埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 佳能7D值得买吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近想购台单反,看上了佳能新出的7D。但是由于是新款,他真的很贵。
) o7 Q1 B1 |8 k( y3 T我想知道,如果等到圣诞会不会便宜些?
3 z- W2 q7 u4 @4 F2 i另外如果去mcbain买,他会附送赠品什么的吗?
  g% T5 K* b6 g4 O1 q9 w请各位多多指教!
Aden.com 的价格不错,做个参考' i5 I9 H# O& Q: Q0 j0 `  V
http://www.adencamera.com/prod-o ... 2999&Category=6
% u- q/ w4 M9 c' `1 q( h" N6 S1 q+ k一般讲,这种高档机不会在圣诞期间有太大的优惠。
2# 老木
1 C' r1 a5 g2 ~5 V' A- V: o谢谢回复
$ [5 K8 d/ o( C* ^那是买套机合适呢
2 k# U$ i+ d3 H还是分着买好?
老杨团队 追求完美
干嘛不买无敌兔呢?
4# 继续堕落
2 P* S) x7 Q( }/ |( P4 ?虽然无敌兔是全幅可是觉着他毕竟是老款,而且价格还是贵了几百元( a0 a# l  L' H
我不是超级发烧友 感觉7d就可以了
全副不全副不是判断是不是发烧友的标准。只是觉得全副是一种趋势。50mm变75mm,85mm变125mm,还是感觉有点别扭。pS:佳能应该是乘以1.6
理袁律师事务所
6# 继续堕落 7 b4 f" o& @. |2 u! D0 F7 k" V+ q
那您觉得7d性价比高吗?
1 T4 E8 `3 \, K0 T8 q8 a& {买套机还是分着买?
6# 继续堕落
3 }" L* K" Y" }0 k0 T3 z那您觉得7d性价比高吗?7 t7 X9 V) [( n3 _* C  J# o
买套机还是分着买?0 W+ ~+ a7 Z9 t0 L# F. y5 l, z3 _% N
facing 发表于 2009-12-6 03:38
. ^2 r, X) h8 C/ x1 O
如果从经济角度讲, 套机套头应该比分着买划算, 但是要看那个套头是不是你想要的, 否则,还是分着买吧。 镜头还是买一个是一个的好。2 h% T* \* r7 v6 ]

) D/ M; z" r7 |+ P& V/ E+ Y7D 的优势是在拍动态的东西, 如果楼主用来打飞鸟以及拍运动题材的片子, 7D肯定比5DII合适, 否则还是5DII吧, 全画幅好像是数码相机的趋势和潮流 ~
8# 酷暑严寒 # U; O/ u6 Q; O* p/ W" y) s+ h. p
谢谢您的回复
. k" D8 Y! h$ t  O# k( h那18-135mm is 这个要是以轻便记不太专业来讲可以买吗
7 ^8 O' C% y$ a7 y; ]因为现在套机都是这个头。3 \5 Y& W  C; @9 D* e2 D3 ?
多谢!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-12-6 20:56 编辑   Y* O$ n' o4 n. [. }% X$ D
8# 酷暑严寒
; L) a9 n5 z, U/ O0 B谢谢您的回复
  o; z) g% |5 W& m那18-135mm is 这个要是以轻便记不太专业来讲可以买吗; i- f6 \5 W! }
因为现在套机都是这个头。
! `, p! r7 v( g多谢!* h: E7 ?- |5 ]
facing 发表于 2009-12-6 14:43

9 i3 p% O% U# j( [- n这个头是新头, 焦距范围倒是实用,据说和18-200那个头属于一个级别的, 都是成像偏软的"狗头“,在那个价钱上来说, 成像效果也没法指望它有太好的表现了, 呵呵 ~
$ t/ T3 a/ ^) _% v
; m) U- s- j1 ^+ `% V0 f$ c卡口属于 EF-S型, 以后在全副上没法用。 . ]' x9 y! D  o4 J5 H
2 ^. B! K/ Y- _1 s+ x+ b- Z& q8 {- e
如果是我, 我应该不会在一个像7D这样的一款好机子上配上这款“狗头”的,  如果真想用这个头, 有点儿可惜了7D这款相机, 我的意思是说7D用这个镜头基本没法发挥7D应有的画质和性能
10# 酷暑严寒 5 O& t! ?7 I7 X5 ~
非常感谢!, `  T% x" R8 d. F( X
那这边买机子 回国有保修吗
10# 酷暑严寒
& G! E$ a( K9 d% Q7 X  w% q非常感谢!& k, ]# V; l" q8 t# H
那这边买机子 回国有保修吗
6 r. m3 q( U6 Zfacing 发表于 2009-12-7 05:56
8 Y3 I! e3 x6 q

) a' @" D. x, ~好像是没有。  ; I6 g/ L( ^; B, N" v% F4 C" A
8 V% @4 F& t2 }( T6 ~' g, i
请楼下知道的朋友给确认一下 ~
同言同羽 置业良晨
好像是没有。  & ]0 g: c1 q' J2 a" q9 H
9 Q' o8 X4 b1 y" Y: a) y* i4 K
请楼下知道的朋友给确认一下 ~
- K: K, S, i8 V! V酷暑严寒 发表于 2009-12-7 12:16
' |$ |) ^8 e7 Y0 G4 E
No!
3# facing
" I6 K, V& n, H- |6 G% y: b7 ]8 t" E# l4 E' c7 B% i
! @8 M$ O- H! L7 e
这个性价比不错,老款头,评价中上。缺点,广角端大了点。
) }' h& p# H: {5 Y/ _& M1 jhttp://www.bhphotovideo.com/c/pr ... 7D_SLR_Digital.html
4# 继续堕落 ! H7 s, e" [6 F3 o; ?
虽然无敌兔是全幅可是觉着他毕竟是老款,而且价格还是贵了几百元
2 K+ M' j9 z' p( `: `: t7 j# ?我不是超级发烧友 感觉7d就可以了/ k6 Y. Z, q, k; f! i
facing 发表于 2009-12-5 23:37

$ B, ?- S4 I* O: Q' l! N& N" @5 [, k" N
楼主对单反不怎么了解  所以我觉得7d不适合你 5d2 和50d对你更为适合
佳能最新的技术,值了!
同言同羽 置业良晨