埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我评几家理发店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我来到EDMONTON以后, 对于理发的问题一直很苦恼.8 ^( Y# [# g6 o2 G% y. x# n5 O
我一般都去CHINATOWN理发~ 开始的时候去一家叫"沙浪" 的理发店理发, 效果不好, 价格高, 打那以后不再去那理发;
/ w0 q* W# ^3 ]' ]' F1 y  _8 t然后又去过一家叫"奥斯卡"的理发店, 里面一色的越南大妈, 技术差不说, 还不是很擅长英语, 我没剪就跑了;
1 H5 u7 H4 @- ?  F! V4 y再然后去了"潇洒", 那里的店长亲自操剪, 还有理发书籍可以让你选择合适你的发型, 但是不知道是我的脑袋长的不标准, 还是他技术不行, 理完2个星期我都不好意思跟熟人打招呼;: G& e) e& U, h( }; }7 K
最后我经朋友介绍去了"艺轩", 那里的老板娘人很好, 会说国语, 技术也不错, 价钱也比较公道, 所以我以后就一直去那里剪了.
* q9 D" y7 Z1 t3 R; J, g5 i9 j5 S! x
一家之言, 仅供参考~
: n. F7 {8 Q. u; p希望大家能把自己的意见说出来供大家参考~~
谢谢。"艺轩”在什么地方?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 一尘 at 2005-7-16 11:01 AM:9 b4 \, h2 V. ]: d& P
谢谢。"艺轩”在什么地方?

* |; J* [; c9 B) m. J( K+ Z7 n0 W' H1 \0 r" H  Z
地址在 10005-106avenue Tel#: (780)914-3616" Z+ u  f; ~  y  O6 z& _$ ~
星期二不开门~ 去之前最好先打电话预约~~ (尤其是想做头发的话)
大型搬家
我觉得性价比最好的还是兔宝宝
Originally posted by 老杨 at 2005-7-16 01:15 PM:
: y: p% `* u3 a, ^. l& e我觉得性价比最好的还是兔宝宝

7 n! X4 i2 l. O; }兔宝宝在哪?? 3 _0 V, ]2 M( R8 E
下次我去试试~
兔宝宝在置顶,太远了,加上来回车费,性价比打折扣了。
Originally posted by 一尘 at 2005-7-16 10:57 PM:
' k; i0 X$ H5 S: Y3 s7 J兔宝宝在置顶,太远了,加上来回车费,性价比打折扣了。

0 M+ T: S7 f' S- G7 ~
1 r" B& T+ M( O( b置顶?? 一尘兄一般在哪里理发啊?? :):)
去试试
Originally posted by 狂吃 at 2005-7-18 01:11 AM:
/ j: x6 A; C5 l0 O5 f7 b! N" O去试试

, d7 M$ B1 c; E" j; G去哪试???
看来你对理发要求很高嘛~   
$ v$ E. o2 A! t* C) z" \8 Q& X& A) |1 u+ B5 U
我都是自己拿剪子比划比划   呵呵
有一次我自己给自己剪, 差点剪秃了~ 才发现自己没有理发天赋~~ 作罢!!
同言同羽 置业良晨
艺轩的剪男发价格17,比有的家稍贵些
Originally posted by 小眼带鱼 at 2005-7-18 11:35 AM:
5 k7 Z& S) C' G% S- Y' o去哪试???
4 ^" N5 q# J( c6 I( P( o/ z. m4 x* p$ v
% y6 v4 l0 b2 [6 _2 G! E$ e
当然是你推荐的艺轩了。:D:D
如果不好可别怪我啊~~
兔宝宝剪的好吗??
同言同羽 置业良晨
万幸!我是自己给自己剪的!
艺轩不能烫头发哦~我两个朋友都在那边把头发烫焦了
老柳教车
China Town目前理发最好的可能数Ricky & Deca,(香港人的店),价格好像理男发26$,水平不错。女发也很好。价格也是最贵的。洋人的店更不能去。
/ W: D- j, R' ^6 m, u+ \; e5 R% E" W7 W2 L+ N4 K' L6 c5 H
[ Last edited by 醉酒当歌 on 2005-9-2 at 05:34 PM ]
烫短发多少钱? 锔色油多少钱啊?
9 N3 I- Z! u# E& I1 W3 @quote]Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-9-2 20:07:
! c% e: J6 x2 h0 c; v0 V1 c# gChina Town目前理发最好的可能数Ricky & Deca,(香港人的店),价格好像理男发26$,水平不错。女发也很好。价格也是最贵的。洋人的店更不能去。2 K* Y7 ~  h0 \5 o7 w) I

2 L  C2 n. u7 e  U[ Last edited by 醉酒当歌 on 2005-9-2 at 05:34 PM ] [/quote]
理袁律师事务所
Originally posted by 星雨心愿 at 2005-9-3 07:27 AM:
; n7 [0 i7 g5 `烫短发多少钱? 锔色油多少钱啊?! e$ W" N! o* O( K  M/ F1 u
quote]Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-9-2 20:07:9 Q- f' w, r& j2 C8 Y
China Town目前理发最好的可能数Ricky & Deca,(香港人的店),价格好像理男发26$,水平不错。女发也很好 ...

# }) S5 U; l1 s/ ~/ ?# @+ w  A+ R% b- Y9 ]
好像在60-100之间,我不是很清楚。锔色油应该在70左右。短发可能稍便宜。那里的理发水平应该是相当好的了。每天都要预约,而且据说老板从早到晚没有闲着的时候。
同言同羽 置业良晨
我是去"潇洒",但那只能剪男头,剪女头就连老板也自认不行,可能是另类的性别歧视
同言同羽 置业良晨
来这么多年,从来就没敢进一家店,我真可怜啊!!!!!好坏都不关我的事了。
! J; D/ O/ k: D& x  T) v. ?5 ~:555::555::555::555::555::555::555::555::555::555::555:
请问谁知道那里可以做锡纸烫,还有多少钱,谢谢先
真有必要回去专业学习,回头开个理发小店!~
理袁律师事务所
天啊,抢前阿,这么贵,我干脆也学习一下来开个店吧,是不是因为那里这类理发店的一个营业税高啊,怎么这么贵?
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-9-3 15:22:$ U, N& ~" b: M; z& \$ S! Z: F

! b1 H! z' `5 J) n# c" X
. y: Z& l: E. U: M好像在60-100之间,我不是很清楚。锔色油应该在70左右。短发可能稍便宜。那里的理发水平应该是相当好的了。每天都要预约,而且据说老板从早到晚没有闲着的时候。
Originally posted by 星雨心愿 at 2005-9-10 05:58 AM:
. G$ G5 \( w% e- c' y天啊,抢前阿,这么贵,我干脆也学习一下来开个店吧,是不是因为那里这类理发店的一个营业税高啊,怎么这么贵?

+ s& b8 Q! O/ j9 p! J- r  g
' _" s4 i5 L0 d1 S. f主要还是技术好的人工贵吧!
chinatown的千丝,很不错
taxue 该用户已被删除
我是穷人,推荐一家适合穷人的理发店。- `% z: N) j$ B, A. |! a/ T- C: [
Estelle Academy of Hair Design,  10469-80th Avenue,
% \' X' r0 X. Q+ Z+ u3 t; otel 432-7577.6 y1 f6 ?# W% x$ y1 f7 Y0 n
理发的小弟小妹都很漂亮,喜欢和你讲英语聊天,态度极好。$ e: J6 N# F& i  f; M9 L( X: |* U
价格低,我的长发只要10 刀。7 ^+ k" d+ t1 }! i
  注意:学员拿你当模特练习,然后教员作收尾工作。
* M% [7 Y) ]0 U4 d  J! N2 G4 { 我不介意,我喜欢和她们练英语。
艺轩超烂的~去过一次 剪的都不敢出门咯
5 R* E7 W% C: b5 I: B7 K超恶心的 千万不要去
( ]' z7 ^* J& H/ `; D. e根本就是越南人 * ?- Y* u+ Y) c1 x( m% v$ `$ Z
海中国人呢: R, g, O( r4 W9 P0 x7 l. h
技术烂死、!!