埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

经验介绍:作为builder的盖新房成本,不含任何利润!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看大家兴趣不大,此帖暂停吧。有需要请发短消息询问!1 ~" w1 _* j3 t' O0 X+ u0 z: ]
小黑炭儿 发表于 2009-12-4 20:00
- V6 _6 @, R1 E

: w. {5 m& [( W5 F$ l
1 Z& |9 g; v4 d# ?Hey,  小黑炭儿. I think many people are waiting for your posting for various costs for building house, please do not stop. Thanks.
谢谢小黑炭儿!
看大家兴趣不大,此帖暂停吧。有需要请发短消息询问!
) B7 j% c9 k, S3 w9 w小黑炭儿 发表于 2009-12-4 20:00
+ O' {" P" V$ i: l$ K, R) l+ {
兴趣很大,着急想知道各项目的成本。清继续。
老杨团队 追求完美
我有非常有兴趣知道各项成本价,请继续吧。。。
我有非常有兴趣知道各项成本价,请继续吧。。。3 r) \- d5 i8 t9 k2 U' ~& o- \3 l
tandog 发表于 2009-12-5 11:25

! n8 a, x3 V- }. i! F; H0 f& w2 }
0 F' p* _6 l. [, @, `& [tandog, please also share your expansive.  Very appreciated. Thanks.
谢谢分享,学习了!
大家还都在期望着你的精彩分享呢!继续吧?我们在关注着你的经验呢!
谢谢大家关心,我会继续写,不过最近身体不适,家里事情也多,发帖比较慢,大家担待一下。
谢谢大家关心,我会继续写,不过最近身体不适,家里事情也多,发帖比较慢,大家担待一下。
) z" V+ T1 w/ @- [小黑炭儿 发表于 2009-12-10 06:13
! r% F) h0 G3 d% \0 x

0 @: C8 G7 A$ B  g# e, T6 O! X  ~. J7 a5 w% s: {3 M. ?% R
Thanks a lot. 小黑炭儿. Take care!
我很感兴趣!!/ W/ B( n: W2 }3 z6 ^0 _* e
想问,自己设计的图纸能用吗,能在city of edmonton 那里拿到盖房的permit 吗?
大型搬家
我想告诉大家,如果自己资金充足或能有银行贷款自己盖房,确实能省不少!!!
非常有借鉴作用
同言同羽 置业良晨
我想告诉大家,如果自己资金充足或能有银行贷款自己盖房,确实能省不少!!!
' n! S. J4 h; y7 Wjyd2888 发表于 2009-12-12 18:21

9 O. F( ^$ U  S; m2 i
6 B- A. j5 U5 [Have you built the house for you self? Please share your story. How much do you save? 25%? Thanks.
兴趣很大,兴趣很大
学习中
第七项 木工8 Z% g$ }3 H' P7 c
: U- T. ^: _8 ~) v( X
其实这一步应该仅仅是framing,但是我们的framing和finishing用的是同一个师傅,所以两项费用算在一起了。因为出售房还没有做完这一步,我就先不写了。' K  v. B; i9 d) l2 Q

' r6 d3 w# m6 |" @$ K这个费用是我们自住房的。费用很高,主要原因是我们有些东西做了改动。比如说前后的两个deck,都是做好了有拆掉重新装的,上好的木头都被拆除扔到垃圾填埋场了,再加上人工,一大笔钱啊。所以这项费用有些贵。另外材料费用,我把所有的材料费用都算在这一项里面了,包括木头,deck,railing,roof truss,室内的门及其他辅料 等等。
- X$ G" ^# h3 G5 b: x' W; E0 P$ u1 b
5 q3 a, L* f+ Z2 Z6 O木工人工费:$44410.02
3 z/ S: v7 R( u+ y& {& T" \8 c材料费:$46718.07
同言同羽 置业良晨
第八项 门窗
  n+ k0 X0 S& R- m$ P自住房:$16,698.92! a5 Q1 G! M/ L% r3 B% X# |- V  T
出售房: 暂无
第九项 drywall
/ x, W. `5 Q& M5 @: u自住房:$35120.40/ `. |$ J) J6 T) S/ f: m7 B
出售房:暂无
第十项 暖气,空调,fireplaces: d  [2 j- t+ n6 a2 l) J4 |
我们自住房的暖气是high efficiency,另外又有几个zone control,另外车库也有暖气,Fireplaces是选的非常好的,所以这项成本也比较高。
8 ]& c8 n0 P+ O8 _' l
: e% ^) s% O6 B  V& N" P! n8 X但是出售房我们就不能这么做了,因为钱花在这里,卖房子的时候根本提不上价来,就是浪费了,除非客户愿意做upgrading。7 y5 m1 h: j1 o
0 N2 W9 w) X. _2 O5 x5 x
自住房:$36089.07
  y/ @. I8 {" r; V% }3 d出售房:暂无
第十一项 电工, a% P+ \" O% W1 k' e
我们的电工帮我们装了sound system,basement,客厅,厨房和back deck都有音箱,从电工手里直接买的,所以费用在一起。* i8 y' i. H8 s) B# |

' V8 B# F0 z( h/ @自住房:$16664.29
  j: c; l/ I, g) \" N5 A" u) V  f3 t出售房:暂无
理袁律师事务所
今天先到这里,要去接孩子了。
同言同羽 置业良晨
我很感兴趣!!
' m& @' W- L& K; `想问,自己设计的图纸能用吗,能在city of edmonton 那里拿到盖房的permit 吗?' {) b# B. G1 E6 s; J; U
jyd2888 发表于 2009-12-12 18:20
" x1 w; U9 E& x+ d! m
3 k9 G9 m2 x/ p7 E* c, J
这个我不清楚,建议问tandog,他好像是自己设计的图纸。
同言同羽 置业良晨
81# 小黑炭儿 9 g) z) S7 ]$ k
) |: i+ V3 B# f6 L

* H% q" q0 e5 ^这些就是全部了吗?还有别的吗?总计有没有?
此帖不是短期能体现其价值的,需要细细体会.
终于看到一个知道并愿意分享房子的真实成本的人了。
谢谢分享, 提供了11项,还有几项,橱柜,地板, 总计多少?我想很多人都想快点知道。
0 Y, L3 ?6 r8 g' j' a4 ^从你了解市场,开建到现在,市场材料和人工费用变化如何, 能不能也介绍一下。
本人工作在建筑市场一线工厂里,所以直到些市场行情,常看到一些老外个人到我们公司去买材料,才认为自己也可以盖房,但华人在我们公司,还没有来一个。5 t( U) W6 ]1 Q: y- Z6 N. U
我很想自己给自己盖个房,但无奈,地价太贵,自己钱又太少,只能望洋兴叹!!) Z  g7 F0 h; X, H
我认为在这里自己盖房,跟在国内自己搞装修一样,大体分两大类:一类,就是本身不懂建筑,就找个建筑公司,给我报价,可以大包也可以清包给这个建筑公司;第二类,就是自己懂点,在这个行当中,那就自己直接找干活的人,自己买材料,控制质量就行了。木头房子,就是外行也能看出个一二三来,我感觉就像盖大积木。
/ J; F2 t. g  P我感觉搂主叙述,好像是找了个建筑公司,大包干的,盖起来的。很愿意和搂主及其他想盖房的朋友共同交流。
本人工作在建筑市场一线工厂里,所以直到些市场行情,常看到一些老外个人到我们公司去买材料,才认为自己也可以盖房,但华人在我们公司,还没有来一个。
  g( V3 A4 x3 A6 W! @+ C我很想自己给自己盖个房,但无奈,地价太贵,自己钱又太少, ...
. d! y$ [+ [; M8 b+ k8 R5 |$ a* `jyd2888 发表于 2009-12-19 23:21
  W# B, t* |% u: V
请问你们是做什么的公司?我很感兴趣。
+ m- m4 c  s7 p) r我们是builder,即你所谓的大包,材料有些是自己买,有些是分包商提供。
本帖最后由 eagle2008 于 2009-12-20 12:45 编辑 ( D9 ~6 E( O' o* v5 h. z

7 s  u- x+ p6 C# l# l. ]siding算在哪个部分?0 y% q. k6 P" q: B5 V! Y2 C
现在已经35万左右了,以前楼主提到builder贷款,不知道是不是和普通房屋申请有什么不同?
第十二项 管道工
  u, v, K5 c; j, E  o这一项包含所有管道工程和房子里面的洁具,龙头等等。
1 |& C1 q# \  _. i% w8 k6 N
5 `8 R+ c6 |2 b- P" O0 {原来给我们的报价是$19000包含所有的东西,不过大家都知道,这些都是最基本,最丑陋的产品。所以我们自己去升了级,shower换成了steam shower,浴缸是按摩浴缸,各种龙头洁具也挑了自己喜欢的。这样一下子价格就跳上来了。
. O2 I) M0 }7 L5 e# V5 E- N$ b: S, Q2 J$ E! m1 @+ W
最终的价格:
: F7 t( d) r0 Y8 ?* i1 N) z自住房:$32736.59
5 v0 S! V+ l7 S出售房1:$13000 (预算)
) S. @! I- l- k( Z9 y, S( S* X出售房2:$16000 (预算)