埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(09圣诞活动)图解creative dance program

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# ^/ n6 W& D8 j5 k0 V6 K* A# h一直没有机会写个原创推荐一下女儿参加的这个creative dance 舞蹈活动。正好圣诞节活动,拍了些照片,以图代文。简单介绍一下。
dance 625a.jpg
老柳教车
我个人从小就比较喜欢舞蹈音乐,纠其原因,得从当时放的一个电影“霹雳舞”说起。第一次听到看到强劲节奏下的街头舞蹈, 我们都震惊了。偏偏成长的地方民风本来就豪爽,又号称歌舞之乡。于是乎,没多少事情可干荷尔蒙过剩的这些半大小子们,根据有限的影像资料以及自我发挥,颇练出了些套路,不时地,大家逃了晚自习出来,提个大块头的录音机,在操场上就和节奏,比试加showoff起来。
; |) H7 B) ~/ }7 \  U' Z  B9 n4 s9 O6 J! @" `8 s
下面这个视屏,颇有当年比舞的味道。
3 R# x4 D; N# Y
8 A3 L7 W8 ?8 L! J
老杨团队 追求完美
sofa!
Too late for sofa...was kicked-off by 巴山
大型搬家
/ Z/ S: U6 W5 Y- d/ ~0 ~. b7 ?0 ?/ g* y/ ^( E/ {3 g( E. V2 g+ G1 A
我这个喜欢舞蹈的情节,就是在蜷缩在一角,看高手们较量的时候,慢慢的产生的。 过来加拿大后,正好有一个朋友,一直把舞蹈作为一个爱好,有时一起聊聊。耳濡目染,等女儿年龄够学舞蹈的时候,作为“砖家”的我按层次定了三个目标。6 W1 y# l. A% {

" E7 a3 G1 K. ~7 y5 c  \' |6 K最低的目标,是能给女儿活动活动筋骨,以后照相会摆个pose./ U8 U8 n8 l( M* ~5 ?+ N
再高一点,如果能够在轻松活泼的环境中,闻歌起舞,有个健康地体形,那就更好。/ z( e2 u2 G$ H, l6 K
最高希望,虽然我个人是菜花肉粒,但要是女儿才华横溢,若干年后,能够用身体去表达思想和音乐,用舞蹈去激荡或宁静心灵。那我也只能是在偷笑中,华丽丽的接受了。
dance 298a.jpg

$ }  c& n7 R! k5 N* a巴山 发表于 2009-12-17 15:37

9 @% U0 v7 _* m7 k5 C0 ?
8 i3 n* f3 K/ s! C& p谢谢, 这个对你来说,太早了点
感谢莫板鲜花
" n9 m. W$ k6 j9 ~
愿望是美好的,现实是残酷的- l7 q) `2 m( V

' T- i0 H1 k4 F0 o! F领导寻寻觅觅,综合各方信息,为女儿在河湾舞蹈学校报了一个芭蕾和踢踏舞班。整体感觉,除了收钱收得好,其他没有太多优点。
+ a& L4 c5 j( ^+ [* p8 ?2 |# s7 b" V# c
最可气的是,每每看到小朋友们固定的站在一排,机械的重复几个把式的情景,我都不由得想起,当年在操场上做广播体操的时候,为了吸引旁边小姑娘的主意,刚别出心裁的打出降龙十八掌第一式,就被教导主任请到全校面前,观看大家做操的一幕。
: v" d2 |) t/ `1 J: y  E
6 s2 K' J- e8 J: ~) s女儿学了一年,也不想再学了。 正好,萦绕不散的教导主任,拜拜了您。
dance 284a.jpg
和这个芭蕾和踢踏舞班同时,在朋友的建议下,领导找到并为女儿报了这个Creative dance program。
! H2 W$ Z& B) E" A( Y. Z) g1 k$ I& i, T7 K/ {) f& o9 Z" r4 ^1 U
时间不长我们就和女儿一起喜欢上了这个program
dance 189a.jpg
强烈关注中,看到题目就觉得吸引人,。( v7 y: P7 X) t6 [, x  r
“能够用身体去表达思想和音乐,用舞蹈去激荡或宁静心灵“  这样的话简直是直指我心啊。 + E* j* b0 @4 k# h8 H% `
作为家长的好处是,我们可以跟孩子一起去探索很多新的项目,借着孩子去填充一些我们过去期望尝试却因各种原因错过的领域。) c5 N$ {1 D# y- X
简直等不及女儿再长大点,我就可以跟她一起去学这样的项目了。
写详细点呀,在哪儿?多大的孩子可以参加?很想了解,谢谢了!
同言同羽 置业良晨
这是哪儿的活动阿?
愿望是美好的,现实是残酷的
' p+ D) D  _) w
0 Z; x7 A- u% u7 Y& V) z! p. ~领导寻寻觅觅,综合各方信息,为女儿在河湾舞蹈学校报了一个芭蕾和踢踏舞班。整体感觉,除了收钱收得好,其他没有太多优点。
/ u+ ]7 ]: \, M2 ^, c7 J4 j7 a8 c  Z. |/ @) p) c( Z
最可气的是,每每看到小朋友们固定的站在一排,机械的 ...
8 `5 K: W  G$ F- q2 G白水 发表于 2009-12-17 16:46
1 B+ ?( y8 B% l: W6 U( Y# q" l5 w
我女儿也在河湾舞蹈学校学了一年,就再不想去了,现在就没学了。本来小姑娘挺爱跳舞的,给这河湾整得一点兴趣都没了。那个老板只管收钱不管教质量,很敷衍。
9 N0 M% S, H0 s3 C& {( a; M* T( P2 n" l7 |& b1 ?9 c' k4 C
看来你家这个Creative dance program很不错的说。
6# 白水
( M; P% F( W* e; r) }/ H$ F
) ^0 {, A& Z" k7 l- B/ `2 v, P# R- H# }2 \1 S, ]8 \9 a
你闺女很专心~~~
谢谢, 这个对你来说,太早了点0 }( ?% E* X# f" J
白水 发表于 17-12-2009 16:26
1 [; r5 b& ~0 J0 t
先预习一下总可以的吧
同言同羽 置业良晨
Too late for sofa...was kicked-off by 巴山
8 b, \0 M4 O' i莫迭儿 发表于 17-12-2009 16:06
1 c- Y# `0 i% j$ N9 F
呵呵,差了俩楼呢。
呵呵,差了俩楼呢。
) D2 L* y& i& ~/ w5 |巴山 发表于 2009-12-17 22:15
! N: h' r: z" N3 S  W1 x
+ t$ E# V6 S+ r' U
这个周六带上小巴山全家一起来参加我们乡音的活动吧? # t- K/ w- N  n/ ]  G
5 x9 D' K2 P- P+ F2 S. C! y( K" U
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=253636&extra=page%3D1&page=3
我个人从小就比较喜欢舞蹈音乐,纠其原因,得从当时放的一个电影“霹雳舞”说起。第一次听到看到强劲节奏下的街头舞蹈, 我们都震惊了。偏偏成长的地方民风本来就豪爽,又号称歌舞之乡。于是乎,没多少事情可干荷尔蒙 ...# ?/ e6 ]. t* j6 V9 @" C  I4 V7 \
白水 发表于 2009-12-17 15:52
* A' R5 X. e0 Q" N/ y5 H0 k! Q  B
没想到白水能歌善舞哇!
这个冬天送跳舞, 我送两个女儿学了一个半月就打退堂鼓了。
没想到白水能歌善舞哇!
9 G/ ~0 R4 D) [5 _, B莫迭儿 发表于 2009-12-17 22:27

2 A, ?6 q2 j/ f# |9 p
3 b- R9 h: D: W8 w呵呵,是听歌看舞
同言同羽 置业良晨
呵呵,是听歌看舞
- D5 N# Z. g1 i) @) y( d( w3 q7 t白水 发表于 2009-12-17 22:30

8 l0 S: g) I1 n你女儿就闻鸡起舞吧?
同言同羽 置业良晨
* y! ^( _! v- a) V
强烈关注中,看到题目就觉得吸引人,。
7 L6 i6 D6 l0 M* `0 L' [3 c4 }“能够用身体去表达思想和音乐,用舞蹈去激荡或宁静心灵“  这样的话简直是直指我心啊。 . V, {1 I4 ~% Y) J6 W- T: d
作为家长的好处是,我们可以跟孩子一起去探索很多新的项目,借着孩子去填充一些我们 ...
$ ~2 Z. I! U! M8 v/ [竹帘儿 发表于 2009-12-17 17:42
; s9 `! W9 J- T% i9 y

, R4 n# m: R+ j1 `8 g竹帘儿你以前帖子里很多教育孩子的方法和理念,领导和我都深以为然。
$ {2 i/ _5 {! C3 @: a; Z+ ^
" d' Q% R: ?! V( p5 l5 C, N! m接着你的评语,来个口号,“孩子让生活丰富多彩”
写详细点呀,在哪儿?多大的孩子可以参加?很想了解,谢谢了!
) P" a: c9 Q% l* E左微 发表于 2009-12-17 20:54

# s7 [) S6 n7 m! i; P& y5 H8 u9 ~跑江湖卖狗皮膏药的,都要先忽悠一大段,才亮东西。   x; {! E$ R! f- t1 D
+ i4 b. L  x% E$ _$ T, \2 \
稍微给点耐心,明天有空,我一一写道。
你女儿就闻鸡起舞吧?, w! B5 I) k) ^( o4 D3 t; v6 a  ]
莫迭儿 发表于 2009-12-17 22:33

$ T( E. c" D7 O, I/ c# Z  r
, X7 b$ U* D: J8 z) N还没到那水平,不过摆pose现在已经是花样繁多了。
这是哪儿的活动阿?
- u& v3 v5 @6 |6 i# b3 P$ L& ]三思 发表于 2009-12-17 21:25
, i. S5 q1 W# s0 C' {0 Y9 L  V
大学教育系, |3 A; f) x/ i6 [
- }$ v9 G  |1 P- V" s  s) U
三大妈你来了正好,这个活动有两个小缺点,其中之一就是男孩少,你要是给孩子报名,谁排不上,也得给你先上了。
我女儿也在河湾舞蹈学校学了一年,就再不想去了,现在就没学了。本来小姑娘挺爱跳舞的,给这河湾整得一点兴趣都没了。那个老板只管收钱不管教质量,很敷衍。
$ q$ d' c6 n; r5 t
% ~. ?4 H9 D! x看来你家这个Creative dance program很不错的说。
3 v) v3 g5 a. _% @" h5 L( |悟空 发表于 2009-12-17 21:39

* h) ?3 }; p4 @! G
8 Q4 u& x1 H# h( [原来咱们是难姐难弟
7 x; B9 E" u  u8 k; H
' n4 l. t0 Y$ \2 u% F; R& }开写的时候,我就想着给你推荐呢,这正好了,我回头加把劲给你忽悠进来。5 k9 Z8 k7 N* Q3 Z9 J, ]: A

8 A+ V# I8 D/ z( ]顺手感谢你推荐的钢琴老师,很不错。
大型搬家
6# 白水 ( m; T8 T$ c6 D( h
% g  F# M3 u+ ~
& D3 K$ o- g1 |4 Z% _
你闺女很专心~~~
0 L3 G0 m3 M# K3 u/ S& M6 w巴山 发表于 2009-12-17 22:13

( p/ v$ j1 l, b. P; K$ `, \9 D
4 i; l4 A' A! S3 L回头去看看你的
顺便也多整整你小时候跳舞的事迹
你这个一看照片我就知道好了,看孩子的造型本身就是一幅画。问题是你们这帮人上的课通常离我特远。介绍介绍有我家这边的班吗?