埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“房子”与“情感”地纠结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好啊。保证完成上级交给的任务。
( p9 G" a- X, p/ i1 x* [* Z8 q$ ?我发现,爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。。。我很敬佩你们,你们不仅自己活 ...
" {1 X7 g* a# v4 w  l艾ye 发表于 2009-11-10 22:39

( m8 R8 d8 {5 z- C; ~  `9 q, g偶也是婚内单身母亲哎!& E, h! L+ p9 |. W" n2 u
4 K% u8 W( p+ B
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就已经觉得偶很难,很难了...........准备搞个报告会得了..........呵!
4 U" a5 w9 |! ]! N" r' P# U+ u' v' q' I, Z
很多东西,身在其中,由抗拒,害怕到慢慢适应..........这就是一过程,是一天一天面对现实的过程.........没什么了不起的.......
+ V5 }6 I" `- X
& w( N! u; \& c. ?+ ?但是想象就不同了,想象无边.........人是被想象而吓住,绝不会被现实所吓到..........
本帖最后由 yield1979 于 2009-11-11 18:36 编辑 / O. V  f8 u& G: X0 C1 O
9 c9 s! s4 ], |5 Y% ~* U
爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。
* y% @* h# g; P$ W
$ W! \* p" r1 P3 S9 P; q  l4 |6 D
& V, i- X9 f# J4 n1 i0 _惊讶,这么多单身母亲,今夜无语不是单身母亲吧?
1 |: z7 |/ v8 B% j4 I  E2 p+ M我好象认识一位和心情故事版男主角暗恋的女人情况差不多的女人,只是她的孩子还不知到不到4岁,看男主角写的好象他们已经接吻了,只是不知成功了没有.
' ^8 i) A: r2 Y; X$ w电话侧面打探一下.看是不是她????
+ N" R( C5 L) H( x8 A
; N! O4 H1 \# y0 F+ c刚打完电话,不是她.
老杨团队 追求完美
为了移民,多少女同志前仆后继地拿出了军婚的勇气,而毅然走上了异国他乡的土地上.........2 F) B3 G# L$ m
9 i4 S, U* U8 P% t6 _9 V6 \
回首往事,时机未到,革命尚未成功,豪言壮语就不多说了.........
& C- _9 [( ^- x0 W6 R% G2 G5 I+ o: t# u; M6 i  A4 i6 @$ d& [, A( I% Y
我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!
! X4 e2 I, t, A* l3 P) ]% M9 O$ P' B/ k
现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!
敬佩LZ,说得真好
敬佩LZ,说得真好
% u/ T9 q/ q. K; `* A马户 发表于 2009-11-11 19:03

+ F: H8 `( I, d% F( uCan't agree more!
楼上什么属相,很投缘阿。4 a( Q% ^' F. H7 m, o, q. d
艾ye 发表于 2009-11-10 20:27
$ |# w! h( J9 N# C9 h/ N* ^3 j
LZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。7 M2 R$ z2 d4 t& D- T2 j
所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早的忍出癌症来给别人腾地儿。 那还不如退一步海阔天空,眼不见为静呐。
偶也是婚内单身母亲哎!) `- [- d: S) f6 j. Q, f, ]' m

" N, Y; |' k+ g1 ^在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 ...7 i4 W" k' C: r3 b$ u: S
小叶 发表于 2009-11-11 18:33
4 H2 r5 T- N  x2 ]9 k' W
好羡慕你的幽默。
LZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。
' ]+ s- d" P# ^9 k6 ]所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早 ...# Q! a4 A, w' d5 F4 `
永安里 发表于 2009-11-11 19:20

/ ]; i* |0 ~  f: o6 A. S3 q' S; Z
做人还是要有原则地。对
Can't agree more!6 m$ h) G/ c( u1 t3 U. M' I
Olivetree 发表于 2009-11-11 19:09
% a# r8 u( |. d; S- N  n* T1 f

- d" g! ^. L7 P$ X. Y' u谢谢
理袁律师事务所
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!
同言同羽 置业良晨
国内新闻,上海一女人76年生的,被丈夫掐死后,丈夫跳楼,留下孩子19个月不到,还先天性心脏病.......
+ P2 F" `! A- p" I& A- {% c; N
+ J4 M+ `- T& u1 s, {& t男人有小三,他逼妻子离婚,男人只同意给老婆孩子每月800元生活费,妻子不肯.........' f9 Y: t5 k5 `3 D9 h4 H
* K9 L5 ]2 `" g% y5 l( m$ d
女人是西门子上班,男人在交通银行,收入都不错,260万的房子加2辆私家车.........
; p8 T" B5 u' j# s! x" Z' ?! ]  v5 W; j
刚刚发生的,女人该放手还是应该放手啊!男人狠心起来什么都不顾..........
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!
都纠结这么多了,卖了?
理袁律师事务所
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!( V" n: H' i# c1 d  ^) \3 d

+ Z" ?+ \3 I$ A- f6 O: T2 c& p* Q祝心想事成!永不言败!
同言同羽 置业良晨
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。
crazy
kankan
偶也是婚内单身母亲哎!
: t! D/ y/ N; n( n% Y. A( Y1 ], C7 c  m7 w. B
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 ...
- A* M+ ]% n1 V' t6 v: J  ^1 c小叶 发表于 2009-11-11 18:33

: l' J- M* d, e  |# c2 }. P& q" t/ \1 J" Y; L4 f
不容易的。佩服,佩服。希望与你多交流
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。' b' @+ B% i' ?
平安福 发表于 2009-11-12 17:49
! V: _! @1 M; m1 t7 L
% m; _* y: t: ~5 P- S6 @
喜欢你的平安福,也祝你好运
同言同羽 置业良晨
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!
# P  T6 `3 y( k, q. t, V  W& @( S, y( n! {$ }- z
祝心想事成!永不言败!; w" E# _9 ?( n0 G7 R7 E1 N) D
今夜无语 发表于 2009-11-12 17:42

, y1 X9 x6 j+ ]: Y9 B: J7 m
; [: n+ B6 k0 h5 D" I读过你好多贴子。喜欢你地文字地一切。你提到市中心有个很好地聚会地方,在那啊?
同言同羽 置业良晨
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!
/ \" B& Y) U% O$ ~小叶 发表于 2009-11-12 08:55

0 e& k* o5 Y* D0 P
9 p. Q8 c! x* R" C你也不容易啊。
理袁律师事务所
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!  _# `5 y$ Q7 l) `5 g7 M+ w
lucydai 发表于 2009-11-12 01:07
8 m% i# Y8 k8 B
& g. P9 J5 W# N* Y' L
该受的都受了。该有的都有了。
我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!
7 q  v- S- z. }+ e8 B1 k
, |9 y1 ^- N. k  I% Y; j# o0 I: O% U现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!
" b5 [6 n& C# b. K" G* |" g小黑炭儿 发表于 2009-11-11 18:37

/ U6 n- x- Y6 [
5 Y0 C! B5 k( @& H! ~6 d7 s读过你与你前夫及你前夫后面那个有病地女友的故事,也读过你建房地文章和照片。你在的那个城市好美啊。你老大是个女儿,老二是个儿子,现在又要做妈妈了,祝福祝福祝福你。
1 L$ Q+ L, L. l% {: \我是你地粉丝。好想听你地故事
敬佩LZ,说得真好5 d: \% z5 U- J
马户 发表于 2009-11-11 19:03

9 U( y* o3 W7 O! W- Q
. s  D0 S2 L) U' L! b- X
Can't agree more!
  `; }1 K! c3 q/ U' B" ]/ A' UOlivetree 发表于 2009-11-11 19:09

# E5 M  P/ ~% K. T- w0 n  i$ f- \8 {* ^
  14# 艾ye % i+ w3 U% |! O+ e" j4 o
YOKO 发表于 2009-11-11 13:40

5 K( M) [/ h, N" K: F7 p' ?, ]/ a* w5 k1 z+ f& l) P
谢谢关注
大型搬家
14# 艾ye " c; J+ H+ k  a9 F$ ]9 C

: [# R" Z4 s8 F+ v$ k" x) c& l7 f6 I8 C" u0 L& C
看看
卖出去了吗。