埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找朋友,男女不限

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我23,现在在大学读研,刚来3个月,所以对这个城市不是很熟悉,想多认识些朋友。可以一起去逛街,游泳,健身,看电影,聊天,自习。$ |5 S4 z; M5 ?: a0 D# L( j
性别不限,年龄不限,就有一个小小的要求,我个子比较高,172cm,而且有时候喜欢穿高跟鞋,所以要是一起出去逛街的话,想找个身高比较接近的。7 `5 e: x+ R# O. j- u6 {8 _" i
这是我的msn: chenxi-2009@live.cn' C' ~8 `) _& T6 Z) V* n
很期待能与大家做朋友!
1米82
请问:难道对女友也有身高限制么?
老杨团队 追求完美
请问:难道对女友也有身高限制么?, M2 \! K8 u  c) G, Q
quixtar 发表于 2009-12-8 20:42
8 o( n2 X4 C. |3 v5 P/ u1 F
=。=!
; m. p  a2 K5 {8 C2 p5 W
额,,那么高。。
3# quixtar
) b9 w$ a. z1 ^; U/ U) rno offense. 我有好多身材娇小的女性朋友啊。只不过一起逛街的,还是身高接近些好吧,如果差20厘米,走在一起有些不是很舒服吧。
我啊,身高162,差的不到20cm。体重76kg,你要不是太瘦,我想我们还是可以就伴的。太瘦的就显的我太胖,伤自尊。。。
8# yutouhuoguo 2 w8 |! r( F" z
我绝对不算是太瘦那类的,呵呵,BMI的标准是19到24,我是20,行吗?你有msn吗?我加你
女生逛街要分高低胖瘦的.... 你的身材都标准了... 还不算太瘦呢.. 60左右?..
10# 哎呀 ; C8 J& A* o: S3 }5 Y2 i
哎,我错了,我就是那么随口一提,结果大家对身高体重这么感兴趣,
11# cc猫 + _. u: G- Q# `) U

' v* `/ e0 T" R' [0 r8 g' S. q  H0 V, f% l
^^... 都是好奇么... 呵呵   lz在ua 读研读什么的啊?..  我倒是认识几个读研究生的朋友...
同言同羽 置业良晨
{:3_106:}{:3_92:}