埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

足球队的队员们,请不要忘了周日的比赛(Jun10)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:July10,2005星期日早11:15AM3 _' a6 j7 L& ?5 V& d) [; F6 t, v9 T) U
球员请于早10:45到场* g$ I6 M4 m. B7 [
地点:106st & 60ave 学校场地
4 T0 i+ U+ Y8 H/ U8 M& M接受自费鱼和组委会建议,我准备了护腿板,请大家自备长筒袜。
理袁律师事务所
Originally posted by 找不着北 at 2005-7-8 23:21:
2 B) {$ k1 s9 o时间:July10,2005星期日早11:15AM
# J4 f' Y' s6 P  O) g球员请于早10:45到场, \$ G, L& Y/ w: }' ~% L
地点:106st & 60ave 学校场地  e" ^' }/ ~# w1 D! L8 m2 @% u
接受自费鱼和组委会建议,我准备了护腿板,请大家自备长筒袜。

5 R0 C6 g) [. c$ P9 J5 w, s: i/ t6 }# I4 f  w! a: ^

# q! i( |: ~7 P2 [, Z1 Q呵呵,我10:10到2 b/ Y; j8 g/ W! E( |( N5 R) b
( q2 g' O' K3 }& F6 b) c
今天LD去帮我买长筒袜,不知能买到不。要是没买到,谁能转卖一双给我吗? :)
期盼周日快点到啊. 我可以帮你买双,反正我今天也要去买.
老杨团队 追求完美
Originally posted by 太极 at 2005-7-9 13:00:! o; p* y$ q, R. v
期盼周日快点到啊. 我可以帮你买双,反正我今天也要去买.
$ g( D: w% h+ d
1 m3 A" N5 o  m
6 y0 _; G$ |& ^  P; _! o0 A% W
# t) i/ _7 j  W! ]& I+ o& J6 K* K
好啊 ! 谢谢了!:lol:

建议

去sportcheck store买吧。我买的时候打折呢。
注意:长筒袜,千万不要买成女用丝袜,那种袜子太薄、不结实。
呵呵!明天是谁跟谁的比赛?收到了youthheart的短信,今天刚刚买了鞋,60ave怎么去?有谁能捎着我吗?我在108st,106ave,(远了点)。
不远
; r1 E" U# b- I  j3 c6 Q5 k. j4 d俺在23st,142ave
Originally posted by 张杰 at 2005-7-9 23:33:
# W& T' z3 m' z" ~) V不远/ m- N& N1 M- U
俺在23st,142ave
/ o- O. S/ F8 M
:o
队长, 我想参加足球队. 我已经有4-5年没踢球了, 身体已经不是很灵活了, 还可以参加吗? % T5 r0 h1 f6 h* v3 n
还有如果可以参加, 都需要准备什么东西?
Originally posted by 小眼带鱼 at 2005-7-10 23:30:8 a/ b3 u/ S  C* l
队长, 我想参加足球队. 我已经有4-5年没踢球了, 身体已经不是很灵活了, 还可以参加吗?
: Y. T' J+ c$ ?0 e8 V还有如果可以参加, 都需要准备什么东西?

' g8 f$ @* t4 \: }9 B7 x) M( j7 C) @2 }) G3 Z) i& s! e
呵呵,先每天跑步30分钟,提高体力和耐力。7月14日(星期四)下午7点到106st & 60ave 学校场地找 找不到北 报道!:):lol::lol::lol:
" T( h. v' M+ a. d
$ I! ]' ^0 P9 T; R8 M6 n- Z准备:球鞋,长袜子(护腿板外面的),$10 .; K: `+ g; S* i- Y& U" [  J
:lol::lol::lol:
Originally posted by youthheart at 2005-7-10 09:40 PM:  j5 o& D1 Q# ]+ d8 s
呵呵,先每天跑步30分钟,提高体力和耐力。7月14日(星期四)下午7点到106st & 60ave 学校场地找 找不到北 报道!:):lol::lol::lol:
; \/ B- V; k, G: I) U( `3 W
; \+ N; z5 |) r: l* d5 }( A准备:球鞋,长袜子(护腿板外面的),$10 .& @% a# R$ e! e+ _6 g4 M
:lol::lol::lol:
) ?( x+ a+ Y& j( M
, {! d& D+ w5 k- Y+ H" k
收到! 别的都好办, 就是这个地点问题, 我没车, 怎么去呢?? / B" P- o# k" U1 v& o" y# r( f
我住28AVE, 117STREET, 我这有40路和41路车, 哪个可以到? 7 }8 Z5 v3 p% g/ c: V
从SOUTHGATE那里有没有车去呢???
同言同羽 置业良晨
结果多少?
Originally posted by abear at 2005-7-10 22:52:
0 D2 a" J8 ]8 q' G' r结果多少?

1 ^3 I% h1 s* f0 b结果不重要,过程很精彩!