埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“房子”与“情感”地纠结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对不起,需要回复才可流览是不小心,自己也不知道怎么的。
20# 兔子皇
: J, z+ S% u  c0 c" H5 L! N' S' t" H1 b% g. w4 K& T6 G2 i
- E& p+ e$ G$ l- J: I
我想你是我的同时代人
老柳教车
18# 八千里路云和月
老杨团队 追求完美
老柳教车
33# 艾ye
: k  Y: j, D0 j* t$ Q
6 F: A/ ~9 d8 C) m) g) d+ L# M1 y) [* x! }' c  ?
有主人房地录像,你可能没看这一张,有两个衣物间,有洗澡间。
14# 艾ye
% o. [7 m0 J9 S2 ]0 Z) t& D
5 |1 ^3 D5 `8 o: a& _
+ `$ z$ C) ]0 U; f$ W! Daaaaaaaaaaaaa
14# 艾ye
) ]4 ~4 f0 ]0 \+ j+ U5 u
! M1 a$ g8 `( `写到这儿并没有说明你当初的决定是正确的,从房子上看只是很普通,和以前国内副教授的生活好些了吗?比前夫过得好些吗?现在在感情方面好些吗???????????
$ S1 L# F, V! Q) l' [1 ?! s* Z/ Q* _% t3 c  Y+ N' S% K/ H
Why do we need to compare with others? You are what you think you are.5 h! C+ e$ G8 M3 u
the most important is that ??? life is no meaning or ?
4 c/ e6 [7 o, s2 y- q& `  @7 d" K% \6 B+ U' @' }
Sorry I become nagative now. / \7 A! e3 I; U$ N
6 ?  w3 V8 x  Q  ^& H& _
Anyway, LZ, Good luck and God bless you.
佩服同时祝福
只要自己生活的好就好,不要比較,祝福你!
正确的决定!好房子!祝找到可心的买家!
14# 艾ye
8 E; m6 Z! [9 E0 D* l1 D* C2 }! |1 q0 D/ ~4 c: z8 Y" _3 `( ~/ v
kankan
我们还是邻居呢!! 祝楼主好运。
同言同羽 置业良晨
14# 艾ye % w" D6 y' I) x& V, b
0 J& r$ C# C, \% |/ i- q# d7 N. e; x
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
14# 艾ye ( U/ k" w; G' k9 r

; h- J  ^/ r9 y: M" E: z' ?$ a9 ]
祝福
take a look
楼主还有续文吗?写到这儿并没有说明你当初的决定是正确的,从房子上看只是很普通,和以前国内副教授的生活好些了吗?比前夫过得好些吗?现在在感情方面好些吗?8 p+ q/ x6 l- j( C3 ^% s8 z( Y- h
Rapala 发表于 2009-11-8 18:18
+ d' S. G5 K0 l% L, \* q! p% z7 e
这个似乎比较尖锐,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
楼主还有续文吗?写到这儿并没有说明你当初的决定是正确的,从房子上看只是很普通,和以前国内副教授的生活好些了吗?比前夫过得好些吗?现在在感情方面好些吗?
/ Z3 ?" j- G* f% b/ ^Rapala 发表于 2009-11-8 18:18

/ \3 g- V7 S: M; S2 V) b4 {3 h" c
$ z2 @: D' P  H0 k# q好与不好,每个人的标准都不一样。
$ W9 [( x7 z" Q) u: h也许前夫觉得灯红酒绿,依红偎脆就是好- ?! ]7 \# {+ R3 H9 n
也许LZ觉得家常淡饭,守着女儿健康长大就是好。
2 i% m" p- V( d/ u+ \% K# j( U
  B; I1 {! L8 c8 e8 j3 D没有一个标准,如何比较?
理袁律师事务所
好与不好,每个人的标准都不一样。
( e1 b5 I8 w; v7 b% [也许前夫觉得灯红酒绿,依红偎脆就是好' M' L  ~  M% _
也许LZ觉得家常淡饭,守着女儿健康长大就是好。
. B3 p, E$ E% @2 q$ G( b. c( G7 o( j7 e, M1 W; S$ ]( e5 Y
没有一个标准,如何比较?
" Z8 e' l/ Y+ G; [% a永安里 发表于 2009-11-10 08:03
! q* t: n+ u$ j, p$ B; q
比较的就是同一个人的感受,也就是楼主的感受.........这种比较的感觉还是有的,人不可能两眼一抹,真不去想这些得失平衡的问题.
kankan
这怎么看你的经历都象我认识的一个朋友。最近还好?脚早没事了吧?
本帖最后由 edmonton-fish 于 2009-11-10 13:11 编辑 : D" ~' l6 Y- u9 a
其实我知道,当我看到我前夫当着我的面与别地女人那么自然地调情地时候,我已决定选择了放弃,当我有机会出国时,我同意离婚,净身出户,只要了女儿地法定抚养权。
* w& B$ G7 D: r8 b& t6 X; K

0 _, D- J9 M3 A2 d& @7 z! T3 F佩服你当时的勇敢。
9 A3 n1 O. P) y+ H0 F. \. M- s5 ~$ r9 H
但我们也需要学会原谅很谅解。人都不会十全十美, 可能到了最后会发现前夫是最适合自己的, 只有他会在你最需要的时候站在你旁边支持你。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
佩服你当时的勇敢。
. v. I; U  ^6 w" z
( G& z& d# s5 g但我们也需要学会原谅很谅解。人都不会十全十美, 可能到了最后会发现前夫是最适合自己的, 只有他会在你最需要的时候站在你旁边支持你。8 F, J) y: v2 F' `% W" L$ i& S
edmonton-fish 发表于 2009-11-10 12:47
" t& O& ]/ Y* D  p$ \8 _
很难相信, 一个“当着面与别地女人那么自然地调情“的前夫,“会在你最需要的时候站在你旁边支持你。“
同言同羽 置业良晨
比较的就是同一个人的感受,也就是楼主的感受.........这种比较的感觉还是有的,人不可能两眼一抹,真不去想这些得失平衡的问题.; a1 C/ U( v. M5 t) [8 ^
小叶 发表于 2009-11-10 08:07

$ f0 N0 g- d  P6 z" u% m1 }LZ已经用脚投票了, I guess。 否则还不早回国了?
5# 小叶
; T. x' ?( r7 H; A1 E8 Y5 S+ m* J5 @1 |7 ~6 ^1 R; U

^# G  Q( g2 C6 L) u谢谢你,我是情感中人,在我的人生字典中,只有亲情,爱情和友情。至于其它地都是附属品。: u6 ?: N1 _) \: y
艾ye 发表于 2009-11-8 14:46
  A- H1 O+ p  j4 B8 @8 i  v6 B2 B
8 o0 _$ R4 C0 o% e+ [, x, ~
很理解, 性情中人,把感情看得高于一切,对所爱的人要求很高,要求对方完全爱自己,眼里容不得沙子。* E; _3 \2 l4 \1 L' n3 r

Y; K: u$ {; u0 s/ ^但这样往往受伤的是自己。 所以我们应该学会对配偶宽容,对对方缺点的妥协。真正把自己的生活过好。这样才是对家庭的真爱, 才是个成熟的女人。有宽容,有担当。  S. V% z+ a; N
, h# Z8 b2 k# }2 ^
让我们学会生活!
理袁律师事务所
6 z6 ?9 K2 D; g0 t" y1 \3 R" S0 u. e* k2 ~9 M/ `' w# o) c
前辈!晚生真是佩服!佩服!帮顶啊!  T1 P  N$ a: t. N7 w+ c( u( F

9 z$ V5 n: D1 IHowever, 晚生还是喜欢edmonton-fish 所说的这种熟女做老婆!^_^
  kankan
首先,对各位看贴地,回帖地爱城网友表示感谢。对于“一贯感情用事的我”把房交给经纪后,那似乎就不关我的事了,而我此时已完全沉浸在我的情感纠结中。各位地讨论无疑是一根无形却强有力地推手,我又岂能不说?
" n% v; M8 J$ Q$ q- q我的思维是跳跃性的。理性和逻辑性差些,对于真情地流露。想必各位能理解和谅解。- X9 J" m9 L: s  R( C5 G
首先,我想对我的年迈地双亲说声对不起,对我的最爱的女儿说声对不起,对我宠我爱我的四个哥哥说声对不起。十年前我走了,为了自己地感觉。没有想过你们地感觉,当后来我读到女儿在与我分开地两年中,写给我地信:我问天,妈妈你什么时候回?当后来我嫂子告诉我,哥哥们为我流泪,当后来我回国时看到一对风烛残年的老人-父母-相依为命,在与病痛、孤独抗争。我承认我在情感上是自私地。其实写道这里,眼前浮现母亲躺在病床上,被病魔折磨,老父柱着拐杖,哥哥们在残酷地现实面前无能为力时,我已泪流满面。
( S. X# x: c  A0 [十年前,没有了爱情,也远离了亲情,却在爱城找到了好多友情。为此对那些以各种方式帮助过我的人,由衷说句:谢谢。对过去经历地一切,心存感激,生活让我明白了,我还有很多责任。对亲人,爱人和朋友。
前辈!晚生真是佩服!佩服!帮顶啊!
0 B# H8 C6 f% a. Y: g2 P, B7 ]% y3 o+ I5 j
However, 晚生还是喜欢edmonton-fish 所说的这种熟女做老婆!^_^
* P0 g4 p, y% s1 LYongpo_ma 发表于 2009-11-10 13:57
/ C0 G) `* [. }# `; L' Q

1 v1 t  `2 y5 G* }) D! Y4 K是啊,找个熟女做老婆,的确来得轻松愉快。不过熟女是生活中磨练出来地。它有个过程。而且,你得不能是白纸一张。
很理解, 性情中人,把感情看得高于一切,对所爱的人要求很高,要求对方完全爱自己,眼里容不得沙子。
# R5 [* s$ y% _1 p9 a
/ \* o7 M9 F1 k( r, {7 V; B$ ^' D但这样往往受伤的是自己。 所以我们应该学会对配偶宽容,对对方缺点的妥协。真正把自己的生活过好。这样 ...
3 W) T& l* C7 T9 y1 T% qedmonton-fish 发表于 2009-11-10 13:27

& d; X$ B- Z/ Z+ U
6 _6 t  O5 g! q; x的确有道理,今天的我也会是这样想地,不过缺点还要看一下性质。
1# 艾ye ) N# Y' P" g# B
$ |; D: k! L* {) [& w5 |8 m  R) ]" {
I can not tell why the design of the house is special. anyone can point it out?