埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么赚的积分给算成钱了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天开垦荒地好不容易挣了八个积分,结果给加到现金里去了,也就只加了8块钱现金. 亏死了:(
社区俱乐部-〉进入银行。
老杨团队 追求完美
Originally posted by antelope at 2005-7-26 01:13 PM:
. F0 ~) C" L+ {2 r9 Y/ J社区俱乐部-〉进入银行。
: D* ?7 z  j" R  }, W2 c# g7 I
什么意思? 不明白了
Originally posted by lischka at 2005-7-26 14:41:
1 ?% _' U9 Q8 Z1 ?( {什么意思? 不明白了
$ R& [' J& G: Y4 K* `) D4 q

' k& B9 j) Z- O" C' c; q- M. {( |菜单里有社区俱乐部的连接,点之后,有进入银行地链接。还看不懂我就
/ Q% i% }/ h3 C* k0 M0 x没辙了。
Originally posted by antelope at 2005-7-26 02:08 PM:
* \( ]5 }7 J: o6 H  Z- m菜单里有社区俱乐部的连接,点之后,有进入银行地链接。还看不懂我就
) W$ l' d' U/ V& p" E- w, K+ ]1 w没辙了。

) r  Z' |9 ~! a# Y2 N) I' K' `& i
4 g, W+ m8 A; z5 X1 Y4 M去银行干什么
Originally posted by lischka at 2005-7-26 15:13:
# P& I! l2 J) Z+ O9 l! N- `' ]8 B去银行干什么

; x# o5 E2 x: i: ?$ Y5 Q: w# ^+ [* f" z6 G
你不是要把积分换钱吗?银行管这个。
Originally posted by antelope at 2005-7-26 02:25 PM:
$ B1 d: A/ ?6 O7 Z0 a0 k你不是要把积分换钱吗?银行管这个。

: L0 J) D3 A5 f$ P您没明白我意思. 我是说我挣的8个积分,给加到现金里了,没给加到积分里, 所以亏了. 一分值100块现金呢.
Originally posted by lischka at 2005-7-26 15:27:: d' @) s$ Y2 K
您没明白我意思. 我是说我挣的8个积分,给加到现金里了,没给加到积分里, 所以亏了. 一分值100块现金呢.

- F6 }. @2 j' x( Q
$ F! L0 {0 H  e3 e* t不好意思,看错了一个字。( f5 z% b" o, V0 O- E& L6 r# M% T. X/ D

" p0 H# D7 w7 J* F要赚积分而不是金币,你的好好读读我的秘籍了。:lol:$ \1 E8 f+ _! X) p$ b6 Q1 t0 `
我这几天已经赚了30个积分了。
- {8 ?" W) m  X. P+ d6 U0 Y
& j  b( L% G4 Y* b' @# j/ T[ Last edited by antelope on 2005-7-26 at 03:42 PM]
Originally posted by lischka at 2005-7-26 15:27:. F4 A/ J5 P3 j4 \  A" l
您没明白我意思. 我是说我挣的8个积分,给加到现金里了,没给加到积分里, 所以亏了. 一分值100块现金呢.

U; w1 x8 U3 M& }& b8 y你如果搬了两块石头,就是金币;如果搬了三块石头,就是积分!
Originally posted by JIMTARA at 2005-7-26 21:38:
+ E# ^& l, e' M1 u( Q你如果搬了两块石头,就是金币;如果搬了三块石头,就是积分!

* {& {1 `4 y& m2 g* I4 s
  R& `8 i) b( B6 L$ t: y是<=两块石头。
是一块绿地不留,还得搬走三块石头才能得十个积分,
7 ^" G% l3 T* A% s/ e5 b; Y: N
  H$ P! Y, R3 k# f如你得了八个金币,你肯定是还有二块地没有开,同时没有搬满三块石头。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-7-26 22:30:
7 f' w& G& x3 l2 d8 c! u是一块绿地不留,还得搬走三块石头才能得十个积分,
1 A* p0 ?: x; I9 e* t" @$ G% H6 j
4 ~" B/ l- b, r4 V. g7 k如你得了八个金币,你肯定是还有二块地没有开,同时没有搬满三块石头。
! ^/ Z! o$ P1 r5 Q; \

# c* x- ]. d- j5 D; O5 y, |* v其实什么都不用干,也能拿那10分,大家自己钻研吧。:P
Originally posted by antelope at 2005-7-26 22:38:. K0 z5 `. Q7 c9 U9 Y
其实什么都不用干,也能拿那10分,大家自己钻研吧。:P

% J0 k# p4 S0 c! _; v5 Y* ?! B高手!:o
跑题了
深奧~~~~~~
同言同羽 置业良晨
这么厉害呀
Originally posted by antelope at 2005-7-26 22:38:
  p4 a3 Q, C7 _0 B2 ^: Q3 x8 o2 @6 y, K9 {. L& n
/ F2 {+ K2 F0 m! C/ f4 R
其实什么都不用干,也能拿那10分,大家自己钻研吧。:P

* }2 g% v" I7 S! m6 ~9 H请教请教..........省得每天费很多脑细胞看怎么走
Originally posted by Moonchild at 2005-11-21 10:40 PM:0 J6 O! W$ ^5 g7 R$ N: _! f+ w" \

. z8 x6 z( ~2 |# \) q- l; q请教请教..........省得每天费很多脑细胞看怎么走

! }% q6 M9 h7 |9 S4 y+ h6 ?. X
6 B3 f4 `- [* H" ?" p) F5 N9 n8 b他的意思是你发10个帖是很容易的事
老杨已经不让我干这种买卖了。
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-11-21 22:48:
  \" A7 G+ ?. h$ Y) ^
1 w5 p. N  ?. ^' h9 |* {% a# Q* C$ y) q9 c" z7 b
他的意思是你发10个帖是很容易的事

' C0 a) r- g% w; q- R) [' e. A4 Z. u% v  K, e$ [7 o# R# }
那倒不是了。这个论坛程序编的水平一般,漏洞太多。呵呵。
同言同羽 置业良晨
发帖就
大型搬家