埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

EMIS中秋晚会征集节目,请您踊跃报名!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为庆祝中华民族传统节日中秋佳节,EMIS(爱城普通话移民协会)将在9月17日举办中秋大型文艺晚会。为成功举办这次晚会,决定公开征集晚会节目。。节目类型:独唱、合唱、乐器、舞蹈、小品、相声、魔术,武术等。为保证节目质量,节目审查定在8月13日(星期六)进行。望朋友们积极参与,认真准备。
  Z2 e/ Q4 i' X; f7 v6 f& [0 k9 X+ A. `
请跟贴报名,或者发短信给“蓝莓”,请写明您的节目和联系电话。谢谢!
Flying的女儿 报名 7 o, F  C* D, O$ ^  ~; o
! p+ t$ p1 w8 b/ o
表演  古典芭蕾: 天鹅之死    :); C3 v1 r) r8 c! q

: ]& L* g# O5 g: J) V7 \[ Last edited by 年轻的心 on 2005-7-24 at 03:20 PM]
目前报名节目有相声一个,舞蹈二个,诗朗诵与小合唱一个。
老杨团队 追求完美
Originally posted by youthheart at 2005-7-21 03:55 PM:
3 H) K5 _, d; \2 _Flying的女儿 报名 :表演 芭蕾

@' r: E4 i: d( E, s  z: V请将联系电话用短信发给我。
Originally posted by 蓝莓 at 2005-7-21 18:32:, s7 G7 `8 y2 X- Z- ?
请将联系电话用短信发给我。
4 q4 M- W6 F: q4 B2 k

0 ?2 ^& r0 w+ l* g6 H& L月底登陆!:lol::lol:
ok!
老柳教车

中秋节目

有哪个男士会跳salsa,我希望在中秋节日能为大家共同表演salsa拉丁舞
蓝莓,我替太太报名,表演民乐独奏,可以用MSN联系我:appleman@hotmail.com
好的!
想参加,就是唱歌走掉,跳舞踏不上点,哎?
有没有喝啤酒速度比赛的?不行,啤酒太贵,干脆用可乐代替吧。
Originally posted by salsa at 2005-7-21 17:25:4 V7 M2 C* O( M4 F, q1 b: ^
有哪个男士会跳salsa,我希望在中秋节日能为大家共同表演salsa拉丁舞
1 J$ n5 d7 N( h: {4 S$ a% r* x+ L- x
支持,拉丁舞好看.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by salsa at 2005-7-21 06:25 PM:
9 W4 J' i8 a" e, T; _有哪个男士会跳salsa,我希望在中秋节日能为大家共同表演salsa拉丁舞
8 v! ]# ~$ o; C" R8 |

2 g; F0 X- _) K/ e爱看,更想学。:o:o:o:o:o
现在已经报了九个节目了,加油!朋友们。
如果到時候有什麽會場佈置或者什麽文案設計我可能幫得上些小忙,呵呵~~, {2 _  ]* o  U
節目,我一個人弄不出來,就只好當觀衆支持大家了
想报个独唱,但看大家都那么认真又觉得拿不出手,真想支持一下.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 东妮吕 at 2005-7-29 09:13 PM:# p* A+ p# p$ p; E6 u
想报个独唱,但看大家都那么认真又觉得拿不出手,真想支持一下.
( u0 a- L0 a; g
可以啊!相信你会长得好!
节目报了多少了?
Originally posted by 蓝莓 at 2005-7-30 01:08 AM:
4 ?' S6 K6 @( y9 Z% x; S, l' e! G
( C% r5 g7 y3 @% r) H 可以啊!相信你会长得好!
. {! m8 `+ V8 j/ Y. d
哈哈,唱歌还要长得好啊?
. O$ {" b. a" O: ]是唱得好吧
不知道晚会定在什么时间,我想为女儿报个名-小提琴独奏,如果有条件,小提琴二重奏也行,totalisting@hotmail.com