埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11月21日中午订了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下午我会争取时间给大家打电话,先在这边通知一下。取粉的地点改在1975 111ST. William Lutsky YMCA的停车场,请往大门口正南边外围停车位找我们,谢谢大家!
订粉名单如下:; @; r& \$ D' U0 M7 F$ Q
1. 圆圆2008
0 j3 Q1 _* W1 c0 R5 `% U2.4**-74818 J& F1 g$ w4 o# ]4 |
3.圆梦" i  F+ p0 V* O: k. X% b
4.9**-4452
, V) j  V$ K/ Y  z5.3**-4629
2 v+ v/ [2 t! ^% E( Y6.听雪安妮; K- S# {  z8 ?+ J2 T7 Y3 k
7.沧海明月+ r3 y" l1 G0 q* G  R% C+ T- y: j
8.LAKEWOOD" I+ l* T4 ^5 g& f$ j5 j
9.9**-8088
! B* P" ~+ o: G; V10.衣食住行
7 t. m1 ]$ J( G% F4 i0 |8 |; n11.4**-6859
  @$ l0 `+ N! U. ?5 p' y+ Q12.4**-7052# R$ t/ N1 d* y( o/ P
13.SORRY12022000
% ^. H2 q5 I3 |' N. J! T5 W3 x14.花谢枫正红# {+ ?' V' H2 p; }
15.FORESTDEER
8 _, v5 c7 {! [% ]& V4 f' E16.6**-56302 c8 U) P( |- c( e/ ^/ X, S
17.9**-65362 [. N6 n. e4 o
18.万年小腰
/ d4 P8 i0 U5 X3 I# |19.4**-5785
- {' K2 e2 c- G20.平安福
- G2 D& u; ]2 Z' p9 h! ~/ O21.BLAZINGOCEAN
0 [- x: f: Z; A  h" j3 }9 }' X22.LILIN
! Y4 [, p% v, q4 s4 b23.4**-8846. n% d3 a! O$ U/ x/ |7 M9 C
24.JJWGG
各位,明天见咯!
老杨团队 追求完美
3# 老王婆
6 P  |1 A, P; l/ o2 T
# L! D3 P4 j' Z% o9 {; r$ O; c怎么不见我的订单?难道没订上?
老柳教车
3# 老王婆 3 [2 ~" P4 a9 K( ]8 o& \

+ T* A5 E" j9 T. z( r2 G% A  M怎么不见我的订单?难道没订上?
; b1 A8 G' j5 d7 a' E9 C; w, V- m0 dglasszz 发表于 2009-11-20 13:22

, D# i" D: l5 t+ f( M) G哦哟,差点忘记你了。有的,有的,两份螺蛳粉对吧?
大型搬家
5# 老王婆
/ M0 `; R; J0 f# Q0 L- g2 h哈~有就好!期待ing~
收到电话留言了,谢谢!
哈哈,特别感谢老王给做的特别order,还专门送上门来,LD现在已经吃上了
本帖最后由 听雪安妮 于 2009-11-21 15:06 编辑 - W9 h9 I2 F5 D; G  m) W: S- _4 |
! \. }+ H; t, s6 L
今天派老公去取的粉(想到你们需要找零,特意给你们备了一堆1刀2刀的银子)。
  {4 w- k0 }2 @& F: F之前孩子们老惦记在国内吃过的米粉,我说这次就买回来了,果然不负众望,孩子们吃得热火朝天,说比在国内吃得还好吃,让我再买,可我上哪儿去买啊???* b, D+ ]2 |) _# Z
让那俩挑嘴的小妞说好,可不容易啊!强烈要求再定两份桂林米粉。12月5号两份桂林米粉能加上吗???眼巴巴地小声问问~~~~~
今天算是第一个取得粉,开心
- A' _) i% g; r3 O4 ]) T' `如果不是女儿急着上班,我就会多逗留一会了。女儿这么个挑嘴的妮子也爱上了桂林米粉,不容易啊~
哈哈,特别感谢老王给做的特别order,还专门送上门来,LD现在已经吃上了
  Q: I4 u0 i, a2 E  N. p  J今晚打老虎 发表于 2009-11-20 22:32
) m4 w0 f5 S4 f$ j6 e
哎哟喂呀!还以为你们都睡了呢,不好意思了!
今天派老公去取的粉(想到你们需要找零,特意给你们备了一堆1刀2刀的银子)。
0 h! `9 U0 p" e1 P之前孩子们老惦记在国内吃过的米粉,我说这次就买回来了,果然不负众望,孩子们吃得热火朝天,说比在国内吃得还好吃,让我再买,可我上 ...
  U% r  |# [8 b& k) P; ]" V' X  ?听雪安妮 发表于 2009-11-21 15:04
1 h: Z( Z- S" W+ S1 X7 ^$ ~) l; h
今天你们三位美女都没露面,可惜了。既然孩子们都爱吃,我们就给加上两份吧,12月5日见咯。
同言同羽 置业良晨
今天算是第一个取得粉,开心% g: I4 v' f: T2 E, p% J; Z
如果不是女儿急着上班,我就会多逗留一会了。女儿这么个挑嘴的妮子也爱上了桂林米粉,不容易啊~9 L3 }% M' C3 b' ]
花谢枫正红 发表于 2009-11-21 15:53
% ~4 j! f6 {1 D0 Z3 g+ q6 @
今天总算和花姐碰上面了。谢谢你们家美女的肯定,今天忘了说了,她指甲油的颜色好好看,让我这个劳动妇女好生羡慕。年轻真是好呀!!!
今天总算和花姐碰上面了。谢谢你们家美女的肯定,今天忘了说了,她指甲油的颜色好好看,让我这个劳动妇女好生羡慕。年轻真是好呀!!!
, r( s/ _6 {' B; @+ Z* |0 a老王婆 发表于 2009-11-21 16:35
, u7 L! p, p2 O/ _6 B! g7 ?1 T8 }
我都没有注意她是什么颜色的指甲油{:2_85:} - W! m; _; P$ E& J- Z  |' I1 A
不易啊,带着两个孩子,还忙乎这么多事。看着你们一家那种忙碌又和谐,辛劳却快乐的样子,真美~
今天你们三位美女都没露面,可惜了。既然孩子们都爱吃,我们就给加上两份吧,12月5日见咯。
  p+ _( ^; d% h" s老王婆 发表于 2009-11-21 16:33
/ w. `" ?6 I/ b  T
谢谢你加上我家两份桂林米粉!!
" y% d+ i: C! \! s2 Z: n那天小雪,还是让孩子们窝在家里了。回来听说你们一家子都在那儿呢,有点心疼的说,我老公说还好,天不冷。  F2 D+ d7 m# v$ d& @- {
还说呢,今天发现我准备的一堆1刀2刀的银子还在他口袋里呢,敢情人家篡改了军令,付的纸币!我还想着你们找零需要零钱,合着他给打劫了。
我都没有注意她是什么颜色的指甲油{:2_85:} + Y' g: L6 J' Y8 N5 U, @" X$ N
不易啊,带着两个孩子,还忙乎这么多事。看着你们一家那种忙碌又和谐,辛劳却快乐的样子,真美~8 q: J+ E, I7 p4 ^
花谢枫正红 发表于 2009-11-22 22:12

7 @  y6 P# V$ f) h, e5 Q不会吧?就是深紫再带点儿红呀,想当年没劳动那么多的时候我也是很喜欢用指甲油的,现在......哀叹!!+ @  j, U) L+ P8 I, I" E/ \  c9 }$ s
我们家都是我挑事儿,拿老公的头使劲摇,呵呵。
同言同羽 置业良晨
谢谢你加上我家两份桂林米粉!!
$ Q) W5 L) A1 H2 u那天小雪,还是让孩子们窝在家里了。回来听说你们一家子都在那儿呢,有点心疼的说,我老公说还好,天不冷。
& X5 f) A% U; p$ Z/ e1 [还说呢,今天发现我准备的一堆1刀2刀的银子还在他口袋里呢,敢情人家 ...
3 t2 |5 {. f  _: D听雪安妮 发表于 2009-11-22 22:58

5 ?' u1 Q1 K$ k- `/ a谢谢安妮了!我们家俩小子要不是跟我们有点事情做的话,整天不是想看电视就是打架,要是两个小闺女就好了,至少可以玩个过家家什么的消磨时间。唉!  C9 }+ {- _2 f# M. X# h
下回随便带什么钱都可以,我们有零钱找的,我们什么不多奏四现金很多