埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁说在加拿大看医生要等很长时间?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下面是我看到的一段英文,我把它翻译成中文了,请您欣赏:" \6 n4 q. n$ b9 A

4 [. r6 B6 M* N, J2 Y2 J接线员: 这里卡特医生的办公室。7 g, _  g( @8 j( B+ h9 }
Ronald: 我想预约卡特医生。0 I1 \# c, r4 F9 u" _) E
接线员: 这是您第一次嘛?
, z; Z  Z. `0 o4 DRonald: 是的。
  r% O) J: m9 a: v: v接线员: 好的。您的名字?
. T6 k; k  Z! a  i3 t% zRonald: 我的名字叫Ronald Schuller.
) P+ o! i, b6 a接线员: 谁推荐您找卡特医生? % A) [9 d/ M- A: @+ t
Ronald: 我昨天驾车路过你们诊所知道的。
3 a& V3 R0 s3 K( m' b接线员: 星期三下午4点怎么样?/ P* P' i/ U0 c% D
Ronald: 有没有早晨的时间?
. ^6 `: h& w3 B9 Q, A" _& G! @接线员: 星期二8:00 A.M.或者星期四8:15 A.M.怎么样?1 s' `. d& `: U/ u8 |$ o+ f# n
Ronald: 有没有更早一点的时间,比如7:30? 0 h3 a4 r( E+ v, Z8 {
接线员: 对不起,没有。
" K# J+ t1 A6 s; l. N0 ARonald: 既然这样,那就星期二吧。 $ E8 ~8 \3 k5 E5 N
接线员: 好的,请问您的电话? 1 [5 d& a( B; C
Ronald: 643-0547. 4 y* J0 B1 G+ L" M
接线员: 好的。您的症状是什么?
" ]- Q% u: Y0 S$ GRonald: 嗯 . . .
* k/ ?* u* p/ `* z5 M接线员: 先生! & x* [/ d5 ^4 L  Y0 i: j7 K8 M! I; h5 [
Ronald: 好吧,我来告诉你真相。 两天前我正在刷房子的时候从梯子上掉下来,我的左脚掉进了油桶,扭伤了踝骨。我的手和膝盖擦伤了,但是我最关心的还是踝骨肿胀不消。
7 {" q# F# E+ R# ]5 R接线员: 你有没有马上敷冰?3 j0 U' y' }7 B$ c2 N% f* ^, b1 M
Ronald: 当然了,我把油桶里面灌满了冰 . . .
$ X8 c: R  x  h+ l2 |6 X9 k接线员: 当你把油桶挪走以后 . . . 先生,先生,你还在吗?, U0 [+ U# u; F6 y9 _% N+ }
Ronald: 这就是问题所在。现在油桶还在我的脚上。 % ]9 e5 X2 z2 _) a, x5 |5 m
接线员: 噢,Schuller先生!请你今天就来,我认为你不能等了。
不知道这老兄这两天脚上套着灌满了冰的油桶是怎么开车的,酷毙了
哈哈
老杨团队 追求完美
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-7-13 10:45 PM:
( m) N: J( Q2 s5 t8 P5 F8 A7 T不知道这老兄这两天脚上套着灌满了冰的油桶是怎么开车的,酷毙了

+ [& T0 F/ T6 q/ C% K1 A用右脚开车
Originally posted by 老杨 at 2005-7-13 22:52:# ~: P( R. r3 s  ?
用右脚开车
3 T, u- m6 `8 m6 P* j4 v

; _& |( ^9 T- {  U/ z' z一样很酷!要是偶看到有人这个样子从车上下来的话,一定会鼓掌的:lol::lol:

牛人,

好在西人开自动波的多。。。:lol::lol::lol: