埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀家居小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
77# 黑弟 % y8 E, N: j' P. _9 U% [& T. V& H
2 b( N) P( k1 `3 u/ p* i# A

2 @: V. H; s/ ?% v孺子可教也, 这孩子一点就通,就这么聪明萨!
8 V+ i# J- V( [: h8 H眉心眉飞 发表于 2009-11-23 15:37

$ I3 g! l0 {2 w/ x
8 q& r+ `6 v' F$ J; y- x不是孺子可教,是汝师可教
9 _5 R) S: y( k( b/ }9 U, |; t& A" i2 `8 P) j0 z
不过我已经在悟空那里说了,以后再开手工班,就收你和悟空的仨闺女,还有lakewood,你们这些捣乱分子都不收啦
这个帖子怎么挪这里了??
这个帖子怎么挪这里了??
9 A0 i3 }4 I1 q. K' c5 I: Z: q1 }0 }黑弟 发表于 2009-11-23 20:09

2 n3 i- Z$ g' u肥水不流外人田,搬来了
老杨团队 追求完美
三大妈,您要是再把灯罩整成转动的,您卧室里都能演皮影戏啦!5 C& M) w& T4 \* S0 A7 w6 L4 z/ ^
眉心眉飞 发表于 2009-11-23 15:36
9 }2 z1 O+ ?! W- r' y

) P. r8 r5 i$ t. U& b4 z3 p孺子可教也,这孩子一点就通,就这么聪明萨!
3 e) F: }- R2 Q- K6 j# d2 `
, s& H$ p+ t" P* D你先研制一下
刚才回了个贴,竟然回丢了$ K) B( o! G1 F1 C7 O9 m( D0 b
2 `: h# |/ U. c
我决定照着三思那窗台整一个,真不是一般地喜欢啊。7 u  s" q) R# z; Z  q* L
朝阳 发表于 2009-11-23 20:07
" c$ F" ~! T; n0 G0 ?( x
哈哈,大家都整一个,以后历史上就管它叫三思窗台了
哈哈,大家都整一个,以后历史上就管它叫三思窗台了
5 o2 t0 I) X; S1 ?% K$ F% K三思 发表于 2009-11-23 20:30
# L- D! E( U0 l% @" ]0 o3 j  u) G. S
: `+ z! N2 T* Q6 N8 e
三思姐有三孩儿,日子还过得忒有声有色的, 喜欢窗台
3 Y- U9 B8 [# k1 U3 p- u$ I7 {7 v" ~$ N
这帖绝对不能给偶的那口子瞅见
# j5 Y. y# K& ^就一个孩还整天在孩他爸面前喊累的孩他娘掩面而过
迟到了,才看了...太有才了@@@
才看到这个,太赞啦!三思你那个墙面的灰蓝色真好看,啥颜色?小孩房间看着太亲切了,放笔那个小桶真方便,我也准备效仿一下啊,哈哈。还有卧室那个角落很温馨,剪纸用的刚刚好,那个灯是costco的吧?墙上的是什么画?看不清楚哩。
: @# v6 {( C' d! O' Y0 J
三思姐有三孩儿,日子还过得忒有声有色的, 喜欢窗台5 C! y2 s* c  c5 N7 G( A+ e6 w

! J  \8 d1 D/ j8 Y% ^9 w这帖绝对不能给偶的那口子瞅见
0 P! y8 K% l6 @就一个孩还整天在孩他爸面前喊累的孩他娘掩面而过
" m3 x+ T0 E- D7 j" }! o8 n瘦子 发表于 2009-11-23 22:06

0 w3 T# q; ~+ `" P: V
' ?& ]. V0 @$ Z呵呵,我要是告诉你,小孩房间的桌椅,书架,等等,都是我自己采购,运输,安装的,你还不杀我灭口?{:3_94:}
迟到了,才看了...太有才了@@@2 j: E* X, f# t' S; _. K
莫迭儿 发表于 2009-11-23 23:50

$ ]/ q2 B$ v5 r3 r9 ]( r) G# S( O; G# L1 C
谢谢莫版提拔!
才看到这个,太赞啦!三思你那个墙面的灰蓝色真好看,啥颜色?小孩房间看着太亲切了,放笔那个小桶真方便,我也准备效仿一下啊,哈哈。还有卧室那个角落很温馨,剪纸用的刚刚好,那个灯是costco的吧?墙上的是什么画 ...
# [9 w0 w5 q3 ]" g8 }3 @( O/ \小胭脂 发表于 2009-11-24 10:14
- K; g% k4 p" f7 k$ _( E
$ o. J! L, t. B0 j4 D
色卡的号码你认真要我就要给你查查,不过我觉得一样的颜色,在不同的房间,甚至不同时间,一个房间的不同的墙面,搭配家具颜色不同,显现的颜色差别很大的,阳光的影响非常明显的,所以你需要把色卡拿回家,在不同的时间,多测试测试。( d% u7 x& u% }- p+ ?3 g( j; e

- m9 K/ A. k# _, C2 |7 O& p1 e小孩的房间我的确花了很多心思,关键是方便,还要利于整理。我觉得最起码的原则就是物有其位,物近其用。就是说,每件东西都有属于他们的位置,东西的存放地点要接近使用地点。小孩子肯定会弄乱房间,但是我们最大程度方便收拾就可以了。
2 |. u- I  W- T3 H7 [; o& C/ z/ n3 c0 N( n, h/ W/ M7 C
灯是在costco网上买的,我就喜欢它能挂在墙上,不用在墙面里面重新走电线。圣诞挂件那张墙上的画是画像,所以我模糊处理了一下。台灯墙面的就是普通的风景画。
同言同羽 置业良晨
呵呵,我要是告诉你,小孩房间的桌椅,书架,等等,都是我自己采购,运输,安装的,你还不杀我灭口?{:3_94:}
+ n5 I6 O& |: K; c. X: r三思 发表于 2009-11-24 10:42
' q' C% L6 I) U8 {
找老婆就得找三姐姐这样滴!千万别找97楼那样的{:3_99:}
理袁律师事务所
找老婆就得找三姐姐这样滴!千万别找97楼那样的{:3_99:}
+ I9 @/ Q2 y! |9 N9 X0 R9 spchell 发表于 2009-11-24 11:09
7 S! M2 d: ~: @* ^/ o  L- B
97楼和某大斑竹还有距离,这位大斑竹连遥控器都不愿意学怎么用,你说这是啥福气?!我是受苦的命哦!
97楼和某大斑竹还有距离,这位大斑竹连遥控器都不愿意学怎么用,你说这是啥福气?!我是受苦的命哦!
( p0 q8 [* H) U# L$ ^三思 发表于 2009-11-24 11:20
6 ^) |  r; a( ^/ |; c" v  @- ?
八卦一下,那个大懒斑竹是谁呀??{:3_107:}
八卦一下,那个大懒斑竹是谁呀??{:3_107:}1 Y- R5 H; x/ B8 c, v3 {+ J
pchell 发表于 2009-11-24 11:28

* M; o; d( r  K$ Z# l# S! g抬头看,猜一下!
- C+ o# ]5 ~( c- g/ r1 l* q, d$ ~6 i/ z2 v8 B
这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意老婆学车,宁可当车夫,曰:你万一出了车祸,我咋活啊?而且我仔细比了比,没觉得她比我好看啊!
同言同羽 置业良晨
' m$ {, I9 f( s1 H, w
抬头看,猜一下!# y0 C. }8 C7 \2 n" P& K
2 d8 w. c( n) ^2 ]  z' y+ Q. e
这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路& d/ R1 K1 R( c5 F# q% _
三思 发表于 2009-11-24 11:33
5 }7 l! Q' B  y0 h# H2 q1 E. m% |
用排除法!那就不是飘飘罗,飘飘不是刚下两个蛋么? 没那么快认识路的
8 o9 A- F, X* C$ b, e$ _& a) H: j( t
我猜是莫迭儿!1 X* }0 Y7 X1 S/ O
理由:看看大懒人做的早餐吧:(简餐活动) 超快超省超营养的水煮蛋
抬头看,猜一下!+ _* y: c: l' u4 x' Q
' L( j" Q, _& [* j9 A
这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意 ...! m/ x0 l/ ~& s, z) r
三思 发表于 2009-11-24 11:33

2 ?4 y* l- ]$ }4 E% m: I& Z" M, x  w$ e- |
I know who she is!
我猜是莫迭儿!  {4 D. \0 l3 C$ `  [5 ]+ z  _
理由:看看大懒人做的早餐吧:(简餐活动) 超快超省超营养的水煮蛋
# f2 ~) W9 l% N# {- {& opchell 发表于 2009-11-24 11:43
: }( F# O+ n2 w2 N. A* `: h! w
不是一般的笨!
不是一般的笨!
+ H+ Q" R  x& p" k黑弟 发表于 2009-11-24 12:17
0 B$ z# d) D# X2 i" v" _6 G, Q6 i
哈,原来是黑妹妹!!我就奇怪了,黑妹妹也不会开车的说!!
同言同羽 置业良晨
哈,原来是黑妹妹!!我就奇怪了,黑妹妹也不会开车的说!!
! w% a7 L5 u) p* cpchell 发表于 2009-11-24 12:25
% D* J5 F, |* Q5 _% v
+ e" S1 b  {, y2 O
真是天下第一笨!!
; O5 c  }! Q9 U& ?+ h
1 v5 \& O* t7 _6 J我要是那样的模范老公我都乐死了我!!
同言同羽 置业良晨
真是天下第一笨!!
  M, s( c# F9 P& v
: E3 N8 i& N& R* v0 A我要是那样的模范老公我都乐死了我!!4 i4 r6 N5 ]5 D) U
黑弟 发表于 2009-11-24 12:29

. w; A) z+ K5 Q6 E4 Q, G那你就是天下第一贪!!有个那么好的老公还嫌不够!
那你就是天下第一贪!!有个那么好的老公还嫌不够!
1 P3 b8 V5 a% G$ ]5 L+ R* H/ Dpchell 发表于 2009-11-24 12:32

N$ \2 j5 p& M7 E7 J% e
: c& w$ J5 H, c" g纯粹一捣乱分子,见腚完毕!
对了,借地儿问一下,文竹是哪儿买的?我一直想找一盆。+ I& J7 `. p4 d8 f# E/ E5 }' s
海妮妮 发表于 2009-11-21 15:33

$ {& A* A! o6 D& y  H8 q& J! C/ ?Tong wen! wo dou zhao le N jiu le, jiu shi mei zhao dao.
Tong wen! wo dou zhao le N jiu le, jiu shi mei zhao dao.8 ^) I* z' z2 I+ _0 y
闲着发呆 发表于 2009-11-24 13:15
! v; U# @5 Q9 R: m  |* K: B( }

( S- F* B/ C9 [$ ~$ q" o! I7 z我在homedepot买的。
色卡的号码你认真要我就要给你查查,不过我觉得一样的颜色,在不同的房间,甚至不同时间,一个房间的不同的墙面,搭配家具颜色不同,显现的颜色差别很大的,阳光的影响非常明显的,所以你需要把色卡拿回家,在不 ...
( I: w* S, f1 X5 [2 h6 Z7 R/ f  ?$ [三思 发表于 2009-11-24 10:53

f+ _% x1 ]* o& Y) G+ I& K! ?
% K0 f- c1 _; o. p你说的可真是大实话啊,我现在就为这个墙面颜色头疼,看来想图省事肯定不行啊,就得自己找了色卡回去比划。6 c4 @, r2 \% M) a5 I% r: m
* ]4 s, V' a: o/ l! {$ K3 P7 S5 t
特别赞同你提到的一点,收纳原则之一就是东西尽量都存放在离使用的地方近的地方(好像绕口令啊)!
抬头看,猜一下!0 p( X8 ^8 f# `  Q) f

% q2 J: o0 j7 S  B0 H+ @- v这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意 ...
" y7 y% a* v$ U0 o* c! u9 ?5 V/ U三思 发表于 2009-11-24 11:33

; R) P* g1 K7 G9 L  n. T4 v+ E) J: h1 {: @4 V; o0 M
这谁啊,这么有福气!!!
你说的可真是大实话啊,我现在就为这个墙面颜色头疼,看来想图省事肯定不行啊,就得自己找了色卡回去比划。
' Z+ [( K! j$ G% z. N
# T* M) A+ `/ f) j" {, A特别赞同你提到的一点,收纳原则之一就是东西尽量都存放在离使用的地方近的地方(好像绕口令啊)!
# G' l1 k; S: U3 O% i. }, ]小胭脂 发表于 2009-11-24 16:31

- X4 H! L! E/ T( `你的公寓可以刷墙可太好了! 还有你要看家里的家具,地板的颜色,如果冷色偏多,那墙面还是暖色的好。暖色更显你的那些蓝色系列
不是孺子可教,是汝师可教
- f" R7 p5 k$ t
1 G7 Q# y8 f0 P! U! z不过我已经在悟空那里说了,以后再开手工班,就收你和悟空的仨闺女,还有lakewood,你们这些捣乱分子都不收啦
. Q1 h, \' Q- {$ x  C黑弟 发表于 2009-11-23 20:08

: \* X. s" ]8 B% [6 d闺女交给你我就放心了,以后的手工班我就负责炒瓜子了