埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(09圣诞活动)图解creative dance program

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我女儿还得等三年
看看
大型搬家
昨天晚上回来就找到你这个帖子了。还真是让人向往。我女儿3年后的目标。还是不知道我儿子要走哪个路线。
老杨团队 追求完美
43# 白水
/ L% w, [; t; l5 b. Z9 S2 U4 N: e( L1 q/ s: V6 T" g" e
想知道老师的联系方式,谢谢!
非常感兴趣啊!而且我们的是个小子...最迷恋大姐姐,如果能和很多姐姐一起上课,岂不是美哉
8 i0 J3 ^& V( w9 |7 x  o) {$ X& y8 g) P3 e
( R: ?% b& W; G8 @ 43# 白水
大型搬家
男孩子学跳舞好吗?记得以前同事的儿子小时候练了几年的舞蹈,结果现在走路姿势都很。。。让她追悔莫及!并提醒我可不能让男孩学跳舞。可我儿子现在有些含胸驼背,练些什么会对此有积极的作用呢?迷茫中。
; [, e# c0 l# u9 c4 N) B
. l( J# w1 C5 I+ k# L% w# e汇报一下我询问的秋季班的情况。秋季4个班:- `: u3 ?4 G9 P9 G/ Q
CLASS B 4 years as of Sept, 1st, 2010, 110$, 9:30-10:15; {+ F) A  O3 `
CLASS B 6 years as of Sept, 1st, 2010, 110$, 10:15-11:15
3 P8 H* j, v$ I) T% ~$ w5 |CLASS B 7 and half years as of Sept, 1st, 2010, 120$, 11:00-12:00
' J( `5 A! P" `! [CLASS B 9 and half years as of Sept, 1st, 2010, 120$, 12:00-13:003 s+ x% G+ N# @
以上时间都是周六早上。+ i* d0 j- X2 _
给sally 老师打电话,她会给你寄registration form. 上课地点在Rm B-64, Education Building, Univ. of Alberta. Sept 11开始上课,我记得她好像说是一共12堂课,其中有一次是圣诞演出。Sally 老师说他们没有网站,也不做什么宣传,大家都是口口相传。我这样大肆宣传是不是不太好...汗一下...
6 b' ]/ ^, s. v1 [. j( F( t# O# _, T( e, j8 f2 i- C4 ?
已经给儿子报了名了 CLASS B。希望他能喜欢。我们在Century Park附近,如果到时候还是有附近的,我们可以carpool, 不用每家每周六都要送 :P
kankan
7 ?* L" x  i% A, `/ C+ l5 X# {. d4 `/ j0 [
43# 白水 [/$ ~: ^4 A+ [) Q7 N( \

/ {* G; U  `4 u! e2 G( {  R* k 看看老师的联系方式,
kankan
大型搬家
43# 白水 & _& N7 L& |8 y: N, D* \

# P+ R  K! \: K  @& u5 @, |' R4 m8 i- y( A) b8 \9 n* L# {) W
Good sharing, Thanks
同言同羽 置业良晨

; u1 k" ]% q7 {7 v
- W9 A% W6 P8 }% c+ l5 ]5 y
应女儿的要求上来看看,也得等明年吧。。。
我觉得男孩子还是不要学跳舞了。。。。。。。
& d- }! O# J/ Z我今年秋冬季节已经让孩子参加了社区足球,滑冰和画画。我女儿很喜欢跳舞,看来也只好舍弃。我们在家里经常放个音乐,她们拿俩丝巾在那里蹦。。。。
留个脚印,等着明年孩子长大点再说~
同言同羽 置业良晨
看看联想方式
娃上周末去了第一课,课前他很抵触,觉得跳舞是小姑娘才干的事情,自己学小丢脸,但是一节课下来之后觉得挺兴奋的,可能也改变了一点他的看法,估计下节课会更好些
理袁律师事务所
by the way, can parents watch when kids're dancing?
by the way, can parents watch when kids're dancing?
2 ]) I1 r; E/ {* r, b9 O/ r0 T莫迭儿 发表于 2010-12-13 12:46

- F$ k) ^" @& V* C5 }: [不是总可以的,主要是担心让孩子分神
- E7 Z8 g- T4 Q4 H! z& \  O$ P; l  m' P  C( M
但是一般每月有一次家长孩子互动观摩课,可以看
同言同羽 置业良晨
你的片子咋样啊,我看了看,我的居然有一张熄灯了还不太虚的
同言同羽 置业良晨
我等着你们上片片呢。我们还没时间倒呢...
3 y' S9 E* y, w  S  {  s: C5 X/ n6 q/ e
112# sweetlele
concert全黑灯毛片一张,鬼一样
! a, e. Z4 S$ [$ k9 h5 }  k1 H% R. |( P. H
; t% u4 z) u7 O( l  h) H1 @
几个班一起的吧?  i/ t( ^. R% ^' ~+ {: b. N
谢谢乐乐宝贵意见,继续纠结ing" f1 H' U3 ^/ ~( a
主要是周六要早起...从西边去,起不来。
111# 未名 1 J& L; b/ K4 C3 M! j
( l5 l. l. V9 h: |  R) z1 W
! U' k, V0 U, U6 ?. P
谢谢白水!
老柳教车
刚看到这个帖子. `$ |' G# l) n& W- W% U7 t) z2 j
大学啊,离我们比较远,关键是爹妈比较懒~
这么好的贴,咋才看到呢?惊喜的保存中...
xiexie!
43# 白水 . N5 }& f. v$ z- U
& i3 C* k) c4 ~. a* l* m/ p0 \. [. c7 r

! H/ F# n  ~/ z看看