埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三种春药,五种迷药的家庭制备方法!!!!(不得向爱城华人以外的人员泄漏)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此贴为统计贴3 T+ G8 s! z* S. ?0 Z

1 V1 P7 U6 \" B- M4 y/ p# t, s统计内容:爱城华人当中色狼的实际数量
% E5 F4 u! F7 X1 c7 [' P  V
- [. `% A8 x) ]$ T& ?3 x# D被标题内容吸引进来的 不论男女 皆为色狼 , D+ ]: X. s: n. f1 W) ^
4 s+ m* p$ o/ K3 ~% Z
帖子被参观数即为色狼数量
面壁去了....

KAO!玩呐?!

女人三十如狼,四十如虎。
6 i: M' t; r0 T0 @. b$ I; O: |我们这些大妈级人马正处于虎狼之年,有这等好事,能不进来瞅瞅么?  J/ k% L/ L2 I
(给楼主一重量级的白眼儿):P:P% Z: {- P; {  x: c/ I. T  O
, F$ ]( B" `5 @) x' B) v3 L
本来还想学来对老公下药呢,看来只好去Millwood请教那些印度人如何配制印度神油了。:lol::lol:
老杨团队 追求完美
kao .
; e. k$ @! m3 O9 k还用配药???
- _7 u3 D8 \! K2 N$ ?/ S5 s6 Z& }4 G一点技术含量都没有!
Millwood有很多印度人?
我是有贼心没贼胆啊!面壁去。
楼主怎么能这样呢,我只是点错了才进来的啊~!!冤枉~~~~
讨厌,本来进来是给你检查药方的
老柳教车
真是的!我好心打算把这几种药的解药给贴上去呢!
4 [, p8 ]$ O: U; t: O4 Q+ W4 z" ^% i( [
7 t5 i. V+ r0 x$ a) c- c$ L: E这年头,好人都没机会做啊!
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-7-14 11:46 PM:7 \" \. t- r' O; Y
讨厌,本来进来是给你检查药方的

" V- r; `! G$ X# B5 R& b: u! d# \  y( [

2 A1 _9 F" {: X( G绝!偶正想不起怎么回呢,真佩服三思的思维和应答能力,惭愧!:lol:
给下套了.
我还纳闷儿怎么我精心研制的药方这么快就被盗版了呐。

看题目就觉着不对

同言同羽 置业良晨
我们的网络巡查哪里去啦?
" }/ X3 Q  ]1 P这种儿童不宜的贴
4 q) O) _6 w  a) \1 v3 K趁早删除
3 [2 H& }" Y0 ~不然, U8 t. B1 B1 j- u- {+ n
三思同学的儿子问这春药是治什么的药
- l6 @9 m1 p) P三帮主该怎么回答?
Originally posted by seveneleven at 2005-7-15 01:42 AM:& X9 p# V8 j4 K( _# ?+ t
我们的网络巡查哪里去啦?
; a2 V* f' Z; F& ^这种儿童不宜的贴0 ]/ v. B. E# A
趁早删除# ]7 ]7 o" N7 \* K: ~0 N9 ~1 M
不然
+ c: c6 P8 V4 t* v% d' o三思同学的儿子问这春药是治什么的药! y7 B/ P5 e9 G9 E4 y+ l+ Y7 T
三帮主该怎么回答?

0 C2 h+ A$ |  }  {' m6 ~
' W! A. w7 h" V. ^这有何难?治大人病的贝!你一位孩子跟咱们一样淫+秽呢?
- E- o/ w& Z4 G4 W0 j$ k1 g  K7 Z3 M! F+ R/ H2 |# [. {  k
PS: 想起北京有家药店,叫做福寿春+药店。我们总说福寿+春药店。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-15 12:27 AM:$ [% `- l8 p+ |! S7 M2 ^
真是的!我好心打算把这几种药的解药给贴上去呢!% p( @6 S; F+ C

. ?: m. Q: D/ `! m6 P0 S" w* T" I) K这年头,好人都没机会做啊!

# f! m9 T, s# Z  W  o; z:D:D:D
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-14 23:27:
" y" o+ q' v$ T; L" z真是的!我好心打算把这几种药的解药给贴上去呢!
. q( t' t& Y+ w3 j
# E7 V( _4 K, |* A* D7 w+ C这年头,好人都没机会做啊!

( [2 t+ @3 o! e, k1 U$ R4 @' w9 C

g- L7 ^7 g! r* r( XGAO!!!!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-7-15 08:13:
1 j% C5 R& Q- Z8 T7 _这有何难?治大人病的贝!你一位孩子跟咱们一样淫+秽呢?' }' L& R6 F2 d# L

1 @9 }0 `: K3 R3 _  ^. E8 `PS: 想起北京有家药店,叫做福寿春+药店。我们总说福寿+春药店。:lol:

6 b0 U8 U# k- A沈阳有一酒楼名叫:一家春酒楼。:P
理袁律师事务所
都不如
$ ]! g( P" e. C/ Z6 N
* q& a  ~8 p& C+ f$ [: ^先进 性教育  $ t2 t- j9 P: B2 ~. x6 r
( k2 A4 O; }, s, F: [1 A. O
看来只有我一个人是真心寻求药方的!
Originally posted by 老杨 at 2005-7-15 01:05 PM:, p" S( D3 C) i2 p, j# v) ]
看来只有我一个人是真心寻求药方的!

9 ^% V1 \3 ]! E& \1 Q+ w其实很简单,对于你来说,就是一味新鲜的大花姑娘,对于你老大来说,就是一味猛烈的小帅伙子' B8 S) w5 k, K6 m6 O' G
& z) [; J& d9 C. X
药到病除,药到病除!:lol:
理袁律师事务所

进来前我就犯愁,

会不会像老杨一样“以下部分需回复后才能浏览”,那样被LD看见就不好了:lol::lol::lol:

最痛恨这些用药的人啦

同言同羽 置业良晨
一点技术含量都没有!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 十字街 at 2005-7-15 13:42:; s& a! j0 @  E" p' G
一点技术含量都没有!
! H& g$ r0 v+ r
:lol::lol::lol:
大型搬家