u- [2 ?7 c+ Z8 @/ K: a
哈哈~~等我去了爱城.我也要参加老杨的活动.嘻嘻
我在温哥华还有课,而且在等转签.......
失恋了,才有机会再恋啊.加油啊
言之有理!
Originally posted by 山峰 at 2004-7-16 10:55 PM:2 w7 R$ u3 f2 C0 m6 _/ t; Z  V( @
失恋了,才有机会再恋啊.加油啊