埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“房子”与“情感”地纠结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好啊。保证完成上级交给的任务。+ ~) t0 z5 M6 H
我发现,爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。。。我很敬佩你们,你们不仅自己活 ...  w- K  W. d9 x  @
艾ye 发表于 2009-11-10 22:39

7 y" O3 @" c8 z" p- l偶也是婚内单身母亲哎!
. Y4 s+ C& D+ Y$ J" O/ u
2 b( e" P. C" v6 A9 o6 u在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就已经觉得偶很难,很难了...........准备搞个报告会得了..........呵!) V( x1 D% |6 z; g' W3 x+ T+ G

7 M0 |5 n2 j0 |' p, ?很多东西,身在其中,由抗拒,害怕到慢慢适应..........这就是一过程,是一天一天面对现实的过程.........没什么了不起的.......
0 I9 ?/ {& V0 K% }
- j. d  j1 l1 I' v' K/ P" d2 S但是想象就不同了,想象无边.........人是被想象而吓住,绝不会被现实所吓到..........
本帖最后由 yield1979 于 2009-11-11 18:36 编辑 : T) Y8 r: c) c! G/ q& |

4 \* U2 n) u& W% S( _& G$ q; C3 X$ O爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。
& \3 d3 I+ n2 G% R' E5 f& G% Y; o) j0 L; t( w) b/ T% c

6 W% A2 J0 o0 m7 y+ Z" C惊讶,这么多单身母亲,今夜无语不是单身母亲吧?8 L: w5 Y+ a0 l, p" z) g
我好象认识一位和心情故事版男主角暗恋的女人情况差不多的女人,只是她的孩子还不知到不到4岁,看男主角写的好象他们已经接吻了,只是不知成功了没有.
. j0 B; ?# l" v9 S. F电话侧面打探一下.看是不是她????
7 i& e; e4 b+ o' x4 V; q% e; S8 ?; u" ]* e5 {  C4 p1 ~9 }
刚打完电话,不是她.
老杨团队 追求完美
为了移民,多少女同志前仆后继地拿出了军婚的勇气,而毅然走上了异国他乡的土地上.........
) L9 P( \& w" b* x7 ~' d2 _6 m/ m. i( R0 C
回首往事,时机未到,革命尚未成功,豪言壮语就不多说了.........
本帖最后由 小黑炭儿 于 2009-11-11 18:41 编辑 ! a/ V8 ^6 n6 {% E" b  W' U; q4 N
7 r; ]9 n$ @5 |$ J- v
我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!( \* ~: p1 y4 C

4 z4 w% q) B" ^: r9 a# F  F) v现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!
敬佩LZ,说得真好
敬佩LZ,说得真好, @9 W$ z' u* O* D- o  f
马户 发表于 2009-11-11 19:03
4 O& K. K$ |8 ~% `  a: t/ |
Can't agree more!
楼上什么属相,很投缘阿。1 l3 N( L$ X. R$ m* B% ?! q
艾ye 发表于 2009-11-10 20:27
& G' ~6 i5 p9 l$ s2 Y
LZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。
* @+ k( r# I- U- m所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早的忍出癌症来给别人腾地儿。 那还不如退一步海阔天空,眼不见为静呐。
偶也是婚内单身母亲哎!  R! r9 Y1 Q2 E) H( A
/ f- u# U, C4 S3 d$ I# A  c
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 .... \( |$ ]0 A* T, B5 \
小叶 发表于 2009-11-11 18:33
) T  Z: u7 m/ R3 M4 f% \
好羡慕你的幽默。
理袁律师事务所
LZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。
* Q$ S3 N* h# B8 c. K所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早 ...! }" p$ o) o% q% T& M8 h' \4 n: W: _
永安里 发表于 2009-11-11 19:20
/ j) P: J8 X; a* Z/ U9 ]

! D$ y2 d) j7 N: [做人还是要有原则地。对
Can't agree more!& g- j# O+ `7 s" X: x: ?1 C
Olivetree 发表于 2009-11-11 19:09
4 z& {; B, l% W+ b, b+ U
/ n  R2 [, N, b" g# [
谢谢
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
国内新闻,上海一女人76年生的,被丈夫掐死后,丈夫跳楼,留下孩子19个月不到,还先天性心脏病.......# x! r# ^; f" l
$ C& X) i% w8 }( d2 L
男人有小三,他逼妻子离婚,男人只同意给老婆孩子每月800元生活费,妻子不肯.........; P3 {2 x* |2 A# i# r1 V

6 G' f, {: u" `. S3 k" j女人是西门子上班,男人在交通银行,收入都不错,260万的房子加2辆私家车.........
6 q) b& `; W5 L2 U; a6 a- e8 b" ~0 q( J& L3 {. B7 T$ H5 h
刚刚发生的,女人该放手还是应该放手啊!男人狠心起来什么都不顾..........
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!
都纠结这么多了,卖了?
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!& [( @- \9 o; @2 ?: a
' t; a; q0 I9 y
祝心想事成!永不言败!
同言同羽 置业良晨
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。
crazy
kankan
偶也是婚内单身母亲哎!
$ A! P; M1 E' e
  D# B3 {3 R3 B) S. ]在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 ...
) r3 L, B. J+ k8 K- R# r小叶 发表于 2009-11-11 18:33
; r3 N% o7 c' _$ S1 g3 L" D

0 A6 ?2 F5 }' S( d* M( S1 [+ U0 x' G不容易的。佩服,佩服。希望与你多交流
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。
8 o% ]3 i8 S# s/ p5 g2 ?/ ^4 l平安福 发表于 2009-11-12 17:49

; D4 W7 s9 Z5 g7 n7 e1 D; Z* U: Q; M3 G: F; h
喜欢你的平安福,也祝你好运
同言同羽 置业良晨
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!% ?7 b3 w0 j9 J

3 [# [- r) x" Y( g% P" d/ C祝心想事成!永不言败!
9 K/ ~8 ?- y! O& p今夜无语 发表于 2009-11-12 17:42
. V' X! O5 h, f3 G. \+ V

% _9 Q+ V/ y# U! {8 Q9 {. P, G  k* q读过你好多贴子。喜欢你地文字地一切。你提到市中心有个很好地聚会地方,在那啊?
同言同羽 置业良晨
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!7 i! |. k. }, f9 T% u
小叶 发表于 2009-11-12 08:55

# j; q. P( a, `8 Z2 R8 k4 Y* I2 o% i1 S! U0 z7 X$ m
你也不容易啊。
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!, M* K, }" u  A) S
lucydai 发表于 2009-11-12 01:07
& s& t2 k% |: P' u& l4 H% ~3 o

9 ^5 |/ Z' q4 J8 _. F; G该受的都受了。该有的都有了。
我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!
7 t# ]& ]) [: t9 \% L. \' u+ [8 \, ?  W# Z: f+ f$ o! m
现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!6 o1 s0 v( U3 ~9 j2 B
小黑炭儿 发表于 2009-11-11 18:37
0 P1 L' K' s& L. m3 q

: [0 X/ I' P5 Q9 A/ m+ B- A8 Q读过你与你前夫及你前夫后面那个有病地女友的故事,也读过你建房地文章和照片。你在的那个城市好美啊。你老大是个女儿,老二是个儿子,现在又要做妈妈了,祝福祝福祝福你。
$ Y  v% x, k1 P0 T) x5 R5 E我是你地粉丝。好想听你地故事
敬佩LZ,说得真好! T0 V. ~, q6 n; A
马户 发表于 2009-11-11 19:03
- o7 J! }8 q2 P7 b
/ u& S# G: A7 |" Q: _- b7 l: h4 N
Can't agree more!% b- V; w" Z0 R3 F/ g$ g
Olivetree 发表于 2009-11-11 19:09
" W: T/ b# U( P& Q
% S4 `3 a9 z) [
大型搬家
  14# 艾ye ! Y% v. y0 z; {- k6 N" p% J* W
YOKO 发表于 2009-11-11 13:40

# R5 b+ |' N' F2 a% K
. g7 `2 l8 O; e- [% P" A谢谢关注
14# 艾ye 1 N: s% l6 {! h# D: N
1 o4 \( G; P& A( N$ d5 H' G# n9 w
5 x2 A4 W' p% F  j0 l4 U3 O
看看
卖出去了吗。