埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 咨询各位高手新手入门相机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

5 B. H% I3 H+ J" Y1 h尼康D90,佳能G11,佳能500D,佳能50D9 Y$ A0 j2 h: `9 Y
) \: \! P6 t6 _6 v. N9 N9 S0 b8 N
大家都说说以上几种几款优缺点,哪个更适合家庭用,能给BABY拍拍写真,平时照照风景,喜欢PS照片,主要自娱自乐一下,暂时没有想往发烧上靠。目标:经济实用,效果好
& z) L0 V$ ?( {3 W3 a3 D- e
6 r5 G6 F8 U5 P: t" u& s* ]3 Z$ U新年快乐!!!
G11够了
理袁律师事务所
Panasonic GF-1
老杨团队 追求完美
Panasonic GF-1- P, X. J& R5 Y/ X5 d4 |- V
MOOD 发表于 2010-1-1 00:49

& E+ f" A1 I3 h; F: i% t
, }5 u8 G6 T9 G% G7 S+11 g( X  p$ W! q
昨天刚入手~~啊哈哈哈哈3 ?' @2 U" T3 m; Y. _. _# P3 b2 Y
喜欢啊啊啊
就这点建议吗?还是大家都过年出去玩了?
在能负担的条件下选价格最高的。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+17 S5 k% d2 i' q$ f( \
昨天刚入手~~啊哈哈哈哈# v& H9 F6 K* n$ d3 {# ~* p
喜欢啊啊啊
& T! X" s/ {) D# s2009的夏天 发表于 2010-1-1 11:21 AM
5 g! Z* }8 T8 c5 ^5 F" W5 L& ^
快上点片来欣赏!很喜欢这种机器的设计。
BABY拍拍写真当然要50D啦,机身反应快,容易出成品。
大型搬家