埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ken9999

这大过节的 我也得瑟得瑟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# ken9999 $ I( q5 M7 C, s; x; b6 j; F

9 ^7 P$ k( ~9 Q$ t, i/ ?) g
( f3 K8 ~8 _2 o  k8 B乐呵乐呵~~~
61# buyaozaiai
$ [4 C; l* W- o  ~% ?+ I  n5 Y# Y& @# h& }& J. h% ~$ K
" F! j' W( U; A# z# f
天津人?
支持楼主接着“得瑟”
老杨团队 追求完美
63# 朝阳
$ d" e0 m+ j+ X9 `0 R+ [9 I- T- p. C, U

/ J$ q, c8 @& C7 N( j% c谢谢 谢谢......
61# buyaozaiai
6 J  u: Y7 w4 I8 f6 a2 X
" U  E; Y$ n4 J& |
0 e; I* `) T& }( i. J5 T2 ?0 l天津人?
9 N0 L) X/ V: ~) `  L7 ]  xken9999 发表于 2010-3-6 16:08

% x# l2 \# z$ r9 R% e支持一下,楼主继续得瑟!
45# ken9999
8 k+ B3 `/ B, a) o4 X, a1 [8 y
2 Z, E& Y* ], d/ \3 {( w3 l- @! U" ~- g: A3 z
弟弟真是个乖孩子``祝福一下你未来找到很多很多的朋友!
66# buyaozaiai
, X" s6 Z- V4 K( ^
* T/ @( Y4 e' s5 S5 J+ n, Y: x) Q
$ N/ x6 Z2 a9 \1 A0 B1 U  ^/ I这朋友很多没问题 女朋友就还是一个吧 那多了容易出事.........
是个很真诚的人呢!但愿真诚的人早日找到心中的另一半啊!
63# 朝阳 2 z3 t0 |8 t* n, u% ~0 _
# I, j' r7 i; S, _8 l4 V

7 W, ?6 o# z: v$ H谢谢 谢谢......
4 }" r. n, @/ i* u/ Wken9999 发表于 2010-3-6 21:53

+ S3 g2 U! G. b% {: x0 W
9 T2 k/ Q8 L6 A" T  M) o1 F不客气。
$ T  g$ E2 g0 D* p' s1 v* s
& x2 j9 |) b) j" u才发现你是那啥版的板儿主
68# hm86888 0 U9 j5 R; f, a# K& N7 Q

5 Y9 C6 _7 V8 M; m* i
$ H9 e. {+ F% C* B  i: R+ ]做人嘛 贵在一个真字...
大型搬家
69# 朝阳
5 w9 h2 b4 J5 a) {& H2 [4 A2 O
* |2 Y7 g4 H( V2 t2 r
什么是那啥版啊 您这话太含糊了....
69# 朝阳
8 @$ |5 _4 M8 k3 Q  d' }) D. z& Y+ L' g. Z8 a. z

. C$ Y& `( i. O# d什么是那啥版啊 您这话太含糊了....% [: s1 F0 R: r9 X- f$ v
ken9999 发表于 2010-3-10 22:34
5 x: E4 l; q$ i. o. p

+ _8 f( q0 a: P: y7 x$ U+ F不是含糊,是想不起来了,再想想,是不是“传统曲艺”?我没去查,就这么歪着脑袋想了下$ d) D0 G* G- h$ E; u! T

) P0 R/ S+ g# L8 c2 ^另外,就说“你”就成了。您这一“您”,我都觉得八九十了
同言同羽 置业良晨
72# 朝阳
' I; O& Q" b% b; @2 ~8 a0 ?# P9 s0 L1 X
. T. ?& S7 }% I+ c4 p/ {* N+ W3 b% o
我这人不是爱客气么 传统曲艺倒是没错 要是喜欢曲艺的话 没事多去那版溜达溜达 就当消食了呗...
楼上,我厚道地说我有点儿不厚道,有一天去溜达了,视频看得也差不多了,结果忙着看,忘了回贴了& q  n" c# U+ u2 R

p+ q! X8 R# u: T; f" i的确挺喜欢的,虽然嘛研究莫得,还记得小时候,家里穷,天天听收音机里的相声。谁说的来着:让我爬手电筒(实际指手电筒照出的光柱,原话儿不记得了),我不爬,你,        你一关电门,我不就掉下来了吗?!
74# 朝阳
5 n, G2 [# Y! d, B! _/ u, Q$ o& k
8 B* R/ W! v/ O& {
  j. X. k/ @3 Q$ A' @不回帖没事 乐呵就行 手电筒这个可是侯宝林先生的老段子啊.....