埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

12月19日订了米粉的朋友看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为明天下午我们要去乡音参加活动,所以米粉的发放分两拨儿:+ I8 d9 ?+ b; `, [2 b3 @7 q
    1.在南边取粉的朋友,我们中午12点在YMCA的老地方见。
  N" z& G! K: @! r! [, z    2.在当趟取粉的朋友,我们下午3点在金汉龙庭大酒楼后面的停车场见哦。具体地址在10512 98St.,应发食品公司的门口。* f% J" ~/ r' L  ^
    我已经打过一通电话了,听到留言的朋友如果还有任何的问题请在明天下午两点以前打我家电话(780)328-2111。如果过了两点,请打老王的手机(780)952-6881。
* H$ _; }5 G% q2 l' w3 h' c    谢谢大家了!
1# 老王婆 % n6 \; m( \3 ]5 d" Y

* N7 [/ _8 S8 o2 O没有收到留言,不知道有没有我的?有的话,我去downtown取。谢谢
) {1 W: G# J0 E7 x8 k3 I( o
0 K$ a% K! V( B- P% s有我的吗? ...6232, 我原本定的12月5日的。因为天气原因,被分配到了12日和19日,12日那批没安排我。19日的我也没有收到留言呀,到底有我的粉吗? 如果有我去downtown取。 谢谢
老杨团队 追求完美
没有收到电话~
$ c7 e; N4 D8 d$ i4 i- b我是12月5日的推迟到19号的
7 n, C7 J* x" u6 v! I  V) P! t我會去YMCA拿谢谢!
1# 老王婆 / M7 j$ M4 V7 \( [
7 h4 N4 d! }- {1 {1 i9 C$ T) C
没有收到留言,不知道有没有我的?有的话,我去downtown取。谢谢8 v3 ?8 K; x! p. {
海妮妮 发表于 2009-12-18 20:36
1 H% q: r! H) L' U2 Y0 c
拿起电话要给皇上打电话,才想起来根本就没有宫里的电话,呵呵。留到你办公室的电话上去了,不知道你今天上不上班。哦,还有,你的电话留言太牛了,太流利了!崇拜!!
有我的吗? ...6232, 我原本定的12月5日的。因为天气原因,被分配到了12日和19日,12日那批没安排我。19日的我也没有收到留言呀,到底有我的粉吗? 如果有我去downtown取。 谢谢
1 G2 ]# c' I' ?7 |lucy008 发表于 2009-12-18 21:42
7 w3 U( i+ }/ T" n
不好意思,我查遍记录,也没能发现您是谁。 可不可以麻烦短信给我您的电话,我看看怎么回事。实在是不好意思了!
没有收到电话~
/ G0 c* _6 P$ W/ _: \' X$ u7 x, ^我是12月5日的推迟到19号的
6 C# Q% S6 R4 E2 }8 b我會去YMCA拿谢谢!" C4 R; ~- U8 ]$ i
Gillian 发表于 2009-12-19 00:58
# t& Y" M' U% f1 S; z  F
嗯,我一会儿给电话你,谢谢了!
我已经短信给你我的电话了
理袁律师事务所
真郁闷哦,总把我漏掉,想吃就是吃不着
理袁律师事务所
没有收到留言呀...........我定的是19号的~~~~~~~~~~~~~~~
现在说不定你们在开车, 就不打手机了.
拿起电话要给皇上打电话,才想起来根本就没有宫里的电话,呵呵。留到你办公室的电话上去了,不知道你今天上不上班。哦,还有,你的电话留言太牛了,太流利了!崇拜!!) b  S4 t" v/ N
老王婆 发表于 2009-12-19 10:21

" J; }% B  P- E$ }4 f; `
& H- a! p) ?" E1 ~; J# D" B多谢王婆,拿到了。连夜吃了一碗,真爽啊!!
! M* H% |" t; k3 @0 f; j3 p, r快别提那留言了,俺老公说听得人头晕加上气不接下气{:3_90:}
同言同羽 置业良晨
真郁闷哦,总把我漏掉,想吃就是吃不着
+ O$ ?& d" ?) Blucy008 发表于 2009-12-19 10:49
* C% E" x: F  v
总算接上头了!给你带来那么大的麻烦,实在是不好意思了!
现在说不定你们在开车, 就不打手机了.; B) p2 r" l5 i' s; u, O- D
room_renting 发表于 2009-12-19 14:33
6 ^8 t4 o) x% B3 q/ T
嗯,谢谢理解和支持!
多谢王婆,拿到了。连夜吃了一碗,真爽啊!!& }7 c* g8 d, y0 B$ O& h- l( c) d
快别提那留言了,俺老公说听得人头晕加上气不接下气{:3_90:}
7 c1 D$ W: _+ O) V* @! p海妮妮 发表于 2009-12-19 21:58
1 k  S: T# Y/ {0 v6 T7 V' p/ |
谢谢皇上表扬呀!
* U: d( j- l" u" ~" \" U是哦,你们行的标准留言那么长的吗?每天要换吗?真是练习口语和气息的好留言呀!呵呵。以后万一我要再教唱歌,把这段话发过来作练习用
谢谢皇上表扬呀!$ r$ {) w+ u6 M1 O/ h
是哦,你们行的标准留言那么长的吗?每天要换吗?真是练习口语和气息的好留言呀!呵呵。以后万一我要再教唱歌,把这段话发过来作练习用7 i8 A+ p4 [9 f4 o: v6 t5 _! x! s
老王婆 发表于 2009-12-20 11:32

- n. j& v& h9 W6 X& J% Q7 ^( e/ A, a; c: t9 n3 _- W/ C
是啊,见笑了。
同言同羽 置业良晨
是啊,见笑了。# {. \* a! c6 ~
海妮妮 发表于 2009-12-20 12:38

$ e" O: ~4 v# u' o( N" h皇上,每天都可以录电话留言的前言,多好呀!羡慕死我这个家庭主妇了呀!!
皇上,每天都可以录电话留言的前言,多好呀!羡慕死我这个家庭主妇了呀!!0 k$ f; P/ G- W3 r& [$ {
老王婆 发表于 2009-12-21 16:02

& t7 E0 \8 A, m! J- ~& h
; E* W" D/ O6 `! ~. E- m我晕,这有什么羡慕的啊。你不是以前也这样吗?不过我不时每天都换,太懒了,想起来才换换。{:3_99:}
老柳教车