埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 小眼带鱼

我评几家理发店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
i used to go to Ricky & Deca
老柳教车
原帖由 raymond_z 于 2009-2-12 08:26 发表 5 c# Z; s3 u6 v
i used to go to Ricky & Deca

# q) u# Z5 ~* ~+ A8 w; X有谁知道这家店的地址?
昨天去了southgate那边去理发,等车快等死了,一个小时一班,这公交系统。。。。。
老杨团队 追求完美
如此古老的贴!
原帖由 raymond_z 于 2009-2-12 08:26 发表
% C* J7 L: K) p% `i used to go to Ricky & Deca

1 w; [/ C# S) {! X1 D6 }! X
4 B* k2 u8 ~* N3 u
, |0 s  W5 s0 z6 ~. d* IRicky?; y& T/ M3 u+ W# M( {
82Ave那家吗?
; \7 b$ @  c+ f% b$ s我一直在82Ave那家理发,女朋友护理也是那里。贵死了。
& r2 ]5 Q2 h- D7 |5 t2 m7 n男生剪头发一次30多吧。5 h8 m& [  k/ B' S+ y4 x' S
我有一哥们,去那理发,男的哦,洗剪吹还买了一个护发素,100刀
( p. m& i4 N1 _+ }1 p: w牛啊
此帖是好帖,留爪,以后好找
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小魚兒 于 2009-2-11 17:58 发表 " _7 M6 ^$ \: }/ N
艺轩超烂的~去过一次 剪的都不敢出门咯5 N1 V) D+ t2 ?8 T' h
超恶心的 千万不要去
+ c# {" o& i$ G" Z/ X根本就是越南人
( F6 h1 m2 d# S; J( q海中国人呢7 o% z3 r! v# h1 R2 E
技术烂死、!!

5 a$ ~" ~8 a1 b( j& S
" Z3 c5 R! i: _( k  {: I+ b: ~- M- @# R; p, z- H, {" e$ t
哈哈 ,以后不用排队了,每次去都要等
没人去雅诗么.....我从千式还到那里的... 感觉好些...
我觉得天欣旅行旁的诗丽雅不错啊,说广东话的老师傅,剪男头16块