埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Jasper散记(摄影)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没学过摄影~~随便拍的,见笑啦!( C2 t! |! c$ ~, a
Lake; P+ w, S  O) z! |7 p+ G5 `
, i+ C( |0 c+ x+ E
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:00 AM]
Elk(麋鹿)就在身边,很近很近~~这些母的,一会儿上几只公的来。- i5 u) K# C8 p/ z" q
在Jasper的餐馆,老公点吃了elk(饲养的)的肉,不好吃,还是Alberta 的AA牛肉好吃啊!1 P4 M) e6 Q3 a& W1 d$ E7 K

* B9 r0 \* X) I[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:28 AM]
湖光山色
老杨团队 追求完美
这个长角的大鹿就是雄的elk.' Y  Z5 Q4 S( D* W# Z$ a' M1 Q- q

$ P$ \! g$ W6 H" ]# K[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:31 AM]
理袁律师事务所
:cool:
) c  G3 i/ S. ]; S& s2 u! j, O+ |" ~# a9 s+ u6 B
      湖静如画    心如止水
( [% b- }5 Q: C3 k: _  t5 R
' c# f8 d. B. U3 ~' M2 U2 g/ u! m* Y1 k3 L' @
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-7-10 11:59 PM:0 O. t: `2 @+ l& j2 s
湖光山色
6 M) j- t7 h# |% V5 i+ ?" ?3 z, b* E
水中间那个是什么?鸟鸟吗?
1楼很好看!
真漂亮!仙境想来不过如此.1 Q( A/ n- \2 [$ R; S. P: a2 W
' o! |0 S' f% n5 u. G
今天去卡加利看牛仔节.可惜像太大,贴不上来.
Originally posted by 六月茉莉 at 2005-7-11 02:08 AM:0 s/ M( x" N9 a: t2 b
水中间那个是什么?鸟鸟吗?

0 b2 W# I7 F& p4 l3 }/ H/ z! }& ~, ^# V0 M
是白色垃圾:): w% B  \) u- Q: `
不是不是,我也不知是什么,瞎说的。. h- ]$ L% z( {! w

- X( O& f7 L4 Q# U/ A% t  _绳子上系着的一个东西,感觉上是标志距离的??我看见有人家住在湖边(渡假的或是买的别墅 就在这附件),旁边有一些孩子们玩乐的,特别是水上的用具。孩子们可以下水游泳。。。因为另一边也有个对应的浮标,所以我在想是不是标志警示用的,类似:不准游泳超过那个标志这样的意思~~
理袁律师事务所

山行者

两位老人从英格兰来的,下山遇见他们时,问他们,可以为你们照张相吗?他们很高兴地答应了。老太太还摆了个舞蹈的pose,可惜我慢了一拍~~照完后,老太太问我们,是不是因为他们年纪很大啦?老公说,不是啊,看你们的装备很专业,很特别,我补充说,看你们很有energy,走得也很快。。。。。反正拍得他们也飘飘的·!老太太很有精神,当当他们知道我从中国来时,老太太很高兴地对我说,她去过中国,绕了一圈,有些地方记不住名字了,记得的有,北京,广东,桂林。。老先生还插了一句,她去的时候没带上我呢!:)) ?# ?, `4 \& U& b; w% |9 e
我告诉他们,我也去过桂林,桂林的山水是别有风味的。
羡慕这样的老夫妻。。。# J) \! r$ A6 ?* A
希望老了以后也能像他们一样,带着那谁谁谁周游世界。。。
下山

山上的野花为谁开你可知道...

同言同羽 置业良晨
半山腰的野花,这么高这么冷的山上,雪都化不了,居然开着这么艳的花,真是叹服啊!
+ E5 f, F- ?; D' q) M5 @2 M* |5 {, v1 m; G: ^; |
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:45 AM]

山顶看山

7 X/ p" l1 w$ d6 x* i9 d6 b
! ~& E/ e1 S. k0 Q' ^0 T9 d/ v- ^[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 02:52 AM]

仙山隔云海

清早拍的~

Athabasca Falls

虹和瀑布7 d) r* s+ Y* {" d7 f  w

4 k1 Q2 O6 @( L; Y9 m; U8 N2 O[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-7-11 at 03:30 AM]

长瘤的叶子

同言同羽 置业良晨
好奇怪啊~~在往glacier去的小路上看见的
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-7-11 01:01 AM:# F6 B: z% h( ^& ^
虹和瀑布

: Q; d+ J/ n4 M  {( E. Z这个water fall叫啥名?
Originally posted by 阿蔡 at 2005-7-11 12:13 AM:
) v; O3 j% v* x% D真漂亮!仙境想来不过如此.( L7 r0 r% k4 m" n
  e2 D# D1 `! g$ \8 P/ A3 b
今天去卡加利看牛仔节.可惜像太大,贴不上来.

3 `! f$ g1 O" X0 V1 y看看这个:
/ e5 _4 Y6 Y4 h0 l3 G9 Whttp://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=17693
Originally posted by 六月茉莉 at 2005-7-11 03:10 AM:
3 y  L2 f9 ?7 O: V! \这个water fall叫啥名?

1 F8 t1 e, x9 h2 ~Athabasca Falls, 因Athabasca River 得名。Worth a visit!
大型搬家
照片拍得真好,瀑布和云海很漂亮,还有下山的那张看了很爽气。
同言同羽 置业良晨
很美!也想去!